rom&ndグラスティングウォーターティント

• グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティングウォーターティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!皆様、いらっしゃいませ..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します。 ご覧いただきまして、誠にありがとうございます♪ 今回は、今大人気のブランド「rom&nd(ロムアンド)」の〝水膜リップ″とも呼ばれている、グラスティングウォーターティントの中から、6色をご紹介したいと思います✨ ☆「rom&nd(ロムアンド) グラスティングウォーターティント」 ¥1300 程(Qoo10 参考価格) ・塗ってしばらくすると、じわっとツヤが浮き出てくる新感覚〝水膜″ティント🍹 ・カラーの層と光沢の層の2層が引き出す透明感✨ ・色持ちの良さはウォーターティント並み💄 ・潤ってツヤはあるのに、ベタつき感が無く、色移りもしにくい💋 写真は、すっぴん唇に、そのままチップで取って塗り広げた状態です。 指でぼかしたり、唇をすり合わせたりなどはしていません。 💎01 CORAL MIST(コーラルミスト)💎   ♦️薄いピンクカラーでデイリー使いしやすいで      す。   ♦️ナチュラルな血色感で清楚な唇に仕上がりま    す。   ♦️どんなメイクにも合わせやすいと思います。    💎02 RED DROP(レッドドロップ)💎   ♦️イエベ・ブルべ関係なく使える万能レッド。   ♦️派手になりすぎず、赤リップ初心者にも使い    やすい。   ♦️一本持っておいて損はないお色味だと思いま    した。 💎03 BRICK RIVER(ブリックリバー)💎   ♦️赤でもあり、オレンジでもあり、コーラルで       もあり、ブラウンでもあり、、、、という何と    も言えない不思議なお色味。   ♦️ほんのり「くすみ感」もあり、季節問わず使    いやすいと思いました。    💎04 VINTAGEOCEAN(ヴィンテージオーシャン)💎   ♦️クールで深みのある赤み。   ♦️ブラウン味も結構強め。   ♦️オシャレで大人っぽい赤リップ。    💎05 ROSE SPLASH(ローズスプラッシュ)💎   ♦️青みのあるローズ色。   ♦️今流行りのMLBB カラー。   ♦️付ける人の元の唇の色や肌色によって、違っ      た魅え方をすると思います。   ♦️イエベ・ブルべどちらも使いやすそう。 💎06 PURPLE SHOWER(パープルシャワー)💎   ♦️こちらは今回の6色の中でも紫味が一番強いパ    ープルレッドです。   ♦️透明感のあるプラムカラー。 以下は6色総じての評価です。 ❤️良い点❤️ ・ぼかしたりせず、チップでベタ塗りしても、スーッ    と馴染んで浮き出てくるツヤ感と透明感は、言葉通  り「水膜」でした。指も汚れないし本当に新感覚テ  ィントだなと思いました😳 ・落ちにくい👍 ・歯紅になりにくい!ある程度色が定着して、水膜が  はっていると、ツヤツヤしてるのに、色移りしにく  いし、ニカっと笑っても歯紅になりませんでした。 ・容器がカワイイ💕 ❌微妙な点❌ ・カラー展開は豊富ですが、はっきりとした色味の違   いはあまりないかな、、🧐 ・ほんのりお花の香り、、、🌺?うっかり舐めちゃ  うと甘いので、苦手な人には辛いかも、、、😵 総合的に、大ヒットなのも頷ける商品でございました😌 衝動的に6色も一気に買ってしまった事は後悔しておりません😇 もし試しに一本買ってみたかったら、個人的には、01コーラルミストか02レッドドロップがおススメです🌟 塗る時のコツは、塗って軽くンマンマした後、ツヤが浮き出てきた時に、唇を擦り合わせないこと!👆せっかくのキレイな水膜が崩れてしまいます😵❌ この新感覚ティント、是非皆さまも試してみてはいかがでしょうか? 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです。 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました!🙇‍♀️ #ロムアンド #グラスティングウォーターティント #韓国コスメ #ティント #リップ #韓国 #エロリップ #プチプラリップ #口紅 #フォロバ100 #グロス #私のおうち美容

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

• クチコミ数:1956件
グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• まなみ

まなみピンクメイク、ブラウンメイクそれぞれ何番があいますか?教えてくれたらありがたいです🙏

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)はじめまして。 コメントありがとうございます😌🙏 あくまで私個人的なおすすめですが、、、💦 ブラウンメイク→03 ブリックリバー、04 ヴィンテージオーシャン ピンクメイク→01 コーラルミスト、06 パープルシャワー あたりが合うのではないかなと思います🤔💦 少しでもご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️

• まなみ

まなみ@fresh_rouge_jvr初めまして。 欲しえていただきありがとうございます🙇‍♀️ 参考になりました!!

• ☁︎︎.┈┈┈┈❤︎

☁︎︎.┈┈┈┈❤︎コメント失礼します🙏🏻 個人的にあまりグロスっぽいベタつく(?)感じのリップがあまり得意ではないんですがこのリップはベタつく感じはありますか? 他のブランドなどであそこのリップと似てる!ってゆうのがあったら教えていただきたいです😓

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@20050501mはじめまして🙇‍♀️ 気付かず、お返事遅れてしまい申し訳ありません💦 こちらは、あまりグロスのようなベタベタ感と、もったり覆ったような感じは全く無いと思います❣️ 上手く伝えられませんが、塗った瞬間から唇に染み込んで、うすーく膜が貼ったような感じになります🤔 本当に「水膜」という感じで、ベタベタ感はありません🤔 私が出会ったリップの中では全く初めての使い心地だったので、似てるものは今のところ思いつかないです😣 あくまで私個人の意見なので、少しでもご参考になれましたら幸いです🥺🙏

• coral_make_ks8

coral_make_ks8グロスも可愛いけど唇の形可愛すぎて好きなんだが!

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@coral_make_ks8はじめまして🙇‍♀️ コメントありがとうございます☺️✨ わ!初めてそんな事言われました😳 そんな風に言っていただけてとても嬉しいです😭🌱 ありがとうございます🥺🙏

• fresh_beauty7642

fresh_beauty7642これって落ち方汚くなりませんか??

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@fresh_beauty7642はじめまして❣️ コメントありがとうございます😊 個人的には、ジューシーラスティングティントよりかは綺麗な落ち方に感じました🧐 個人差があるので何とも言えませんが、唇全体に指でポンポンと薄く塗った後に、中央だけ少し重ね塗りしてグラデーションにすると、唇の外側だけに濃く残って内側が剥げたりするような落ち方になりにくいのでおススメです✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ディオール アディクト ステラー グロス

グラスティング ウォーターグロス

ISKIN

リップアディクト

”色はしっかりつくのに透け感も◎!色、ツヤ持ちもいい!もちろん、ふっくら唇に♡”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント

リップグロス
(税込/編集部調べ)
2019/11/29
rom&nd(ロムアンド)