• ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト(歯磨き粉)の口コミ「ukiwiのユーキウイマカロンナチュラルト..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

ukiwiのユーキウイ マカロン ナチュラル トゥースペーストマッチャです! LIPSさんを通してukiwi様から頂きました🤡   見た目がマカロンモチーフで、ほんとに歯磨き粉?と思ってしまうくらい可愛くて、こんなに可愛くておしゃれな歯磨き粉は今回初めて見たのですが、何と味は抹茶味😳‼️ 抹茶味と聞いて抵抗ある方も多いと思いますが、使ってみてびっくり‼️‼️‼️ 普通に美味しく、違和感ありませんでした😆 抹茶味だからお菓子の抹茶味とか、抹茶ミルクみたいな甘いのを想像されている方も多いと思いますが、甘くない抹茶味です🎉 なんなら少しホロ苦さがあります🥰 グリーンのペーストで、しっかりと泡立ちが良く、ほんのりスースーもします🌿 抹茶のホロ苦さがスースーさと合っていて大人っぽい味です🥰 洗い上がりもちゃんと汚れが落ちていてスッキリします🌞 ニュージーランド産のプロポリスと天然由来成分配合です🍃 他にもフレーバーがあり、キウイ、ブルーベリー、チェリー、ラテもあります👼 個人的にはキウイも気になります🥰 とにかく見た目が可愛いので洗面台に置いていてもおしゃれですし、家で使うのが勿体ないので仕事用にして同僚に見せようかなと思っています🤗💕 見た目の可愛さだけではなく、使い心地も良かったのでおすすめです🤡❤️ #PR_ukiwi #ukiwi #ユーキウイ #歯磨き粉 #歯磨き #OLちゃん

歯磨き粉ランキング

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

アパガード

Smile Cosmetique

プレミアム ホワイトニングポリッシュ

シュミテクト

シュミテクト やさしく ホワイトニング

”知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく!”

花王

ピュオーラ 薬用ハミガキ クリーンミント 菌ごとまる洗い

クレスト

Crest 3D ホワイト

”海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

OLちゃん👡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト

歯磨き粉
2020/11/16(最新発売日: 2020/11/25)
ukiwi(ユーキウイ)
NZ SKINCARE
2020/11/16 (先行発売:LOFT, Official siteなど) カワイイデザインが特徴のNZスキンケアのブランドukiwiマカロン歯磨き粉はニュージーランド産の天然成分由来がふんだんに配合されています。 プロポリスは口腔内の浄化と口臭を防ぎ、ピロリン酸ナトリウムはステインを浮かせて落とし*歯を白くします*。(*ブラッシング効果による)キシリトールは虫歯の予防と 歯石の沈着を防ぎます。ハイドロキシアパタイト*は歯を白くして歯垢を除去します。 *キウイフレーバーにはハイドロキシアパタイトの変わりにハチミツが配合されていて、お口に潤いを与えます。