• Shake One Mist C/ViTAM/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Shake One Mist C/ViTAM/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Shake One Mist C/ViTAM/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ViTAM Shake One Mist C(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!季節の変わり目のゆらぎ..」

𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏸❁
  • 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏸❁

季節の変わり目のゆらぎがちなお肌に𓂃𓈒°꙳ たっぷりビタミンチャージ🍋 ⁡ ⁡ ViTAM(ヴィータム)  シェイクワンミストC   ⁡ @vitam_japan ⁡ ⁡ シェイクワンミストは 99%美容成分でできている 新感覚のオールインワンミスト𓂃 𓈒𓏸❁ ⁡ ⁡ ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ ⁡ ⁡ 洗顔後の肌にいち早く うるおいを与える化粧水効果と 栄養補給のための美容液効果が 1つになった保湿美容液✐ᐝ ⁡ ⁡ 速攻型ビタミンCと持続型ビタミンCで 肌表面での乳液化を実現し 乳液並みの保湿力を発揮👌 ⁡ ⁡ 2種類のビタミンCチャージで 自然なツヤと透明感が溢れる すこやかな素肌へと導きます⠜༶✧ ⁡ ⁡ ◉How to use ⁡ 2層が1色になるようによく振ります 4〜5プッシュ程度スプレーし 肌になじませます ⁡ 2層に分かれたあと もう一度4プッシュ程度スプレーし 肌になじませて潤いを閉じ込めます ⁡ 顔だけではなくデコルテや全身にも 使用可能ですよ❤︎ ⁡ ⁡ オレンジ・レモン・ライム・ベルガモットなど 7種類のエッセンシャルオイルを配合しているので 香りがとても爽やか🍊 ⁡ ⁡ やさしい柑橘系の香りに気持ちも リフレッシュ𓈒𓏸 ❇︎ ⁡ ⁡ ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ ⁡ ⁡ スプレー式だから使いやすく バスタイムあとにすぐに使用できるのも うれしいですね💞 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ✔︎ViTAM(ヴィータム)  シェイクワンミストC[保湿美容液] 155ml 5,500円(税込) ⁡ ⁡ ⁡ https://vitam.jp/ ⁡ ⁡ #ViTAM#ヴィータム#ビタミンコスメ#シェイクワンミストC #コスメ#スキンケア#化粧水#美容液#美肌#毛穴ケア#保湿#スキンケア好きな人と繋がりたい#エイジングケア #やっぱりツヤ肌が好き

美容液ランキング

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

Kiehl's

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏸❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報ViTAM Shake One Mist C

美容液
    ViTAM(ヴィータム)