ukiwiナチュラルマカロントゥースペースト

• ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト(歯磨き粉)の口コミ「《ukiwiマカロンナチュラルトゥースペー..」

めれ
  • めれ

《ukiwi マカロン ナチュラル トゥースペースト マッチャ》 提供で頂きました!ありがとうございます〜! まずはこのブランドの説明から✊ ・ニュージーランド発の天然オーラルケアブランド ・中国では人気Top3にランクイン ・プロポリス(蜜蜂が樹液などを集めて分泌液と合わせて作ったもの)配合 プロポリスの効果 →虫歯・歯周病・口臭予防! 既存のさくらんぼ・ブルーベリー・キウイフルーツに、抹茶・ラテがnewラインナップとして加わったみたいです🥺 続いて使用感✊ 届いたものは新登場のマッチャでしたが、使ってみると確かに抹茶っぽい風味がしなくも無かったです(?) あまりスースー感もなかったです🌱 何よりもパッケージが最強に可愛い!!!!!! ちょこんと置いてあるだけでインテリアにもなるし テンションも上がります🥺💗 まじで可愛い、、箱捨てられない、、 洗面台周りを可愛くしたい人とかは絶対これいいと思います!!持ち運びたくなるもん!!(使わない) 気になった方は調べてみてください〜❕❕ #ukiwi #ユーキウイ #提供品

歯磨き粉ランキング

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

アパガード

アパガードプレミオ

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

デンティス

Shirora

シローラクレイホワイトニング

ウエルテック

クリーニングジェルソフト

”1度目の使用でも、少し効果が見えたかも😳!? 歯がツルん!とスッキリするし、使用感もとても良かったからとりあえずちゃんと使い切る!”

DENT.

歯科用 Brilliant more

システマ

システマ EXハミガキ

”歯周ポケットの歯周病プラークまで徹底殺菌。 歯茎の調子が悪いときにおすすめ!”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

めれさんの人気クチコミ

商品詳細情報ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト

歯磨き粉
2020/11/16(最新発売日: 2020/11/25)
ukiwi(ユーキウイ)
NZ SKINCARE
2020/11/16 (先行発売:LOFT, Official siteなど) カワイイデザインが特徴のNZスキンケアのブランドukiwiマカロン歯磨き粉はニュージーランド産の天然成分由来がふんだんに配合されています。 プロポリスは口腔内の浄化と口臭を防ぎ、ピロリン酸ナトリウムはステインを浮かせて落とし*歯を白くします*。(*ブラッシング効果による)キシリトールは虫歯の予防と 歯石の沈着を防ぎます。ハイドロキシアパタイト*は歯を白くして歯垢を除去します。 *キウイフレーバーにはハイドロキシアパタイトの変わりにハチミツが配合されていて、お口に潤いを与えます。