【INNISFREEのフェイスパウダーを徹底比較】ノーセバム ミネラルパウダー&ノーセバム ミネラルパクト Nを比べてみました!「皆様、いらっしゃいませ..」

紺野あお(コンノアオ)
  • クリップ数2036

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 梅雨☔️夏☀️ ベタつきの季節・・・🥵💦 顔もカラダも髪も、ベタベタベタベタ・・・😇 そんな時、10人に1人は持ってるんじゃないか(勝手な偏見)と思う、大人気アイテムのパウダーをご紹介いたします🙇‍♀️✨ 2タイプあるので、比較と特徴を紹介していきます🌸 ⭐️「innisfree(イニスフリー )   ノーセバムミネラルパクト」 ¥1320 ⭐️「innisfree(イニスフリー )   ノーセバムミネラルパウダー」 ¥850 💎チェジュ島の天然ミネラルとミントの成分が配合された皮脂コントロールパウダー✨ 💎皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸着👍 💎皮脂調節ミネラルパウダーが汗と皮脂を抑える👍 💎赤ちゃんのように、すべすべサラサラなお肌をずっとキープ🌱 💎様々なシーンで、顔にもカラダにも使える💕 使い方無限大🔮 【パクトタイプ】 💡こちらは、プレストパウダータイプになってます。 ⭕️ミラー付きで、持ち運びに便利✨粉飛びの心配もナシ🎵 ⭕️パフに均等にパウダーがつきやすいので、お肌にしっかりと均等にのせる事ができる。 ⭕️サッと付けられる😎 ⭕️ブラシでもとりやすい👍  ❌パフが小さくて薄いので、指2本は入りますがポンポンしてるとたまにスッポ抜けちゃいます😅💦 ❌持ち運びは便利ですが、プレストタイプなので、落としたりすると割れやすくなります😢💦 【ルースタイプ】 💡こちらはルースパウダータイプです。 ⭕️ふんわり付けたい人向け。1度にベタッとつかないので、やりすぎる事がない👍 ⭕️ブラシでとってのせるとよりふんわり🌸 ⭕️パクトタイプと違って、ほんのりミント?の香りがする🧐 ❌中蓋に小さい穴が沢山開いていて、そこからパウダーが出てくる仕組みですが、なかなか満足いく量が出てこない、、、😱💦 本当に少しずつ💦 何度も容器をひっくり返す手間が急いでる時には向いてませんでした😭💦 【どっちがいいの❓】 私の個人的おススメは「パクトタイプ」です❣️ 使いやすさ、持ち運びやすさの点でこちらを選びました🙇‍♀️✨ いかがでしたでしょうか❓ バツグンの効果はどちらのタイプも変わらないので、まだ使った事が無いよという方、是非1度試してみてはいかがでしょうか☺️❓🌱 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました!😌🙏 #innisfree #イニスフリー #フェイスパウダー #ノーセバムミネラルパウダー #パウダー #ノーセバムミネラルパクト #あぶらとり #スキンケア #ニキビ #皮脂テカリ #韓国コスメ #韓国 #プチプラ #サラサラ #ベビーパウダー #フォロバ100 #トーンアップ #汗 #前髪 #ドライシャンプー

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

• クリップ数:2046件
innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20390件
ノーセバム モイスチャーパウダー / innisfree

ノーセバム モイスチャーパウダー

”余分な皮脂をしっかり吸収しながら、肌の潤いをまもってくれる。肌色なので肌にも馴染む!”

ノーセバム ブラーパクト / innisfree

ノーセバム ブラーパクト

”余分な皮脂をおさえてさらっさらにしてくれるパウダー!ブラーパウダーなので毛穴や小じわをぼかしてくれる”

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@lipsjpいつもお世話になっております! 承知致しました。 是非お使いください☺️🌱

• M(✿︎´ ꒳ ` )🌸

M(✿︎´ ꒳ ` )🌸どちらもラメとか入っていないですか?

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@orange_glow_wh8はじめまして✨ 気付かず、お返事遅くなってしまい大変申し訳ありません..! はい❣️どちらもラメは入っておりません☺️🌱

• ぽんず

ぽんずOH MY GIRLのアリンちゃんとIZ*ONEのひーちゃんを足して2で割ったようなお顔...💓可愛すぎる...(*´ч`*)

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@orange_perfume_s6mはじめまして🌱 コメントありがとうございます🙇‍♀️✨ ああああそんな‼️😭 アリンちゃんもひーちゃんも大好きなのでとってもありがたいお言葉で嬉しいです...😭‼️ お恥ずかしながら、かなり加工してるので実物はお二人とは本当にかけ離れているかと...🥲💦 でも本当に嬉しいです❣️ ありがとうございます...😭‼️🙏💕

• まゆ

まゆどこに売っていますか?

• のん

のん@fantastic_make_dmluドラッグストアに売ってます。

• まるち。

まるち。これってどちらも塗ると肌白くなりますか?

• fabulous_glow_ap3e

fabulous_glow_ap3e@manmaru_motimotiカル切る!⑅︎◡̈︎*

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20390件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

2021年09月20日(Mon)