• パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」(健康サプリメント)の口コミ「少し前にプロテインを紹介させていただきまし..」

LiLi
  • LiLi

少し前にプロテインを紹介させていただきましたが、実はサプリメントも一緒に飲んでいます。 - - - - - 美味しさと続けやすさを重視した【 パーソナライズサプリメントFUJIMI 】 美容分析結果を元に、その時の自分に合わせた5粒のサプリメントを個包装で届けてもらえる“私だけのサプリメント”です。 = = = Point = = = ★こだわりの成分でつくられたFUJIMIオリジナルの11粒 ★今の状態にあわせてパーソナライズされた5粒 ★持ち運びに便利で衛生的な個包装 ★洗練されたデザインのパッケージとポーチ = = = = = = = = サプリもプロテイン同様、まずはWeb分析をするところからスタート。 私は、フィッシュオイル・ビタミンB・アスタキサンチン・ビタミンACE・レスベラトロールの5つを選んでいただきました。 分析後には肌状態や必要な栄養などをすぐに教えてもらえるので、良かったら分析だけでもやってみてくださいね。 とても参考になると思います。 私も選んでもらったサプリといただいたアドバイスで、理想の美に近づけたらいいなと思います! #PR #FUJIMI #美容 #パーソナライズサプリ #サプリメント #おうち美容 #美容サプリ

健康サプリメントランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

ヘム鉄

健康サプリメント

乳酸菌(EC-12)

乳酸菌(EC-12)チュアブル

ラクトフェリン

”ほんのりヨーグルト味で食べやすい❣️ 習慣的に摂ることで元気に過ごしたいです💕”

国産パーフェクト野菜 プレミアム

Co-medical+

CO ホスピレッグ

”効果は絶大!!!1日2粒飲めば浮腫みなしです。 プラセンタ&赤ぶどうエキス、シトルリン配合ですので 浮腫み、腫れを取り除いてくれます!”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

善玉菌ダイエット

”1日1粒なので気軽に毎日続けられてます😄”

健康サプリメント

ギャバ(GABA)

”だいぶストレスがゆるくなっています💕”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

LiLiさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• 30包/1箱(1ヶ月分目安)単品: 8,800円
  • 定期便: 7,040円
2019/3/5
FUJIMI(フジミ)
トリコ
パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」は美容分析で20問程度の設問を通じて回答者の状態を分析。分析結果は2,000億通り。アスタキサンチンやコラーゲン、フィッシュオイル、プラセンタなどのオリジナルのサプリメント11種類から「あなただけの5粒」をセレクトし、あなたに合った「飲むビューティーケア」を提案します。