• ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ベターザンアイズ|rom&ndを使った口コミ 「パーソナルカラー別あなたに似合うのはどのパ..」

あいり🐰🤍💍
  • イエベ 秋
  • あいり🐰🤍💍

パーソナルカラー別 あなたに似合うのはどのパレット? rom&ndベターザンアイズVer. この「パーソナルカラー別あなたに似合うのはどの○○」というのをシリーズ化させてます! #あいりのパーソナルカラー別コスメ でチェックを!👀✨ ベターザンアイズではイエベさんでもブルベさんでも似合うピンクパレットがそれぞれあるので,イエベさんでもブルベさんでもピンクメイクがしたい人にオススメです! 珍しいラベンダー系パレットもあります😃💜 ✐お知らせ LIPSフォロワーさん7000人突破しました! いつも見てくれるみなさん,本当にありがとうございます🕊 今年は受験生なのであまり投稿が出来ないと思いますが,頑張っていくので今後ともあいりをよろしくお願いします🙇‍♀️ #パーソナルカラー #あいりのパーソナルカラー別コスメ #CLIO #プロアイパレット #アイシャドウ #イエベ #ブルベ #盛れるひと手間 #ありがとう Instagram https://www.instagram.com/airiii_01 Twitter https://twitter.com/@airiii_01

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• たこやき🐙

たこやき🐙改めて7000人突破おめでとうございます😆 受験生同士ということで頑張りましょう! (話し変わって) アイシャドウあるある アイシャドウ買いすぎて似ている色を何度も買ってしまう。 これ私だけですかね?

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@takoyaki224ついつい集めて依存しちゃうーーー

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@takoyaki224わかるわかるわかるー!!

• たこやき🐙

たこやき🐙@airiii_01だよねー(oゝД・)b) コスメって依存性凄い。コスメ怖い((((;゜Д゜)))

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@takoyaki224たこやき🐙ちゃん! いつもありがとー!!♥️ あるあるめちゃくちゃ分かる(笑)

• り〜🌙💎

り〜🌙💎7000人?! すご!! おめでとう🎉🎉 これも気になってた~!! 可愛い😇

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@ri_0615り〜🌙💎ちゃん! いつもありがとー!! アイシャドウ可愛いよね🥺

• 🐰🤍💍

🐰🤍💍7000人おめでとう!🎊🎊🎊🎊🎊 私一応古参なんだよね。!! ずっとあいりちゃんの投稿見てきたからすごく嬉しい😿 受験で忙しいと思うけど頑張って!

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@pink_pink_pink_love古参アピール(笑)

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@pink_pink_pink_love🍒ちゃんありがとー!!♥️ 🍒ちゃんはいつも見てくれるよね! これからもよろしくー🙇‍♀️🙇‍♀️

• 🐰🤍💍

🐰🤍💍@pink_pink_pink_love古参アピールしとくっていうねw

• 🐰🤍💍

🐰🤍💍このシリーズ大好き! パーソナルカラー別なのはありがたいよね!

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@pink_pink_pink_loveこのシリーズ私もためになって好きなの!

• きよう

きようこのシリーズ続けてください‼️

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@shiny_lips_9hzlありがとうございます! 続けてみようかなー?🤔

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11937件

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ビジュー アイシャドーパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

あいり🐰🤍💍さんの人気クチコミ

2021年11月26日(Fri)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)