78025deea61690aebb627121 1576866554 small

カウブランドカウブランド 赤箱 (しっとり)

• カウブランド 赤箱 (しっとり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カウブランド カウブランド 赤箱 (しっとり)(ボディ石鹸)の口コミ「マスク洗いにも❤✔カウブランドカウブランド..」

K_M
  • K_M

マスク洗いにも❤ ✔ カウブランド カウブランド 赤箱 ❁⃘ しっとり テレビ番組で「マスクの汚れが凄く落ちる」と言ってたので早速購入しました✨ 青箱と赤箱があるけどしっとりの赤箱を選びました❤️ マスクを洗った後にもとても良い香り💕 マスクを手洗いすると手指までしっとり。 ファンデーションもほぼ落ちたのでこれは続けられそう🥳 落ちない汚れは石鹸で汚れを落としてから洗濯機で手洗い機能でもうち1度洗うと更に良さそう✨ #赤箱#石鹸#洗顔#カウブランド

• SHU

SHUマスクを洗うのにもいいのねっ👀‼️ 私もやってみよっ🥰

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん❤ ファンデーションやチークは落ちたよ!!きょんちゃん情報ではティントはダメかもしれないっぽい😣 お風呂のついでにやってみてー💗

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟この石鹸.。o○気になってるの〰️❤️ 花王じゃないんだよね😂😁💓

• K_M

K_M @norikodnhNorikoちゃん❤ ( ゚∀ ゚)ハッ! ほんとだ!花王じゃないね?!なんでやー??ブランド名変わったのかな😆

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈私の父も牛乳石鹸大好きなのよ(*´ω`*) けーちゃんの投稿見て早速やってみたけど ティント以外のめっちゃメイク落ちた😲👍 いい情報ありがとう😊

• K_M

K_M @x4e1wsuudsl36ms汚いの集めてお披露目するね😂😂😂 それはヤバいね🤫

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@ronmti分かるわー!A'PIEUのほうがMISSHAの姉妹ブランドだから安心感もあるし、rom&ndよりお手頃価格だよね! 汚いのあつめるの想像したら笑えてきた😂😂ごめん🙏🥺

• K_M

K_M @x4e1wsuudsl36ms今はすっかりA'PIEUのファンだよー❤ rom&ndも好きだけど軽さはA'PIEUなんだよなぁ〜✨ 実験またしたり報告するねー!汚いの集めるの笑えるけど😆

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@ronmtiいいね(👍 ̄▽ ̄)👍実験結果教えてね😂 分かるわー!rom&ndよりA'PIEUのティントの方が色持ちいいよね🤣🤣🤣笑

• K_M

K_M @x4e1wsuudsl36msちょっと汚くなったマスクは捨てちゃったから これからリップやファンデーションついたのを実験的に集めて洗ってみよーかな🤣 A'PIEUとか優秀するぎるから更にティントを褒めたくなるよ🤣

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@ronmtiウンウン!ファンデが、落ちるだけで合格だよ👍 マスクの中なんて見ないんだし🤣🤣🤣笑 ティント、特にA'PIEUは落ちないね💦

• K_M

K_M @x4e1wsuudsl36msきょんちゃん💕 ティントはやっぱり根強いんだねー!!ファンデーションは落ちたから嬉しい😃 これはお風呂でついでに洗えるから楽でいいねー☺️

• 菜の花

菜の花お〜マスク洗うのいいね😍❤️パフ洗ったりはしてたけどマスクは洗ったことなかった✨試してみるね‼️パフも綺麗に汚れ落ちるし赤箱すごい🐄❤️

• K_M

K_M @x_xsmile菜の花ちゃん❤ 赤箱威力すごいよね!!私、スポンジとかコレで洗うって知らなかったから私もしてみよー😘

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.安心のカウブランドですね🐮💕

• K_M

K_M @chanmi_mimiちゃんみちゃん❤️ そうなの!昔からある馴染みあるカウブランドだよ🐮🌱

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!安心感がありますね♡”

デオナチュレ

直ヌリジェル石けん

”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!”

ボディ石鹸

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく”

• クリップ数:1990件

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ガミラシークレット

ガミラシークレット ゼラニウム

”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡”

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

ボディ石鹸

Citra(チトラ)

チトラ石鹸

POLA

ポーラ フルーセア ソープ

ボディ石鹸

天然美人(テンネンビジン)

ベイビースキンソープ(ベビちゃん)

”クレンジング後に使ってますが、綺麗さっぱりベイビー肌♪”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド カウブランド 赤箱 (しっとり)

• 1コ・100g: 110円
  • 3コ入: 330円
  • 6コ入: 660円
  • 100g×1個: 110円
  • 100g×3個: 330円
  • 100g×6個: 660円
カウブランド(COW BRAND)