Diorリップマキシマイザー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼心地よさ、輝き、ボリュームをもたらす、リップケア効果を備えたリッププランパー!使うたび、ボリューム効果でふっくら、唇をなめらかに整え、豊富に配合したヒアルロン酸たっぷりの潤いで満たします!ふっくらとしたボリュームを叶えながら輝きをプラスする、ディオールアディクトリップマキシマイザーのカラーバリエーション!そのままリップグロスとして、もしくは口紅のベースやトップコートに使用することで艶やかなボリュームアップ効果を得ることができます!リップの下地として塗って上からカラーリップをぬっています!塗ってから少したつと唇がぷっくりとしてきて、乾燥しなくなりました♡ディオールの甘い香りがぬるときのテンションもあげてくれます!!#ディオール_リップ#マキシマイザー#ディオール
もっと見るDior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー 001 ピンク(ディオールマニア限定品)(生産終了)の口コミ - 皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ
おすすめアイテムDior×リップグロス
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Dior | 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ
皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのは提供となりますエッセンシャルビューティー髪のキメ美容シャンプー&コンディショナーMです❤またも直ぐ当選となり嬉しい限りです✨LIPS様、花王様、ありがとうございます❤❗️商品特徴(一部引用)写真記載の為割愛致しますm(__)m✨使用感✨香りがとても良くて気に入りました(´∀`)!万人受けするようなフローラルな感じで泡立ちもとっても良かったです😆👌!!基本シャンプーなどは美容室のじゃないと嫌だなとか仕上がりに満足する事もなかなかありませんがこれは違いました😆👌特にドライヤーで仕上げた後、髪がしっとりまとまってパサつきは皆無……なんて❣️朝も寝癖が酷くなくてクシ通りも良かったので更に感動✨頭皮が臭うことも無し!!(´・ω・`)市販のシャンプーやトリートメントの概念が覆されました❣️👌これは私に合っていた様です☝(◠‿◠)☝❤液に色がついていなかったので着色の心配も無さげです!使っていく度に良さを実感しました○ただ刺激になる成分はありましたので敏感肌さんは気を付けてください(´・ω・`)✨コスパ✨コスパかなり良きです⭕️たっぷり数ヶ月使えます✌️✨私はスーパーロングヘアですがかなりもちそうだなって思いましたd(ゝω・´○)💰本体は500mlですが詰め替えは340mlです!オープン価格で新作のため価格は分かりません💧ですが本体片方だけでも1000円未満で買えるかと思います(*^^*ゞ!!🐥成分↓↓↓商品裏面に記載しておりますのでご確認ください(*^ω^*)!❌悪い点が見つかりませんでした……!これに関しては本当によかった☝(◠‿◠)☝❤ちなみに今月28日に発売された新作です✨また機会があればリピしたいと思いました👌今回も閲覧下さりありがとうございました!この投稿で1人でも多くのユーザー様にいい情報をお伝えできれば幸いです……!Thankyouforcomingmypage♡Instagram🤳⇒helen_kimika0993LIPS⇒👭.❤.🖇welcome#提供_エッセンシャル
- 2021.09.03
皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのはキボリッププランパースプリンググラスです🤍商品特徴(一部引用)写真記載のため割愛します(*^^*ゞ✨使用感✨なんとも言えない蒙古タンメンを食べた後の様な唇のピリピリが癖になってしまい堪らないです🤣笑私は唇上下ヒアルロン酸を入れていますので維持的な目的で日頃から色んなプランパーを愛用しております(๑♡ᴗ♡๑)❣️残量が半分より少ないぐらいになってから急に臭いが変わりだして少しくさみが強くなりました💧なんかいかにもプランパー!って感じの独特な匂いで早めに使い切った方がいいなと思いました😨マキシ〇イザーと比べてしまって申し訳ないのですが甘いような香りはせずあそこまでねっとりとした粘度はありません!アプリケーターの先のもけもけまでは一緒ですが斜めカットではなくぐにゃぐにゃするタイプなので塗りやすさは良かったです❤(愛用している方が多いかと思うので比較してます🐭)そしてクリアタイプが使いやすくて気に入ってます!ノーメイクでも気軽に使えるので減りが早いですこの時期特に……笑クリアラメもありますが単体でも重ねても可愛いはずなので気になってます(*^ω^*)笑✨コスパ✨仕事の時や何も予定がない自宅にいるとき、スキンケア寝る前に使用していました!!マスクにべたっとしますが色はつかないのでなんだかんだ重宝しており2ヶ月位で使い切りました⭕️🤣🤣💰Qoo10で1300円位ですが私は前のメガ割でここから少しお安く900円位で買えました😌🐥成分↓↓↓写真に記載しておりますのでご確認ください(*^ω^*)!韓国表記の為ネット記載から引っ張っております⭕️❌ヒリヒリに耐えられない方はおすすめしません💧私のはプランパーでも通常タイプなのですがそれでもマキシ〇イザーとは比になりません😵💫刺激物が好きな方や物足りない方には物凄くおすすめしたいです❣️メイク初心者さんにはおすすめできません🙃まずは他社の弱いものから始めるのもいいと思います!通常タイプならラシャスと刺激感がいい勝負です……😌✌️3段階あるので全部試したいと思っています。笑少しずつ上げていくつもりなので私はリピ有です😉👌今回も閲覧下さりありがとうございました!この投稿で1人でも多くのユーザー様にいい情報をお伝えできれば幸いです……!Thankyouforcomingmypage♡Instagram🤳⇒helen_kimika0993LIPS⇒👭.❤.🖇welcome
- 2021.09.16
皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのはDioraddictリップマキシマイザー001です♡♡商品特徴(一部引用)素早く&持続的に、1日中保湿とふっくらボリューム効果(*)を叶えるケアリッププランパー(*)メイクアップ効果大人気のケアリッププランパー、ディオールアディクトリップマキシマイザーは、ディオールメイクアップアーティストの必須アイテムです。唇に際立つボリュームと心地よさ、そして輝きをもたらす独自のフォーミュラが、一瞬で唇をなめらかに整え、重ねるごとにふっくら感を演出。たっぷり保湿された、美しく艶めくリップに仕上げます。1日中続く潤い瞬時のボリューム効果(*)長時間続くボリューム(*)使い続けることで唇をなめらかに保つ(*)メイクアップ効果うるおいを与えるヒアルロン酸(*)を配合したフォーミュラが、パワフルに唇を保湿しながらボリューム効果(**)を実現。さらに、ほのかに香るミントフレグランスで、つけた瞬間から唇にフレッシュな心地よさをもたらします。(*)ヒアルロン酸Na(整肌成分)(**)メイクアップ効果簡単にボリューム効果*による使いやすいスポンジアプリケーター付き。*メイクアップ効果による✨使用感✨こちらはもう沢山の方が使用しているのでほぼ説明が不要ですね😩笑!1日マスクの仕事時や寝る前、メイクをしない日メインでほぼ毎日使用していました✌️✨こちらは間違いなくまたリピします👌マキシマイザーはこちら以外にも色々あるので少しずつレビューしますね!!他ならローズウッドとベージュが好きです♡♡私にとっては程よいスースーでほんのりバニラ🍨の香りが堪らないのです……♡♡ダブルで癖になるというか……!後はむっちり粘り気のある感じで仕事の時は2回しか塗り直ししないぐらい保湿力が凄いんです!!リップクリームさんたち顔負けです🤘🤘比較して申し訳ありませんが私はラシャス信者なのであのぐらいのスースーとピリつきが調子いいです!!笑クリアは何度もクリニックでリピしてます😽💉✨コスパ✨口紅の下地としては使用していませんでしたが写真の通りほぼ毎日使用していたので、、、ここまで減りました❤笑値段を考えるとコスパはあんまり良くないかもしれません😲……でも買ってしまう……何故……😂😂😂💰店頭にて購入致しました👌✨買いやすい値段ではありませんが値段相応だと思います♡税込4070円です♡♡🐥成分↓↓↓ポリブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミネラルオイル、トリメリト酸トリトリデシル、パルミチン酸エチルヘキシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、メントキシプロパンジオール、香料、マイカ、BG、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、ヒマシ油、トウガラシ果実エキス、カプリリルグリコール、ヒアルロン酸Na、BHT、アテロコラーゲン、ヘキシレングリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ベンジルアルコール、没食子酸プロピル、リモネン、(+/-)赤228、赤201、赤202、黄5、黄4、青1、赤223、赤230(1)、赤218、赤104(1)、赤226、カルミン、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、マンガンバイオレット(No06124/A)カラーによって多少の差はありますのであくまでも参考程度にお願いします♡♡❌人によってはスースー感が強いと感じて刺激になる場合もあるかもしれません……!今はテスターが難しいので購入を検討している方は色んなレビューを見てみてください!😡😡今回も閲覧下さりありがとうございました!この投稿で1人でも多くのユーザー様にいい情報をお伝えできれば幸いです……!Thankyouforcomingmypage♡Instagram🤳⇒helen_kimika0993LIPS⇒👭.❤.🖇welcome
- 2021.02.03
皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのはLIPSを通してちふれ様から頂いた提供品となります、ちふれツインカラーアイシャドウ13番です💕こちらは5色展開です✨今回も素敵なプレゼントありがとうございます❤✨商品特徴(一部引用)あざやか美発色!なりたいカラーメイクが実現する遊べるアイシャドウ。ベーシックカラーからトレンドカラーまで、豊富なカラーバリエーションが揃う2色セットのアイシャドウ。2色のカラーを順番になじませるだけで簡単にアイメイクが完成します。見た目通りの色が発色し、単色メイクやグラデーションメイクにも使える自由自在なアイシャドウパレットです。しっとり感を与えるオイル*1配合で粉っぽさがなく、肌にピタッと密着します。*ラスティング成分*2配合で美しい発色が持続します。*携帯に便利なミニサイズ。しっとり肌ざわりの良いチップ付です。*1ジメチコン *2トリメチルシロキシケイ酸淡い色をアイホール全体にのばしたあと、濃い色を目の際から上に向かってぼかします。✨使用感✨安いからダ〇ソーさんのアイシャドウとそんなに変わらないかも?とあまり期待しておりませんでしたがリニューアルしてからコスメ系は手を出していなかったので使ってみたらこの価格で?と意外と良かった💕サラサラしっとりって感じ発色はかなり良い!(写真見て頂ければ✨✨)2度か3度取って指にこれだけつくなんて……とゆう!チップも大小あるし容器も小さいから持ち運び、お直しに大活躍しそうです🤟❤そして春メイクにもってこいなカラーなのでピンクメイクを研究してたっぷり使い倒したいと思います✧*(*❛ᗨ❛*)✧2色で構成されているので初心者さんは悩まず使いやすい!!✨✨✨✌️✨コスパ✨アイシャドウって中々使い切ることが無いので逆にこのサイズだと有難いです😇私は多分ポイントとして使う感じになるかと思うので1年で使い切るのか……?って感じ!カラーメイクに挑戦したい方はこの位が丁度いいです😊💰税込440円です👏流石のちふれ様🧸𖤐⡱ちふれさんは私も安くて質もいいからよくお世話になっております🌛.☆*🐥成分↓↓↓写真記載の為割愛します🔖.·❌気になったのは粉飛びです🥺写真見ていただけると分かるかと思いますがしっとりはしているけどモロモロもします💧ラメというよりパール感が強めなので好みは分かれる感じかなって思います!夕方になると落ちてるのでベースは必要でした!後はピンク系は私には浮くので……(イエベ秋です)ライン風にブラウンと合わせて使うならばパキッとしたピンクでも上手く使えそうです💧今回も閲覧下さりありがとうございました!この投稿で1人でも多くのユーザー様にいい情報をお伝えできれば幸いです……!Thankyouforcomingmypage♡Instagram🤳⇒helen_kimika0993LIPS⇒👭.❤.🖇welcome#提供_ちふれ
- 2021.05.08
皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのはイニスフリーグリーンティーバランシングスキンEXです💕商品特徴(一部引用)1.イニスフリーオリジナルの美容茶葉で乾燥知らずの理想の肌へ チェジュ島産有機栽培のオリジナル美容茶葉から独自のダブルスクイーズ製法で搾り出したエキスを配合。 保湿効果に優れた16種類のアミノ酸やミネラルが含まれたチャ葉エキスで、うるおい肌へと導きます。2.さわやかな使い心地 肌に触れた瞬間に、弾ける潤いを実感。 少しトロっとしたテクスチャーながらも、軽くさわやかな使い心地で、肌にすぐに浸透*し、ベタつき感を残しません。3.肌の油分・水分をバランシング 保湿成分ベタインを配合。適度な保湿をすることにより、過剰な皮脂分泌を抑え、肌の油分・水分のバランスを整えます。保湿効果の高いグリーンティーウォーター*1が肌に素早く浸透*2し、さわやかな使い心地で油分・水分のバランスを整える化粧水 *1水、チャ葉エキス *2角質層まで美容液の後、適量を取り、顔全体に優しくなじませます。健やかな肌のために生まれたグリーンティーのストーリー緑茶栽培に適した条件、それはミネラル豊富な水、通気性と保水性のバランスがとれた土壌、雨、気温。それらが備わったチェジュ島にある自社農園で丹念に育てられた、スキンケアの最適な緑茶の葉と種子をイニスフリーは厳選し、使用しております。そして、緑茶の中で貴重な部位である種子は、冬の間に発芽します。生命力に満ち溢れた種子は抗酸化物質や栄養分を豊富に蓄えており、肌にツヤ、ハリ感を与えます。✨使用感✨蓋を回して開けるのですが出し口が出にくいのでドバっ出るよりは振って出す感じです!なので出しすぎちゃったなんて事は一切ないのが良かった(*^_^*)香りもすごく良くて好みは分かれるかもしれませんが私は好きな香りでした💕でもこれ緑茶の香りなの?って感じなのですが……でも兎に角癒される香り👏👏液は白濁りですが少しザラザラしています!肌に付けて馴染ませる間はザラザラして不快なのですが時間が経つとそれはなくなります!👌👌化粧水でも保湿力は高めなので乾燥肌の私には丁度いい保湿感でした◎かなりとろみがあるのでびっくりしましたが伸びや浸透性はいい方です!✨コスパ✨通常の化粧水より200mlなので少なめかも?と思いきや割とコスパ良いかもです!色々試したい私にとっては丁度いいです👏✨💰福袋に入っていたのでかなりお得に買えてますが定価ですと税込2,090円になります💕Qoo10だとかなりお安く買えます!しかもトライアルセットもあったりするので見つけたら買いです!❤私が紹介してるのはグリーンティーの中でもバランシングのラインですが他にも迷っちゃうぐらい沢山の種類がありますので是非HP見てみて欲しいです💕🐥成分↓↓↓全成分🔖.·水、プロパンジオール、BG、水添ポリイソブテン、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、チャ葉エキス、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、ベヘニルアルコール、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、EDTA-2Na、トロメタミン、香料❌化粧水に含まれてるザラザラが未だに気になります!💧それさえなければ申し分ないな〜と思うのですが(`・ω・´)ノ……このザラザラが気になって仕方ないので単体でリピはしないです!(気になったり愛用してる方すみません💧)肌が荒れたりとかは一切無かったです!後は出し口が狭いので結構強めに振らないと出ないのでそれも少し嫌です😅😅今回も閲覧下さりありがとうございました!この投稿で1人でも多くのユーザー様にいい情報をお伝えできれば幸いです……!Thankyouforcomingmypage♡Instagram🤳⇒helen_kimika0993LIPS⇒👭.❤.🖇welcome
- 2021.05.13
皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのはLUSHリップスクラブシュガープラムフェアリーです❤名前だけでもう既に可愛い🧚♀️笑ちなみにもう販売終了商品なんです……涙ただ好きなのでご紹介させてもらいますね😭商品特徴(一部引用)クリスマスにキスの予定がある時は、リップケアを念入りに!砂糖のスクラブがふっくらとした柔らかいスイートな唇に仕上げてくれるリップスクラブです。『シュガープラムフェアリーリップスクラブ』を指で少し取ったら、唇の上にのせてクルクルとマッサージするようにスクラブしてください。砂糖が古くなった角質を除去し、ホホバオイルが潤いを、爽やかなスイートオレンジオイルがツヤを与え、カシスのようなみずみずしくフルーティーな香りを残します。■使用方法1.適量を唇にのせて、なじませながらクルクルと指先を回すようにマッサージします。唇のまわりは古い角質がたまりやすいので少しオーバーするくらいに、力の入りにくい薬指を使ってスクラブするのがポイントです。2.マッサージが終わったら、洗い流すか、濡れたコットンで優しくふき取ります。ふき取る時は、コットンのきれいな面を使ってください。唇になじませるのが苦手な方は、クレンジング『俳句』と混ぜて使うのがおすすめです。ラメ入り商品です。商品によってはラメは数日間お肌に残りますのでご注意ください。✨使用感✨香りがほんとに好きです!甘さもあるけどプラムのフルーティーな感じで少し緩和させてくれるような……❤!とにかく癖になるんです🥺🥺🥺!終わった後もほんのり香りが残ります❤私はパール1粒分ぐらいを取り出してくるくる馴染ませてます!(1分くらい)その後は拭き取ってリップクリームを塗って終わり!カサカサのまま塗るより水分を含ませてからやるのがベストです!ジャリジャリ感が少なくなってきたら丁度いい👌皮むけが気になってきたり、後はティントを塗ったりするとどうしても唇にダメージを喰らうのでこれをやるかやらないかで大違い😕😕ほんとに赤ちゃんみたいに生まれ変わります🧚♀️🧚♀️乾燥する今の時期、いや、、、年中定期的に使って貰いたい!皆さんが思ってる以上に唇はダメージを受けています😇✨コスパ✨コスパ良すぎですよ👌長く持つタイプが良いなら迷わずこれ!って感じです☺️✨✨使用期限以上に実際のとこは持ちます!笑ただ保存料使っていないのでできるだけ早めに😭💰確かほかと同じく1200円とかだったような気がします👏あやふやですみません💧🐥成分↓↓↓写真に記載しております👏👏❌強いて言うならばスティック状ではないのでいちいち開けてすくって塗るのが少し面倒……使用感に関しては悪いとこはありません😊また指が汚れたり爪が長い人(私みたいな)は間にスクラブがはさまるし中々取れない😅笑衛生面もあるので綿棒やスパチュラなどを使って取り出して指に乗せた方がいいかもです!後は内容量と期限がどうしても比例しない……!週2でやったとしてもそんなに量を使わないので中々減らない😄😇😇😇毎日使うと返って良くないのでうまく使うのが難しいです……現在模索中……今回も閲覧下さりありがとうございました!この投稿で1人でも多くのユーザー様にいい情報をお伝えできれば幸いです……!Thankyouforcomingmypage♡Instagram🤳⇒helen_kimika0993LIPS⇒👭.❤.🖇welcome※こちらの商品が選択にないので1番評価の多い物に追加しています!
- 2021.03.19
商品詳細情報Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー
- Dior(ディオール)
- 生産終了