Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定..」

kiichann❁⃘*.゚
  • kiichann❁⃘*.゚

皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介させて頂くのは Dior addict リップマキシマイザー001です♡♡ 商品特徴(一部引用) 素早く&持続的に、1日中保湿とふっくらボリューム効果(*)を叶えるケア リップ プランパー (*)メイクアップ効果 大人気のケア リップ プランパー、ディオール アディクト リップ マキシマイザーは、ディオール メイクアップ アーティストの必須アイテムです。唇に際立つボリュームと心地よさ、そして輝きをもたらす独自のフォーミュラが、一瞬で唇をなめらかに整え、重ねるごとにふっくら感を演出。たっぷり保湿された、美しく艶めくリップに仕上げます。 1日中続く潤い 瞬時のボリューム効果(*) 長時間続くボリューム(*) 使い続けることで唇をなめらかに保つ (*)メイクアップ効果 うるおいを与えるヒアルロン酸(*)を配合したフォーミュラが、パワフルに唇を保湿しながらボリューム効果(**)を実現。さらに、ほのかに香るミント フレグランスで、つけた瞬間から唇にフレッシュな心地よさをもたらします。 (*)ヒアルロン酸Na(整肌成分) (**)メイクアップ効果 簡単にボリューム効果* による使いやすいスポンジ アプリケーター付き。 *メイクアップ効果による ✨使用感✨ こちらはもう沢山の方が使用しているのでほぼ 説明が不要ですね😩笑!1日マスクの仕事時や寝る前、メイクをしない日メインでほぼ毎日使用していました✌️✨ こちらは間違いなくまたリピします👌 マキシマイザーはこちら以外にも色々あるので 少しずつレビューしますね!! 他ならローズウッドとベージュが好きです♡♡ 私にとっては程よいスースーでほんのりバニラ🍨の香りが堪らないのです……♡♡ ダブルで癖になるというか……! 後はむっちり粘り気のある感じで仕事の時は 2回しか塗り直ししないぐらい保湿力が凄いんです!!リップクリームさんたち顔負けです🤘🤘 比較して申し訳ありませんが私はラシャス信者なのであのぐらいのスースーとピリつきが調子いいです!!笑 クリアは何度もクリニックでリピしてます😽💉 ✨コスパ✨ 口紅の下地としては使用していませんでしたが 写真の通りほぼ毎日使用していたので、、、 ここまで減りました❤笑 値段を考えるとコスパはあんまり良くないかもしれません😲…… でも買ってしまう……何故……😂😂😂 💰店頭にて購入致しました👌✨ 買いやすい値段ではありませんが値段相応だと 思います♡ 税込4070円です♡♡ 🐥成分↓↓↓ ポリブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミネラルオイル、トリメリト酸トリトリデシル、パルミチン酸エチルヘキシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、 ジメチルシリル化シリカ、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、メントキシプロパンジオール、香料、マイカ、BG、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、 ヒマシ油、トウガラシ果実エキス、カプリリルグリコール、ヒアルロン酸Na、BHT、アテロコラーゲン、ヘキシレングリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、 ベンジルアルコール、没食子酸プロピル、リモネン、(+/-)赤228、赤201、赤202、黄5、黄4、青1、赤223、赤230(1)、赤218、赤104(1)、赤226、 カルミン、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、マンガンバイオレット(No06124/A) カラーによって多少の差はありますので あくまでも参考程度にお願いします♡♡ ❌人によってはスースー感が強いと感じて 刺激になる場合もあるかもしれません……! 今はテスターが難しいので購入を検討している方は 色んなレビューを見てみてください!😡😡 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2022/2/4)
Dior(ディオール)