1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト(歯磨き粉)の口コミ「《ukiwiマカロンナチュラルトゥースペー..」

めれ
  • めれ

《ukiwi マカロン ナチュラル トゥースペースト マッチャ》 提供で頂きました!ありがとうございます〜! まずはこのブランドの説明から✊ ・ニュージーランド発の天然オーラルケアブランド ・中国では人気Top3にランクイン ・プロポリス(蜜蜂が樹液などを集めて分泌液と合わせて作ったもの)配合 プロポリスの効果 →虫歯・歯周病・口臭予防! 既存のさくらんぼ・ブルーベリー・キウイフルーツに、抹茶・ラテがnewラインナップとして加わったみたいです🥺 続いて使用感✊ 届いたものは新登場のマッチャでしたが、使ってみると確かに抹茶っぽい風味がしなくも無かったです(?) あまりスースー感もなかったです🌱 何よりもパッケージが最強に可愛い!!!!!! ちょこんと置いてあるだけでインテリアにもなるし テンションも上がります🥺💗 まじで可愛い、、箱捨てられない、、 洗面台周りを可愛くしたい人とかは絶対これいいと思います!!持ち運びたくなるもん!!(使わない) 気になった方は調べてみてください〜❕❕ #ukiwi #ユーキウイ #提供品

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

ピュオーラ

薬用ピュオーラ 泡で出てくるハミガキ

”とっても楽です! そして口の中がすっきーりして、 口臭も抑えられます!!”

クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

”これを使い始めてから少しだけ歯が白くなった感じする! 歯医者さんにも褒められました☺️”

クレスト

Crest 3D ホワイト

”海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」”

ライオン

Lighteeハミガキ

”ハミガキした後歯の表面がツルンッとして、少しずつ歯が明るくなってきたかも?😍”

花王

ピュオーラ 薬用ハミガキ クリーンミント 菌ごとまる洗い

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

”ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

めれさんの人気クチコミ

商品詳細情報ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト

ukiwi(ユーキウイ)
歯磨き粉ランキング第37位オーラルケアランキング第88位LIPSベストコスメ2021上半期 オーラルケア 第1位
  • キウイフルーツ
  • チェリー
  • ブルーベリー
  • ラテ
  • 抹茶(マッチャ)
2020/11/16 (先行発売:LOFT, Official siteなど) カワイイデザインが特徴のNZスキンケアのブランドukiwiマカロン歯磨き粉はニュージーランド産の天然成分由来がふんだんに配合されています。 プロポリスは口腔内の浄化と口臭を防ぎ、ピロリン酸ナトリウムはステインを浮かせて落とし*歯を白くします*。(*ブラッシング効果による)キシリトールは虫歯の予防と 歯石の沈着を防ぎます。ハイドロキシアパタイト*は歯を白くして歯垢を除去します。 *キウイフレーバーにはハイドロキシアパタイトの変わりにハチミツが配合されていて、お口に潤いを与えます。
NZ SKINCARE
2020/11/16(最新発売日: 2020/11/25)
ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉