1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • DOTOM Lip Plus Plumper/keybo/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DOTOM Lip Plus Plumper/keybo/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DOTOM Lip Plus Plumper/keybo/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DOTOM Lip Plus Plumper/keybo/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • DOTOM Lip Plus Plumper/keybo/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • DOTOM Lip Plus Plumper/keybo/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • DOTOM Lip Plus Plumper/keybo/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • DOTOM Lip Plus Plumper/keybo/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • DOTOM Lip Plus Plumper/keybo/リップグロスを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • DOTOM Lip Plus Plumper/keybo/リップグロスを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

keybo DOTOM Lip Plus Plumper(リップグロス)の口コミ「皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定..」

kiichann❁⃘*.゚
  • kiichann❁⃘*.゚

皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介させて頂くのはキボ リッププランパー スプリンググラスです🤍 商品特徴(一部引用) 写真記載のため割愛します(*^^*ゞ ✨使用感✨ なんとも言えない蒙古タンメンを食べた後の様な 唇のピリピリが癖になってしまい堪らないです🤣笑 私は唇上下ヒアルロン酸を入れていますので維持的な目的で日頃から色んなプランパーを愛用して おります(๑♡ᴗ♡๑)❣️ 残量が半分より少ないぐらいになってから急に 臭いが変わりだして少しくさみが強くなりました💧なんかいかにもプランパー!って感じの独特な 匂いで早めに使い切った方がいいなと思いました😨 マキシ〇イザーと比べてしまって申し訳ないのですが甘いような香りはせずあそこまでねっとりとした 粘度はありません! アプリケーターの先のもけもけまでは一緒ですが 斜めカットではなくぐにゃぐにゃするタイプなので 塗りやすさは良かったです❤ (愛用している方が多いかと思うので比較してます🐭) そしてクリアタイプが使いやすくて気に入ってます!ノーメイクでも気軽に使えるので減りが 早いですこの時期特に……笑 クリアラメもありますが単体でも重ねても可愛い はずなので気になってます(*^ω^*)笑 ✨コスパ✨ 仕事の時や何も予定がない自宅にいるとき、 スキンケア寝る前に使用していました!! マスクにべたっとしますが色はつかないので なんだかんだ重宝しており2ヶ月位で使い切りました⭕️🤣🤣 💰Qoo10で1300円位ですが 私は前のメガ割でここから少しお安く900円位で買えました😌 🐥成分↓↓↓ 写真に記載しておりますので ご確認ください(*^ω^*)! 韓国表記の為ネット記載から引っ張っております⭕️ ❌ヒリヒリに耐えられない方はおすすめしません💧私のはプランパーでも通常タイプなのですが それでもマキシ〇イザーとは比になりません😵‍💫 刺激物が好きな方や物足りない方には物凄くおすすめしたいです❣️ メイク初心者さんにはおすすめできません🙃 まずは他社の弱いものから始めるのもいいと思います! 通常タイプならラシャスと刺激感がいい勝負です……😌✌️ 3段階あるので全部試したいと思っています。笑 少しずつ上げていくつもりなので私はリピ有です😉👌 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

グラスティング ウォーターグロス

コンフォート リップオイル インテンス

リップコンフォートオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報keybo DOTOM Lip Plus Plumper

keybo(キボ)
リップグロスランキング第47位
  • オータムディライト
  • オータムローズ
  • ウィンターフレーム
  • ウィンターベリー
◆オリジナルシリーズ EWG1級の発熱成分*1配合。心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を完成!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。ヒリヒリ感は10分~30分持続、プランピング効果は3~5時間程度持続!※個人差あり *1バニリルブチル *2メイクアップ効果による *3オリーブ果実油(保湿成分) *4ヒマシ油(保湿成分) ◆マスターシリーズ ちょっと刺激的!よりぷっくり唇になるプランパー。EWG1級の発熱成分*1配合。心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を完成!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。ヒリヒリ感は10分~30分持続、プランピング効果は3~5時間程度持続!※個人差あり *1バニリルブチル *2メイクアップ効果による *3オリーブ果実油(保湿成分) *4ヒマシ油(保湿成分)  ◆グランドマスターシリーズ 最高レベルの刺激!完璧なボリュームUPプランパー。EWG1級の発熱成分*1配合。心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を完成!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。ヒリヒリ感は10分~30分持続、プランピング効果は3~5時間程度持続!※個人差あり *1バニリルブチル *2メイクアップ効果による *3オリーブ果実油(保湿成分) *4ヒマシ油(保湿成分)
PNCFIRST
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス