LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

り〜🌙💎

いや、このシリーズ好きぃ!! 編集にいつもどんくらい時間かけてるの?

愛ri

@ri_0615ほんとー?! ありがとー!!

り〜🌙💎

@airiii_0130分?! あの画像をそんな早く作れるなんて凄い👏

愛ri

@ri_0615ありがとー!! 画像だけだと30分あれば全然できるって感じー!

• 🍎りんご🍎

初めまして♡フォローありがとうございます🤗 これからもよろしくお願いしますね💕 クオリティが凄くって🤩流石ですね❣️ 画像も分かりやすいです😍😍 参考にさせて頂きますね🌈💖

愛ri

@supreme_beauty_ddiこちらこそフォローありがとうございます🙇‍♀️ よろしくお願いします! 嬉しいです👧♥️ ぜひ参考にしてみてください!

• ひな🐰🤍💍

薄いピンクでイエベ春に似合うのはどのカラーか教えて欲しい🙏

愛ri

@pink_pink_pink_loveほんとー?! ぜひぜひー🎶

• ひな🐰🤍💍

@airiii_01わかった! ロムアンドのリップ買いたかったから今度友達とお揃いで買うね😁

愛ri

@pink_pink_pink_love#M005 のカラーハーモニーがオススメです! 薄いピンクで肌なじみがよく,イエベ春さんにピッタリのカラーです!

•  愛音
    愛音

フォローありがとうございます♡ よろしくお願いします🎶

愛ri

@aine_sp_15ありがとうございます😃♥️

•  愛音
      愛音

@airiii_01♡ rom&nd 好きなので 参考にさせてもらいますね☺️

愛ri

@aine_sp_15こちらこそフォローありがとうございます! よろしくお願いします🙇‍♀️

𝑀𝑜𝑒.

09番のシルエットという色はブルベ向けですか?

愛ri

@moes0121sブルベさんよりかはイエベさんの方が合いやすいカラーです! でもこのカラーはどちらの方でも合いやすいレッドです!

• fantastic_sounds_f5h

コメント失礼します❕ 01番のダスティーピンクって、 イエベかブルベどちら向きですか?

• fantastic_sounds_f5h

@airiii__01ありがとうございます(*^▽^*)

愛ri

@fantastic_sounds_f5hイエベ向きのリップです!

るちゃ

コメント失礼します。04番はイエベ向きでしょうか?それとブルベにオススメの番号は何番でしょうか?⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎

るちゃ

@airiii__01ありがとうございます(T_T)(T_T)

愛ri

@rrr__cha0010番がオススメです! ナチュラルな青みピンクでブルベさんにオススメです!

るちゃ

@airiii__01そうなんですね!ありがとうございますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ ナチュラルに血色感がでる感じのリップを探してます(>_<)若干青みがあるほうがすきです🐈‍⬛🌟

愛ri

@rrr__cha00どのようなカラーのリップがお好きですか?? それに合わせてブルベさんに合うカラーをお教えします!

愛ri

@rrr__cha00ブルベ向きリップです!

め ぃ .

♯2と、♯13は、どっち向きですか?

愛ri

@armyosisikakatann2番はイエベさん向きで13番はブルベさん向きです!

め ぃ .

そうなんですね。ありがとうございました♡(∩´∀`∩)

ななせ

コメント失礼します💦 イエベ春に似合うカラーをココ最近ずーっと探してるんですが、全然見つからず、、😭 もしよろしければ、何種類かお教え頂きたいです😖

愛ri

@fresh_glow_ciuxぜひぜひ!!

ななせ

@airiii_01ありがとうございます❕❕ 買って試してみます💗

愛ri

@fresh_glow_ciuxオレンジ系なら06 ピンク系なら08 暗めのピンク系なら07 がオススメです🤍

ななせ

@airiii_01返信ありがとうございます😖💗 ピンク系もオレンジ系もどっちも探しております❕

愛ri

@fresh_glow_ciux好みのカラー,例えばピンク系,オレンジ系などありますか??

• orange_おれんじ𓂃 𓈒𓏸🍊

ブルベ夏に似合うカラーはありますか? お手数お掛けしますが、お願いします🙇🏻‍♀️

愛ri

@orange_orange_orange_orangeなんのカラーでお探しですか? ピンク系とかオレンジ系とか…

みたん

ブルベに似合うブラウンかくすんだ色のリップありますか??

愛ri

@orange_gloss_5tftわぁぁ すみません💧 それなら#M004がオススメです! これはまだ生産されてるみたいです!

みたん

@airiii_01調べたら生産終了でした😭😢😭教えていただいたのに、、、

愛ri

@orange_gloss_5tft#09 silouette がおすすめです!

• トゥインクル

#5はどっち向きでしょうか?💧

• トゥインクル

@airiii_01ありがとうございます😭😭💞

愛ri

@pinkpink_twinkleイエベさん向けのカラーです!!🐰🤍

pukka

コメント失礼します! 02と03はイエベ秋に向いていますでしょうか?

pukka

@airiii_01お返事ありがとうございます! とても参考になりました><

愛ri

@pukka__01702番も03番もイエベさん向きのカラーです♡ イエベ秋さんももちろん似合うと思います!!!

• 🫀
    🫀

コメント失礼致します!🙇🏼‍♀️ 主様の負担になってしまう質問でしたら本当に申し訳ありません。 イエベ春に合う少しパープル系の秋ぽい色を教えていただくことは可能でしょうか…?😖

@jm_5ぜひ!!♡

• 🫀
      🫀

@airiii_01わああ本当にありがとうございます😿🤍 助かりました…!! 購入してみます!♥

愛ri

@jm_5全然負担じゃないですよー!! コメントありがとうございます☺️ 01番のDustypink がオススメです!♡

ちゃこ

3列目の左から2番目の色は何番ですか? また、どんな感じの色味ですか??

愛ri

@pink_beauty_g55w#10 PINKSAND というカラーで,明るめのやわらかい青みが特徴的なカラーです!

momo

イエべ秋に合うのはどちらでしょうか?🙇‍♂️

愛ri

@31jk#05 Evening というカラーが似合うと思います!!

• うの
    うの

ブルベ夏は特にこれ!みたいなのあったりしますか❔💦

• うの
      うの

@airiii_01わわ🤧ほんとにありがとうございます🙇🏻‍♀️

愛ri

@uno_0513明るい系だったら #10 PINKSAND 暗い系だったら #M004 ビッグキャノン がおすすめです!!💡

• りほ
    りほ

一番したの右から三つって何番ですか???

愛ri

@pink_make_8kmc#06 awesome というカラーです! イエベ春さん向きのカラーです!

• りほ
    りほ

ありがとうございます!!

かづき

左下のリップは何番ですか??

愛ri

@fabulous_sounds_qp4o#01 Dustypink というカラーです!

coral_make_02v

上から3段目の左から2番目のブルベに似合うリップって何番ですか;;教えて欲しいです🙇🏻‍♀️

愛ri

@coral_make_02v#10 PINKSAND というカラーです!

絹ごし

14のスウィートピーってブルベ向きカラーでしょうか?気になっているんですが... もし良ければブルベ夏におすすめのくすみピンク系の番号も教えて頂きたいです...!😳🙇‍♀️

愛ri

@kinugoshi050607#14はブルベさんに似合うカラーです! #M004 ビッグキャノン はブルベ夏に似合うくすみピンクカラーです!

iori.

イエベ秋に似合うもの教えてください! メイク初心者なので使いやすいものを、、、

iori.

@airiii_01ありがとうございます😊

愛ri

@iori_0411#18 tanning red というカラーがおすすめです!

reina

コメント失礼します🥺💦 イエベ春に似合う出来るだけ暗いリップだとどれがいいでしょうか、、色味は赤とオレンジの中間っぽい色(?)がいいです。細かくてすみません...。 良ければ教えて頂きたいです😭😭

reina

@airiii_01わざわざ丁寧にありがとうございます😭❤️ 今度買ってみます!!♡

愛ri

@agnsgr_または #MOO2 コーラルフラット というカラーもおすすめです!

愛ri

@agnsgr_コメントありがとうございます!!♡ それだと,#11 evening というカラーがおすすめです!

侑_🎼

コメント失礼しますっ! ブルベ冬に似合う濃いめの赤系のリップを教えてください!お願い致します🙇‍♀️

侑_🎼

@airiii_01ありがとうございます!✨ 参考にさせていただきます~!

愛ri

@yuuuuu_1010#13 redcarpet というカラーがおすすめです!

Ritki

コメント失礼します。メイク初心者でロムアンドのリップを買おうと思っています。ブルベ秋か冬だと思います。似合うリップありますか?長文失礼しましたm(_ _)m

愛ri

@coral_cosme_clmoブルベには秋がなく,ブルベ夏かブルベ冬です! どちらのブルベさんにも似合うカラーは,赤系なら#13 red carpet ピンク系なら #04 before renasunset というカラーがおすすめです!

၈ꩢෆ

ブルベなのにイエベのリップのカラーかわいいから迷う(*ˊᗜˋ*)w‪𐤔

愛ri

@shiny_make_wmuk分かりますー!! 私はイエベなのにブルベのリップ可愛いって思う時ありますー!!!♡

ピーコ

コメント失礼しますm(*_ _)m #9、ブルベ冬には向きませんよね…?

愛ri

@sparkle_lips_lxi#9 はイエベ春さん向きのカラーのためイエベ春さんの方が似合いやすいですが,メイクほかのメイクも色を合わせると可愛く使えると思います!

• ︎︎☁わ た あ め︎︎☁︎︎

できたらイエベ💛のリップの番号全て教えて貰えませんか?🙇‍♀️

愛ri

@sparkle_gloss_e52kよかったです!!♡ ぜひ買ってみてください!

• ︎︎☁わ た あ め︎︎☁︎︎

@airiii_01ありがとうございます😭 参考になります、

愛ri

@sparkle_gloss_e52kミュージックタイプ 01 02 03 04 06

愛ri

@sparkle_gloss_e52kノーマルタイプ 01 02 03 05 06 07 08 09 12 16 18

• saku-ra☁️𓈒 𓂂𓏸

ブルベ夏に合うものはありますか?

• saku-ra☁️𓈒 𓂂𓏸

@airiii_01ありがとうございます!

愛ri

@sparkle_rouge_7vuzピンク系なら10番 赤系なら11番がおすすめです!

• 🌼
    🌼

💖

@sparkle_glow_phs♡♡♡

• aya フォロバ100%

イエベのナチュラル系はどれですか?

愛ri

@twinkle_make_ofvy06 08 09 がおすすめです!

• すう
    すう

すいません番号がどんな順番に並んでいるのか教えてほしいです😭😭

𝓜𝑖𝒖

マットリップ好きだから嬉しいです、ありがとうございます

rom&nd ゼロマットリップスティックの口コミ - パーソナルカラー別 あなたに似合うのはどの

パーソナルカラー別 あなたに似合うのはどのリップ? rom&ndゼロマットリップスティックVer. この「パーソナルカラー別あなたに似合うのはどの○○」というのをシリーズ化させてます! #あいりのパーソナルカラー別コスメ でチェックを!👀✨ 種類が多く説明しきれないので,画像で イエベさんは💛 ブルベさんは💙 のように説明しました😓 分かりにくくなってしまいすみません🙇‍♀️ コメントで○○番はイエベさんかブルベさんのどっちですかと聞いていたければ,1つ1つお答えします! #パーソナルカラー #あいりのパーソナルカラー別コスメ #rom&nd #ゼロマットリップスティック #アイシャドウ #イエベ #ブルベ #盛れるひと手間 Instagram https://www.instagram.com/airiii_01 Twitter https://twitter.com/@airiii_01

このクチコミで使われた商品