• ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト(歯磨き粉)の口コミ「こんにちは、さめさんずです🦈今回ご紹介する..」

さめさんず
  • さめさんず

こんにちは、さめさんずです🦈 今回ご紹介するのは、LIPS様を通じてukiwi 様から頂いた、ユーキウイ マカロン ナチュラル トゥースペースト です。種類はキウイです。🥝 この歯磨き粉、見た目がめっちゃ可愛いですよね。生活感みたいなのが全然出ないし、インテリアの一部のようになるのでポイント高いです。 成分は、ニュージーランド産のプロポリスと天然由来成分を配合していて、そこがこだわりのようです。 また、味も五種類あって、キウイ、ブルーベリー、チェリー、マッチャ、ラテと豊富です。 見た目も可愛いし味の種類も豊富だし、なにより実用的なので、プレゼントにもぴったりだと思います。 歯磨き粉の辛さ的には、ほどよくスースーする感じでした。全然苦痛じゃないです。フレーバー付き歯磨き粉によくある甘ったるさもなく、スッキリとしたミントキウイでした。 #PR_ukiwi #歯磨き粉

歯磨き粉ランキング

Shirora

シローラクレイホワイトニング

アパガード

アパガードプレミオ

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

シュミテクト

シュミテクト やさしく ホワイトニング

”知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく!”

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

DENT.

歯科用 Brilliant more

ウエルテック

リペリオ

”フッ化ナトリウム配合でつるんと綺麗にもしてくれるのできちんと磨けば歯周病予防にも♪”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

さめさんずさんの人気クチコミ

商品詳細情報ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト

歯磨き粉
2020/11/16(最新発売日: 2020/11/25)
ukiwi(ユーキウイ)
NZ SKINCARE
2020/11/16 (先行発売:LOFT, Official siteなど) カワイイデザインが特徴のNZスキンケアのブランドukiwiマカロン歯磨き粉はニュージーランド産の天然成分由来がふんだんに配合されています。 プロポリスは口腔内の浄化と口臭を防ぎ、ピロリン酸ナトリウムはステインを浮かせて落とし*歯を白くします*。(*ブラッシング効果による)キシリトールは虫歯の予防と 歯石の沈着を防ぎます。ハイドロキシアパタイト*は歯を白くして歯垢を除去します。 *キウイフレーバーにはハイドロキシアパタイトの変わりにハチミツが配合されていて、お口に潤いを与えます。