• ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「パーソナルカラー別あなたに似合うのはどのパ..」

あいり🐰🤍💍
  • イエベ 秋
  • あいり🐰🤍💍

パーソナルカラー別 あなたに似合うのはどのパレット? rom&ndベターザンパレットVer. ✐rom&ndベターザンパレット イエベさんにオススメ💛 01 ピンクだけど,イエベさんでも似合う華やか パレット🌸 02 イエベさんに最高に似合う万能ブラウンパレ ット🧸 05 落ち着いたピンクブラウンのラメなしマット パレット🍪 00 イエベさんでもブルベさんでも似合う好きな アイシャドウにプラスできるラメ&グリッタ ーパレット✨ ブルベさんにオススメ💙 03 ブルベさんのための少し暗めのピンクパレッ ト!🎀 04 珍しいグレー系のパレット!意外と使いやす いカラーで,ブルベさんにめちゃくちゃ似合 う👧♥️ 00 イエベさんでもブルベさんでも似合う好きな アイシャドウにプラスできるラメ&グリッタ ーパレット✨ この「パーソナルカラー別あなたに似合うのはどの○○」というのをシリーズ化させていきます! これから #あいりのパーソナルカラー別コスメ というハッシュタグをつけて投稿していきます! #ロムアンド #アイシャドウ #マット #ラメ #グリッター #ベターザンパレット #パーソナルカラー #あいりのパーソナルカラー別コスメ Instagram https://www.instagram.com/airiii_01 Twitter https://twitter.com/@airiii_01

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐰🤍💍

🐰🤍💍このパレット気になってるんだよね😁

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@pink_pink_pink_love可愛いよねー!!!

• 🐰🤍💍

🐰🤍💍自分のパーソナルカラーわかんないけど、多分ブルベだから03番欲しい!

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@pink_pink_pink_love🍒ちゃんブルベなんだ! 03番可愛いよね😆♥️

• り〜🌙💎

り〜🌙💎画像めっちゃ凝っててすごい…! パーソナルカラーで選べるのはありがたい!

あいり🐰🤍💍@ri_0615ありがとー!!♥️

• ゆゆ

ゆゆ04番ってイエベでも似合いますかね〜?🤔 グレー系のアイシャドウ使ってみたいんですけど…

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@shiny_sounds_1507使い方によってはイエベさんでも可愛く使えると思います!

• めろちの

めろちのわああ可愛いいい(⑉• •⑉)‥♡ 僕ブルベなんですけど、05いけますかね??👀💭

• めろちの

めろちの@airiii__01(っ’ヮ’c)ワア 返信ありがとうございます! お小遣い貯めて買ってみようかと思います( ﹡・ᴗ・ )b

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@wagashimai_041405番は02番に比べて暗めのブラウンなので,ブルベさんでも使いやすいと思います!

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11989件

ビジュー アイシャドーパレット

ソレイユ アイ カラー クォード

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

あいり🐰🤍💍さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット

2021/3/23(最新発売日: 2021/4/23)
rom&nd(ロムアンド)