ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしては..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します。 ご覧いただきまして、誠にありがとうございます♪ 今回は、今大人気のブランド「rom&nd(ロムアンド)」の大人気商品、ジューシーラスティングティントの中から、7色をご紹介したいと思います🌟 ⭐️「rom&nd(ロムアンド) ジューシーラスティングティント」 ¥1080 程(Qoo10 参考価格) ・まるでフルーツ飴のような果汁カラー+シロップの光沢🍭 ・フレッシュなカラーや今流行のMLBBカラーまで、豊富なカラー展開🍑 ・もっちりジュワッと魅力的な唇に💋 ・マット肌にも、ツヤ肌にも使える万能な質感👍 写真は、すっぴん唇に、そのままチップで取って塗り広げた状態です。 指でぼかしたりはしていません。 💎 01 JUICY OH!(ジューシーオー)💎  ♦️パキッとしたビビッドなオレンジ色。  ♦️夏のメイクや、オレンジメイクにぴったり。  ♦️肌を明るく見せてくれる。   💎 05 PEACH ME (ピーチミー)💎  ♦️落ち着いたピンクで薄付き発色。  ♦️元の唇の色です!みたいに見せてくれる。  ♦️アイメイクが派手めな時に、抜け感として使う       のもおススメ。  ♦️勿論ナチュラルメイクにもおススメ。   💎 06 FIGFIG(フィグフィグ)💎  ♦️フィグとは「いちじく」という意味です。  ♦️名前のとおり、何とも言えないローズピンクレ    ッド。  ♦️クールなMLBBカラー。   💎 07 JUJUBE(ジュジュブ)💎  ♦️ジュジュブとは「ナツメ」という意味です。  ♦️ベージュ味のあるくすみレッドカラー。  ♦️やや黄味がかったMLBBカラー。  ♦️テラコッタ・オレンジメイクにぴったり。   💎 08 APPLE BROWN(アップルブラウン)  ♦️焼きリンゴを連想させるオレンジブラウン。  ♦️程よいオレンジ味とほのかなピンクが絶妙な     MLBBカラー。  ♦️大人っぽいメイクをしたい時におススメ。   💎 12 CHERRY BOMB(チェリーボム)💎  ♦️発色強め。  ♦️深く濃〜いローズカラー。  ♦️まさに「エロリップ」と呼ぶに相応しい。  ♦️肌を明るく、白く見せてくれます。   💎 13 EAT DOTORI(イートドトリ)💎  ♦️ドトリは「どんぐり」という意味です。  ♦️ブラウン味が強いけど、顔色が悪く見えない。  ♦️レンガのようなこっくりとしたオレンジブラウ    ンカラー。  ♦️秋メイクにぴったり。   以下は7色総じての評価です。 ❤️良い点❤️  ・何と言っても、色の種類が豊富!パキッとしたカ      ラーから、絶妙なくすみカラーまで、ティントと   は思えないカラー展開🌈  ・ツヤツヤでも無く、ふわふわマットでも無く、本   当に絶妙なジュワっと質感👄  ・すっぴんの唇にそのまま塗り広げても、綺麗に染   め上げてくれる💄  ・ティント特有のイヤ~な乾燥が無い🙆‍♀️  ・落ち方もキレイ😳 ❌微妙な点❌  ・強いて言うなら、もうすこーしだけ、容器が細い   とコンパクトで持ち運びしやすいかも 🧐  ・ほのかに甘い香り付きで、私は好きな匂いです   が、もしかしたら苦手な人もいるかも❓ 何とかひねり出して微妙な点をあげましたが、本当に悪いところが無いくらいの神リップです🥺一本持っておいて絶対に損は無いと思います✨ 同じくロムアンドから出ている「グラスティングウォーターティント」と、どっちが良いの?って聞かれたら、私はこちらのジューシーラスティングティントの方をおススメします⭕️こちらを使ってみて、良かったら、グラスティングの方も挑戦してみたら良いんじゃないかなと思います☺️ ティント難民の方、とにかく一度使ってみてほしいです👍 試しに買ってみるなら、06 FIG FIGか07 JUJUBEをおススメします🧐 今流行りのMLBBカラーで、どんなシーンにも使いやすいです💄 チップでベタ塗りするも良し👌指でポンポンとぼかすのも良し👌一度全体に塗ってティッシュオフしてから、中央にもう一度塗り重ねてグラデーションにするも良し👌とにかく万能ティントです💮 この新感覚ティント、是非皆さまも試してみてはいかがでしょうか😊❓ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです。 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました! #ロムアンド #ジューシーラスティングティント   #ティント #リップ #粘膜リップ #韓国コスメ  #rom&nd #私のおうち美容 #プチプラリップ #エロリップ #フォロバ100 #口紅 #グロス #韓国

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• まうむ フォロバ∞%

まうむ フォロバ∞%はじめまして! フォローありがとうございます😊 これからよろしくお願いします(꒪˙꒳˙꒪ )

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)まうむ様 はじめまして♪ コメント&フォロバありがとうございます、、、!(>_

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19724件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1971件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1942件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:2016件
リップグロスのランキングをもっと見る

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

2021年09月20日(Mon)