ukiwiナチュラルマカロントゥースペースト

• ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト(歯磨き粉)の口コミ「美味しい歯磨き?!😳マカロン歯磨き粉♡◯u..」

おてもやん🐥
  • おてもやん🐥

美味しい歯磨き?!😳マカロン歯磨き粉♡ ◯ukiwi(ユーキウイ) マカロンナチュラルトゥースペースト 全5種 ¥1,000前後 皆さんこの可愛いチューブなんだと 思いますか?🙌✨ ハンドクリーム? いえいえ、答えはなんと『歯磨き粉』 この可愛い見た目からは 想像つかないですよね😳❤︎ こちらはニュージーランド発の 天然オーラルケアブランド! ニュージーランド産のプロポリスと 天然由来成分を配合していて 見た目も可愛いので子供から大人まで 楽しめる歯磨き粉🙌💓 私が今回頂いたのはキウイフレーバー🥝 虫歯予防に効果的なんだとか♪ それぞれのフレーバーによって 効果が異なるのも面白いポイント。 ◯使ってみた感想◯ ペーストの色はとても薄い黄緑。 もう少しハッキリとした色が付いてると 思ってたけど、色は普通でした笑 (調べてみたら他のフレーバーは割としっかり色づいてるみたいです) 蓋を開けた瞬間広がる爽やかな 甘酸っぱいキウイの香りに癒されます☺️ 気になるお味?は 最初は甘くて美味しい😍 だけど、磨いてるうちにだんだんと ミントの風味が強くなっていって 最後は普段使ってるりんご味の市販の 歯磨き粉よりも辛かったです😂笑 1本1000円位するのでリピするかと 言われたらしないかなーと思いましたが 見た目も可愛いのでちょっとした プレゼントには最適かも🙆‍♀️◎ 気になった方はぜひネットでチェックしてみて下さい! この度はLIPSを通してukiwi様よりご提供頂きました。 素敵な商品をありがとうございました! #PR_ukiwi #歯磨き粉 #トゥースペースト #ukiwi

• なのかのん

なのかのん不思議!最初甘いのにだんだんからくなってくんだね😳見た目可愛いからハンドクリームと間違えちゃいそう(笑)

• sacha🐰

sacha🐰おめでとう♡ 私は抹茶だったよ〜😂 キウイ試してみたいっ😍❤️

• しぃ

しぃ可愛いー!✨ 気になる、気になる✨ 使ってみたい💕

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)これ机の上に置いてたらハンドクリームだと思って、普通に手に出すレベルのかわいさだね🤣👏👏 キウイの歯磨き粉っていうのも斬新でいいね🥝🧡

• しょこら

しょこらおてもしゃん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 歯磨き粉とは思えない可愛いパケ(^^) 歯磨きが少し楽しくなるかもだね!

歯磨き粉ランキング

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

アパガード

オーラツーミー ステインクリア ペースト

DENT.

歯科用 Brilliant more

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

NONIO

NONIO ハミガキ

クレスト

Crest 3D ホワイト

”海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト

歯磨き粉
2020/11/16(最新発売日: 2020/11/25)
ukiwi(ユーキウイ)
NZ SKINCARE
2020/11/16 (先行発売:LOFT, Official siteなど) カワイイデザインが特徴のNZスキンケアのブランドukiwiマカロン歯磨き粉はニュージーランド産の天然成分由来がふんだんに配合されています。 プロポリスは口腔内の浄化と口臭を防ぎ、ピロリン酸ナトリウムはステインを浮かせて落とし*歯を白くします*。(*ブラッシング効果による)キシリトールは虫歯の予防と 歯石の沈着を防ぎます。ハイドロキシアパタイト*は歯を白くして歯垢を除去します。 *キウイフレーバーにはハイドロキシアパタイトの変わりにハチミツが配合されていて、お口に潤いを与えます。