• ベリーお元気?/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベリーお元気?/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベリーお元気?/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベリーお元気?/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラッシュ ベリーお元気?(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「皆様こんにちは💟毎回ですが不定期投稿続きと..」

kiichann❁⃘*.゚
  • kiichann❁⃘*.゚

皆様こんにちは💟 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介させて頂くのは、LUSH ベリーお元気?となります♡ (ネーミングが既に可愛い🥺🥺) 商品特徴(一部引用) ブルーベリー、カラミン、カモミール、ローズ、アーモンドオイルが、潤いをもたらし、柔らかく健やかなお肌に導きます。 中でも、ビタミンA、C、Eやミネラルを豊富に含む、ブルーベリーには乾燥などによるダメージからお肌を守る働きがあります。たっぷりと清潔なお肌に塗ってのばし、10分程そのままお待ちください。 ローブッシュブルーベリー果実 カラミン→デリケートなお肌を優しく落ち着かせる カミツレ花油→お肌を労る・心落ち着く香り ダマスクバラ花エキス→コンディショニング効果と鎮静効果 ✨使用感✨ 一見、びっくりするかもしれませんが 正しくベリー、そう、ベリーなんです😫♡♡ なんだか塗る時毎回ワクワクします! 冷蔵庫で保管なのでこの時期ひんやりして気持ちがいいんです! 目の周りを裂けてたっぷり塗るのですが 店員さんに聞いたらお風呂に浸かっている間に使用するのが良い様で、毛穴が開いている時がチャンスだそうです✨✨ 私は洗顔後、1度水分を拭き取ってから こちらをつけて湯煎に浸かります🤗✨ 10分程置いて化粧水にうつります🤙 激的な変化は見られなかったものの、 お肌が少しなめらかになった気がします♡ 使用を続けて肌荒れはしていないので私には 合っているようです✨✨ 落とす時は優しくマッサージしながらくるくるした方がいいです!排水溝はつまる心配なさそうです😽✨!笑 香りも結構好みでした🤙あまりベリー感はないです。かなり控えめ!! ベリーよりも違う独特な香りが……😮😮 💰75gで1500円となります♡♡ ちなみに私は空容器を5つ集めて交換して頂いたので実質0円です!!😂🤲🤲 LUSH大好きなので空容器がすぐ溜まりますがフェイスマスクしか交換して貰えないので他の商品は購入してフェイスマスクはあえて 買わないようにしてます😘👏👏 賢く綺麗になりたいものです……笑! 皆様も空容器は絶対捨てずに洗って持っていきましょう💚 「美容も今はエコの時代 」だと私は思っています✨✨ 地球にも優しく、地球が与えてくれる自然の恵が私たちの美容へと繋がる✨✨ 恩は仇で返さず、恩返ししましょう☺️✨ LUSHの店員さん達にもリサイクルの御協力ありがとうございますって喜んで貰えますよ☺️✨✨♡♡(店員さんと仲良くなるチャンスであり覚えて貰えます!ついでに聞きたいことも聞けちゃうので得しかないです😎) 🙋🏻‍♀️成分は写真記載なので写真を参考にして下さい♡ ❌今は残念ながらハンドでTUして貰えませんが自分の今の肌質と相談して購入するのを おすすめします☺️✨! 分からない時は相談すると肌悩みに合わせてチョイスしてくれます✨✨ 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック

SKINFOOD

SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

23years old

アクアバムモデリングマスク

薬用ミネラルマスク

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク

”余分な角質を取り除き、 肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、 なめらかでクリアな素肌に✨”

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ベリーお元気?

洗い流すパック・マスク
2004/6/26(最新発売日: 2014/8/1)
ラッシュ(LUSH)