BRING GREENティーツリートーンアップクッション

• ティーツリートーンアップクッション/BRING GREEN/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリートーンアップクッション/BRING GREEN/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BRING GREEN ティーツリートーンアップクッション(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!Ciao~🐰❤おちび。..」

おちび。
  • イエベ 春
  • おちび。

Ciao~🐰❤ おちび。です🐣✨ 体調を崩していてずっと更新できず すみませんでしたーー😭😭 治ったと思ったらもう年末!! バタバタと更新していきまーす! 誰かにこの良さが届きますようにっ✨ 。。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 BRING GREEN ティーツリートーンアップサンクッション ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 韓国のオリーブヤングのラッキーボックスから 敏感肌さんでも使える肌に優しいクッションファンデ❤️ トーンアップと日焼け止め効果があり、 日焼け止めはなんとノンケミカル~!! 光線過敏症の方でも安心っっ(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) パッと見すごく緑でびっくりするけど 付けてみると意外と普通の色味でした👍 水分量が多くて保湿もしっかりしてくれて 夏場にぜひぜひ使いたいなと思います✨ 最後まで見ていただきありがとうございます💕 いいね、コメント、フォローよろしくお願いします😘

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

おちび。さんの人気クチコミ

商品詳細情報BRING GREEN ティーツリートーンアップクッション

BRING GREEN
    BRING GREEN

2021年09月21日(Tue)