ukiwiナチュラルマカロントゥースペースト

• ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト(歯磨き粉)の口コミ「皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしては..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 突然ですが皆さま、【マカロン】はお好きですか❓ あの可愛らしいコロンとした見た目と、甘〜い味は癒されますよね😍💕 今回は、なんと❣️そんなマカロンみたいな見た目の【歯磨き粉】をご紹介いたします😳✨ ⭐️『ukiwi(ユーキウイ)   マカロン ナチュラル トゥースペースト   チェリー』 ¥1078 💎ニュージーランドのオーラルケアブランドが日本初上陸❣️ 💎ニュージーランド産のプロポリスや、天然由来成分を配合したマカロンモチーフの歯磨き粉✨ 💎チェリーはマカロンシリーズ人気No.1🍒 【ハイドロキシアパタイト】とは 💡歯の表面の小さな傷を埋めて滑らかにし、着色汚れなどを付きにくくする効果などがあります☝️ 【ピロリン酸ナトリウム】とは 💡歯のステイン汚れを浮かせて落とす効果などがあります☝️ 【使ってみて】 ⭕️濃厚なチェリーの風味は、外国の甘いお菓子を連想させるような甘さで、辛い歯磨き粉が苦手な人にはオススメ🍒 ⭕️見た目が可愛いので、洗面台に置くとオシャレ💕 ⭕️甘〜い風味なのに、磨き上がりは口の中がスッキリサッパリしてきちんと磨けたと感じられる👍 🔺子供用歯磨き粉のような甘い風味が苦手な人は使いづらいかもしれません💦 いかがでしょうか❓ 見た目も可愛く使い心地も申し分ナシ❣️ 洗面台が『映える』こと間違いなしの歯磨き粉🥰 フレーバーも5種類あるので、是非1度、お好きなフレーバーを試してみてはいかがでしょうか😌 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました!😌🙏 #PR_ukiwi #ユーキウイ #歯磨き粉 #ホワイトニング #オーラルケア #チェリー

歯磨き粉ランキング

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

ライオン

歯科用 Brilliant more

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

NONIO

NONIO ハミガキ

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト

歯磨き粉
2020/11/16(最新発売日: 2020/11/25)
ukiwi(ユーキウイ)
NZ SKINCARE
2020/11/16 (先行発売:LOFT, Official siteなど) カワイイデザインが特徴のNZスキンケアのブランドukiwiマカロン歯磨き粉はニュージーランド産の天然成分由来がふんだんに配合されています。 プロポリスは口腔内の浄化と口臭を防ぎ、ピロリン酸ナトリウムはステインを浮かせて落とし*歯を白くします*。(*ブラッシング効果による)キシリトールは虫歯の予防と 歯石の沈着を防ぎます。ハイドロキシアパタイト*は歯を白くして歯垢を除去します。 *キウイフレーバーにはハイドロキシアパタイトの変わりにハチミツが配合されていて、お口に潤いを与えます。