1. コスメクーポンガチャ
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「美味しい歯磨き?!😳マカロン歯磨き粉♡◯u..」

おてもやん🐥
  • おてもやん🐥

美味しい歯磨き?!😳マカロン歯磨き粉♡ ◯ukiwi(ユーキウイ) マカロンナチュラルトゥースペースト 全5種 ¥1,000前後 皆さんこの可愛いチューブなんだと 思いますか?🙌✨ ハンドクリーム? いえいえ、答えはなんと『歯磨き粉』 この可愛い見た目からは 想像つかないですよね😳❤︎ こちらはニュージーランド発の 天然オーラルケアブランド! ニュージーランド産のプロポリスと 天然由来成分を配合していて 見た目も可愛いので子供から大人まで 楽しめる歯磨き粉🙌💓 私が今回頂いたのはキウイフレーバー🥝 虫歯予防に効果的なんだとか♪ それぞれのフレーバーによって 効果が異なるのも面白いポイント。 ◯使ってみた感想◯ ペーストの色はとても薄い黄緑。 もう少しハッキリとした色が付いてると 思ってたけど、色は普通でした笑 (調べてみたら他のフレーバーは割としっかり色づいてるみたいです) 蓋を開けた瞬間広がる爽やかな 甘酸っぱいキウイの香りに癒されます☺️ 気になるお味?は 最初は甘くて美味しい😍 だけど、磨いてるうちにだんだんと ミントの風味が強くなっていって 最後は普段使ってるりんご味の市販の 歯磨き粉よりも辛かったです😂笑 1本1000円位するのでリピするかと 言われたらしないかなーと思いましたが 見た目も可愛いのでちょっとした プレゼントには最適かも🙆‍♀️◎ 気になった方はぜひネットでチェックしてみて下さい! この度はLIPSを通してukiwi様よりご提供頂きました。 素敵な商品をありがとうございました! #PR_ukiwi #歯磨き粉 #トゥースペースト #ukiwi

• なのかのん

なのかのん不思議!最初甘いのにだんだんからくなってくんだね😳見た目可愛いからハンドクリームと間違えちゃいそう(笑)

• sacha🐰

sacha🐰おめでとう♡ 私は抹茶だったよ〜😂 キウイ試してみたいっ😍❤️

• しぃ

しぃ可愛いー!✨ 気になる、気になる✨ 使ってみたい💕

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)これ机の上に置いてたらハンドクリームだと思って、普通に手に出すレベルのかわいさだね🤣👏👏 キウイの歯磨き粉っていうのも斬新でいいね🥝🧡

• しょこら

しょこらおてもしゃん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 歯磨き粉とは思えない可愛いパケ(^^) 歯磨きが少し楽しくなるかもだね!

歯磨き粉ランキング

DENT.

歯科用 Brilliant more

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

”これを使い始めてから少しだけ歯が白くなった感じする! 歯医者さんにも褒められました☺️”

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

NONIO

NONIO ハミガキ

シュミテクト

薬用シュミテクト コンプリートワンEX

”後味よし、研磨剤なし、無発泡、文句なし♪散々しみてた歯をフッ素がしっかりカバーしてくれる♡”

アパガード

アパガードプレミオ

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

”ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪”

花王

ガードハロー 薬用ハミガキ

”一人暮らしの学生さんや子沢山の主婦の味方!激安歯磨き粉。 爽やかなミントで口臭を防ぎ、フッ素配合で虫歯を防ぎます♪”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト

ukiwi(ユーキウイ)
歯磨き粉ランキング第44位LIPSベストコスメ2021上半期 オーラルケア 第1位
  • キウイフルーツ
  • チェリー
  • ブルーベリー
  • ラテ
  • 抹茶(マッチャ)
2020/11/16 (先行発売:LOFT, Official siteなど) カワイイデザインが特徴のNZスキンケアのブランドukiwiマカロン歯磨き粉はニュージーランド産の天然成分由来がふんだんに配合されています。 プロポリスは口腔内の浄化と口臭を防ぎ、ピロリン酸ナトリウムはステインを浮かせて落とし*歯を白くします*。(*ブラッシング効果による)キシリトールは虫歯の予防と 歯石の沈着を防ぎます。ハイドロキシアパタイト*は歯を白くして歯垢を除去します。 *キウイフレーバーにはハイドロキシアパタイトの変わりにハチミツが配合されていて、お口に潤いを与えます。
NZ SKINCARE
2020/11/16(最新発売日: 2020/11/25)
ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉