• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビタミンC(ハードカプセル)|DHCを使った口コミ 「。初投稿。はじめまして。うさぎです。今年高..」

うさぎ
  • 脂性肌
  • うさぎ

。初投稿 。 はじめまして。うさぎです。 今年高校三年生です。 ここ最近飲み始めたものを、 まとめてみようと思います🐰 飲んでいるものは画像の4つの商品です ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🐰 PABA 約800円 百粒入 ★昼食後二錠 【概要】 長期型飲む日焼け止めです。個人のブログを徘徊してわかったことは、大凡2ヶ月~5ヶ月くらいで効果は出るらしい、ということです。5月の初めから飲んでいるので、早くて8月くらいには効果出ればいいかな。 肌は20ほどの層になっているらしく、一つの層に全部渡るまでにおよそ28日間(約一ヶ月)。単純計算しても一年半掛かりますね。地道にがんばりましょう。 通常は一日一錠で大丈夫ですが、最初の方は効果を早く出させるために二錠飲んでるという方がいらっしゃったので、真似しています。 【形状】 カプセル自体は、でかいです。私はカプセルが喉にくっつく感じが好きなのでちょっと嬉しいです。一錠ずつ飲みます。 【報告】 服用して二週間ですが、髪の毛の手触りがよくなったと思います。(肌以外に、髪、爪がよくなったという報告を見かけたので、多分それです) 【目的】 私がこのサプリを服用する理由は、焼けやすい肌を守るためです。すぐに黒くなりやすいくせに、体調も崩すのでどうにかしたいと思ったからです。 ✄----------------------------------- 🐰 L‐システイン 約1000円 百粒入 ★朝.夕食後一錠ずつ 【概要】 メラニン色素の働きを抑制して、結果的に白くなるみたいです。でも抑制だけしているので、自分本来の白以上は求められないですね。そして、白髪が生えてくる、という口コミも多く見られます。髪はメラニン色素が働くことで黒くなっています。それを抑制するわけですから、白髪が生えてくるのは仕方ないですね。 【形状】 あのタブレットの三角形みたいな大きさです。多くの方が、大きくてびっくりした、とおっしゃっていました。そんな大げさな、と思いましたが、実際見てみると大きいです。顔が引きつりました。飴玉を飲み込む勢いが大切だと思います。 【報告】 飲んだあとちょっとお腹痛いかも? 【目的】 飲む日焼け止めの口コミを探しにLipsにたどり着きました。美白に対しての熱意を感じて、私も日焼けを抑制するだけでなく、白くなりたいと思うようになったので、この商品を購入しようと思いました。 ✄----------------------------------- 🐰ビオチン 1000円 百二〇粒入 ★朝.夕食後一錠ずつ 【概要】 このサプリメントは、白髪防止アイテムとしてL‐システインと一緒に購入しました。ビオチン自体の効果としては、健康な髪と頭皮の維持だそうです。興味ある方はぜひ調べてみてください。ビオチンは小麦粉みたいな味?匂い?がして面白いと思います。 【形状】 カプセルです。透明なカプセルに、小麦粉みたいなのがぎっしり。多分このせいで小麦みたいな味?匂い?がしてるって思ったのだと思います。 【報告】 飲んだらちょっとお腹痛いかも? 【目的】 白髪にいままでなったことがなく、これからもお世話になりたくもなかったので防止のためこちらの商品を買いました。 安全買うためなので、多少の金は飛んだって構いません。最近髪の毛がパサパサしてるので、改善したらラッキーです。 ✄----------------------------------- 🐰 DHC ビタミンC 500円 百二〇粒入 朝.夕食後一錠ずつ 【概要】 市販によくあります。ビタミンCは生命活動を行う上で重要な役割を担います。私達の体にないと困るものです。L‐システインの吸収を手助けしてくれるとのことだそうです。 【形状】 PABAやビオチンと比べると小さいです。それらに慣れてくると、ちょっと物足りないなと思うようになりました。オレンジ色です。真ん中にDHCとロゴがあります。 【報告】 特になし 【目的】 L‐システインの吸収力UPのためと、ビタミンCを含む食材をあまり食べないので。偏った食生活治したいんですけどね‐。 ゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ 以上でおわりです。 最後に、お気づきのかたもおりますが、昼はPABA。朝夕は残り3つを摂っています。3つの飲み方の順番としては、 水 ↓ 水と一緒にL‐システイン ↓ 水と一緒にビオチン ↓ 水と一緒にビタミンC ↓ 水 です。 食道の途中でとまることがあるかもしれないので、ちゃんと水で流し込んであげましょう。ついでに水分も取ってしまいましょう。 ありがとうございました🐰 #はじめての投稿

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:19790件
ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムNow Foods×健康サプリメント

ビオチン / Now Foods

ビオチン

”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!”

健康サプリメント

ビタミンC-1000 ローズヒップ タイムリリース / Now Foods

ビタミンC-1000 ローズヒップ タイムリリース

”1週間ほど飲み続けていると肌の調子が良かったのでこの評価にしました♡”

PABA(パラアミノ安息香酸) / Now Foods

Now Foods

PABA(パラアミノ安息香酸)

”普通にコスパ良すぎです◎何より続けやすいのが大事です♡”

Now Foods×健康サプリメントの商品をもっと見る

• ゆゆ

ゆゆ肌は白くなってますか?やはりサプリ飲んでたりすると変わるのでしょうか?

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:19789件

ビタミンBミックス

純粋 生プラセンタ

ORBIS

ディフェンセラ

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美容サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC MIX

”やっぱりビタミンCサプリ飲まない月と飲んだ月は肌荒れのしやすさが私は違います!😊”

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

cube me

シャインキューブ

ビタミンCパウダー

美容サプリメントのランキングをもっと見る

健康サプリメントランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Laxan

Laxan

ヘム鉄

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメント

乳酸菌(EC-12)

乳酸菌(EC-12)チュアブル

ラクトフェリン

”ほんのりヨーグルト味で食べやすい❣️ 習慣的に摂ることで元気に過ごしたいです💕”

シオノギ製薬

ポポンS

Co-medical+

CO ホスピレッグ

”効果は絶大!!!1日2粒飲めば浮腫みなしです。 プラセンタ&赤ぶどうエキス、シトルリン配合ですので 浮腫み、腫れを取り除いてくれます!”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

うさぎさんの人気クチコミ