Product affiliate427657img small

Now FoodsPABA(パラアミノ安息香酸)

• PABA(パラアミノ安息香酸)/Now Foods/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PABA(パラアミノ安息香酸)/Now Foods/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Now Foods PABA(パラアミノ安息香酸)(健康サプリメント)の口コミ「2月から継続して飲んで今の時期大活躍すると..」

ももぷち✲*゚
  • ももぷち✲*゚

2月から継続して飲んで今の時期大活躍すると思ったのと寝れないのでレビュー😢💦 PABAには即効性はなく継続して飲むことで効果を発揮する←ここ今日1ポイント PABA飲み始めたばかりの方は顔や手足などは日焼け塗っておいた方が良いと思います💦 飲む日焼け止め系のコスパだけ見たら神の領域レベルに安い(iherbでは七百円前後)コスパ面で見たら最強なので早めの時期から飲むのがおススメです🙆‍♀️💓 パラソーラ系はなかなか金銭的にきつい!継続が大変💦って方は是非飲んで見てほしいです😊💕 ★6月からの日差しも紫外線が強くなる時期ですが日焼け止め無しでもとりあえず今のところ焼けてないことは確かです。 ただ他のヘイオリアなどに比べると少し効果は弱めかな?と感じました😞💦 何しろ即効性がないのが惜しく感じました(´;ω;`) 7月にディズニーに行くので梅雨時期よりも日差しは強いはずなのでその時はPABAと日焼けどめで、また実験して見たいと思います🐹🐹

おすすめアイテムNow Foods×健康サプリメント

ビオチン / Now Foods

ビオチン

”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!”

PABA(パラアミノ安息香酸) / Now Foods

Now Foods

PABA(パラアミノ安息香酸)

”飲む日焼け止め!早めの時期から飲むのがおススメです♡”

健康サプリメント

PantothenicAcid 500mg / Now Foods

PantothenicAcid 500mg

”おでこのテカリが気にならなくなりました❣️”

Now Foods×健康サプリメントの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております、LIPS運営事務局です。 こちらの投稿の写真に関しまして、無断使用の可能性があると判断しました。 全ての投稿で公式写真などを使っている画像を本日中に削除・差し替えしていただきますよう、よろしくお願いいたします。 ご対応いただけない場合はこちらで削除させていただきますのでご理解ください。

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@momomerry04ご理解いただきありがとうございます。 また、ご対応いただきありがとうございました。 引き続きLIPSをよろしくお願いいたします。

• ももぷち✲*゚

ももぷち✲*゚@lipsjpお世話になっております。 大変失礼いたしました💦外出中のため帰宅後すぐに差し替えさせていただきます、よろしくお願い申し上げます。

健康サプリメントランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

健美三泉

ビオサイクル

POLA

ネクステージ シー

健康サプリメント

なかったコトに!

なかったコトに!VM

”13種のマルチビタミン&ミネラルを含有していて1日に足りないマルチビタミンも手軽に摂取できる優れもの💓”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

はとむぎエキス

健美三泉

マンスリースペシャルパック EX

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ももぷち✲*゚さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)