Product affiliate427657img small

Now FoodsPABA(パラアミノ安息香酸)

• PABA(パラアミノ安息香酸)/Now Foods/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PABA(パラアミノ安息香酸)/Now Foods/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PABA(パラアミノ安息香酸)/Now Foods/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Now Foods PABA(パラアミノ安息香酸)(健康サプリメント)の口コミ「皆様こんにちは💟毎回ですが不定期投稿続きと..」

kiichann❁⃘*.゚
  • kiichann❁⃘*.゚

皆様こんにちは💟 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介させて頂くのは nowシリーズのPABAです♡ 私は前からiherb でもnowサプリ信者ですが こちらはひよんちゃんがおすすめして いたので思わず購入に至りました❤! 商品特徴(一部引用) * * B-コンプレックス群 * 4-アミノ安息香酸 * 非遺伝子組み換え * 栄養補助食品 * ビタミン * 1968年からの家族経営 * GMP(優良医薬品製造基準)品質保証 PABA (4-アミノ安息香酸)は穀物、タマゴ、牛乳、肉などに含まれます。これは葉酸の前駆体であり、腸内微生物叢が葉酸を生産するために使用することができます。PABAはさらに細胞が酸化ストレスと戦うのを助ける可能性があります。成人向け。スルホンアミド(スルファ)薬を使用している場合、または既知のPABAアレルギーがある場合はPABAを服用しないでください。妊娠中、授乳中、投薬中、または肝臓および腎臓病を含む病状を有する場合は医師にご相談ください。お子様の手の届かない場所に保管してください。 乾燥剤は食べられません。容器に入れたまま保管してください。 天然成分のため、製品の色が若干異なる場合があります。 開封後は涼しく乾燥した場所に保管してください。 ✨使用感✨ 飲む日焼け止めとしても大活躍のこちら! 冬でも紫外線は降り注いでいますし 対策は必須です! 飲む日焼けどめってドラストで買うと 高いのがほとんどではないですか??? また副作用も出たりなど身体に負担はかかります💧ですが私はもう何ヶ月もこちらを服用しておりますが一切なし! メリットしかないサプリだと思います✨ 錠剤が大きいので飲みづらさはありますが 結果てたしては髪の毛が強くなったり 爪も頑丈になり(二枚爪や割れなど)、皮膚強化が感じられました!!! 結局は皮膚に対して力を入れるサプリなので また肌荒れが気になる方にも試して頂きたいです!美白効果はありませんが日焼け止めを塗っても完全にムラなしとは言えないので 全身ガードしたい方にもおすすめです❤ ✨コスパ✨ 普通にコスパ良すぎです😂😂👋!! なくなったらリピはします(^o^)👌 500mg100粒入ってますし、毎日1錠飲めばokなので助かります❤!! 何より続けやすいのが大事です☺️✨ 💰その日のレートで変わりますが 私が購入した時は 743円でした❤ そして海外ではビーガン向け製品は当たり前ですが日本で買うとかなり割高……! 動物由来はフリーなので環境にも優しい🌎 🐥成分↓↓↓ ゼラチン(カプセル)、ステアリン酸(植物源)、シリカおよびステアリン酸マグネシウム(植物源)。 小麦、グルテン、大豆、牛乳、卵、魚、甲殻類または木の実の成分で製造されていません。これらのアレルゲンを含む他の成分を処理するGMP施設で生産されています。 ❌勿論、合う合わないはありますので 身体に異変を感じたらすぐ使用を中止して ください😔✨✨ 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome