• Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年秋新作シャンプー・コンディショナー】エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア> (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定..」

kiichann❁⃘*.゚
  • kiichann❁⃘*.゚

皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介させて頂くのは提供となりますエッセンシャルビューティー髪のキメ美容 シャンプー&コンディショナーM です❤ またも直ぐ当選となり嬉しい限りです✨ LIPS様、花王様、ありがとうございます❤❗️ 商品特徴(一部引用) 写真記載の為割愛致しますm(_ _)m ✨使用感✨ 香りがとても良くて気に入りました(´∀`)! 万人受けするようなフローラルな感じで泡立ちもとっても良かったです😆👌!! 基本シャンプーなどは美容室のじゃないと嫌だな とか仕上がりに満足する事もなかなかありませんが これは違いました😆👌 特にドライヤーで仕上げた後、髪がしっとりまとまってパサつきは皆無……なんて❣️ 朝も寝癖が酷くなくてクシ通りも良かったので更に感動✨頭皮が臭うことも無し!!(´・ω・`) 市販のシャンプーやトリートメントの概念が覆されました❣️👌 これは私に合っていた様です☝( ◠‿◠ )☝❤ 液に色がついていなかったので着色の心配も 無さげです!使っていく度に良さを実感しました○ ただ刺激になる成分はありましたので敏感肌さんは気を付けてください(´・ω・`) ✨コスパ✨ コスパかなり良きです⭕️ たっぷり数ヶ月使えます✌️✨ 私はスーパーロングヘアですがかなりもちそうだな って思いましたd(ゝω・´○) 💰本体は500mlですが詰め替えは340mlです! オープン価格で新作のため価格は分かりません💧 ですが本体片方だけでも1000円未満で買えるかと 思います(*^^*ゞ!! 🐥成分↓↓↓ 商品裏面に記載しておりますので ご確認ください(*^ω^*)! ❌悪い点が見つかりませんでした……! これに関しては本当によかった☝( ◠‿◠ )☝❤ ちなみに今月28日に発売された新作です✨ また機会があればリピしたいと思いました👌 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome #提供_エッセンシャル

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍”

シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”爽やか系の香りで、甘すぎず私は好きです♡ 泡立ちもいいし、洗い上がりもめちゃくちゃしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”洗うだけでからまる髪もするするほどけて、しっとりまとまる。朝、手ぐしでラク!”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>

• 500ml: 880円
(税込/編集部調べ)
2021/8/28
エッセンシャル(Essential)