ツルリ角栓溶かす ジェル&スクラブ

• 角栓溶かす ジェル&スクラブ/ツルリ/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 角栓溶かす ジェル&スクラブ/ツルリ/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 角栓溶かす ジェル&スクラブ/ツルリ/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 角栓溶かす ジェル&スクラブ/ツルリ/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 角栓溶かす ジェル&スクラブ/ツルリ/ピーリングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 角栓溶かす ジェル&スクラブ/ツルリ/ピーリングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ツルリ 角栓溶かす ジェル&スクラブ(ピーリング)の使い方を徹底解説「皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしては..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 みんな大好き❗️(?) 我らが救世主❗️(?) LIPSユーザーさんのほとんどが知っているであろう「ホホバオイル」😍❣️ お鼻の角栓や黒ずみをホホバオイル様でケアしてる方は多いのではないでしょうか🥰❓ 今回は、そんなホホバオイル様のスクラブ洗顔を見つけて、その使い心地に感動したので、気合いを入れてご紹介いたします🙇‍♀️✨ ⭐️「BCL   TSURURI(ツルリ)   角栓溶かす ジェル&スクラブ」 ¥900 💎ホホバオイルスクラブが入ったジェルタイプの部分用スクラブ洗顔料✨ 💎「黒ずみ溶解ジェル」が、毛穴汚れ・黒ずみ・角栓・ザラつきを溶かしてかき出す👍 💎オイルスクラブだから肌当たりやさしい🌱 💎スウィーティシトラスの香り🍊 【使い方】 💡お肌を軽く濡らしてから使用してください。 💡適量を指先に取り、泡立てずに、小鼻・あご・眉間などの黒ずみやザラつきが気になる部分に直接馴染ませ、ゆっくりと約10秒ほどクルクルします。 💡水かぬるま湯で丁寧に洗い流します。 【良かった点】 ⭕️部分用洗顔料とありますが、私は全顔に使用してみました😝目元は避けます⚠️ ⭕️結構スクラブが固めかな?と思ったのですが、不思議なことにクルクルしても全然、全く、痛くない❣️ 優し〜く、いつもする洗顔と同じように洗いました。 ⭕️洗い上がりが全くつっぱらない✨ しっとり・モチモチ💕とにかく「モチモチ」❤️ ⭕️お風呂から上がって鏡を見てびっくり😵  「何かお肌が明るくなってる⁉️😳⭐️」 ⭕️翌朝起きて鏡を見ても 「やっぱりお肌が何だか明るい😳❣️」 【微妙な点】 ❌本来は「部分用」洗顔料なので、私のように全顔に普通の洗顔と同じ容量で使い続けたい人にはコスパが少々苦しいかも...😅💦 ❌強く頑固で根付いてしまった黒ずみや角栓などには、1回では劇的な効果はあまり無いかもしれません🧐💦 いかがでしたでしょうか❓ ホホバオイル信者の皆様や、痛くないスクラブ洗顔料を探している方、黒ずみや角栓などが気になっている方など、是非1度、試してみてはいかがでしょうか☺️❓ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました!😌🙏 #ツルリ #TSURURI #スキンケア #洗顔 #角栓溶かすジェル&スクラブ #ジェル洗顔 #ホホバオイル #スクラブ #黒ずみ #毛穴 #角栓 #角質 #スクラブ洗顔 #いちご鼻 #フォロバ100  #私のおうち美容

おすすめアイテムツルリ×ピーリング

角栓溶かす ジェル&スクラブ / ツルリ

角栓溶かす ジェル&スクラブ

”スクラブ効果で毛穴の『角栓』除去!!! 小鼻のポツポツ黒ずみもすっきり🤗”

角栓ポロポロ ピーリング ガスールパワー / ツルリ

角栓ポロポロ ピーリング ガスールパワー

”ピーリングにありがちなツッパリもあまり感じなかった♪”

毛穴汚れ分解ジェル / ツルリ

毛穴汚れ分解ジェル

”シリコンのブラシなので肌を傷つける事もなく、マッサージも気持ち良くて病みつきになりそう!”

ピーリング

ツルリ×ピーリングの商品をもっと見る

• すめし

すめし初めて知りました、、、、!

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@tooka_1011コメントありがとうございます☺️🌱 私もつい最近知って、即買いしてしまいました😊⭐️

• 一時的に辞める。

一時的に辞める。毎日使用するんですか? (投稿文に書いてあったらすみません。)

• 一時的に辞める。

一時的に辞める。@fresh_rouge_jvr初めまして 返信ありがとうございます。 そうなんですね!確かにもったいない気がします笑( ̄▽ ̄;) 参考にしますね〜!!

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@apple_0109はじめまして😌 コメントありがとうございます🌱 私はもったいないので、多くても3日に1回くらいのペースで使おうかなと考えております😅 本当は毎日でも使いたいですけど...🥺💦

• ぴ  る

ぴ るコメント失礼します🙇‍♀️ お久しぶりです(●︎´▽︎`●︎) ホ、ホ、ホホバオイルの洗顔料🥺 見つけたら絶対買います👍

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@aoka_cosmeコメントありがとうございます❣️ お返事遅くなって申し訳ありません😢 はい!とってもおススメなので、是非是非試してみてください☺🙏️💕

• 晴れのちくもり︎︎☁︎︎

晴れのちくもり︎︎☁︎︎どこで売ってましたか?

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@orange_blush_pttjコメントありがとうございます😌🌱 私はAmazonで購入しました☺️✨

• ⸜🕊⸝

⸜🕊⸝コメント失礼致します🤭 敏感肌の人にでも使用できそうですか?

ピーリングランキング

モイストリッチ クリアピーリングジェル

明色化粧品

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

MANYO FACTORY

ブラックヘッド ピュア クレンジング オイル キルパッド

”毛穴の黒ずみが気になっていた私ですが、一回の使用でもかなり綺麗になったと思います😇 肌のゴワつきも一掃し、肌が滑らかになりました💖”

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ 角栓溶かす ジェル&スクラブ

• 55g: 990円
2020/2/10
ツルリ(TSURURI)