D86a8a884e2eec32ba4b5f53 1535070101 small

セリア3Dパフスタンド

• 3Dパフスタンド/セリア/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dパフスタンド/セリア/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア 3Dパフスタンド(パフ・スポンジ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパフ・スポンジ!投稿でもよく見かけてい..」

K_M
  • K_M

投稿でもよく見かけていたねこ型のパフスタンドをやっと見つけたので迷わず購入しました🐱 🐱形も可愛いし実用的です。 洗った後にすぐこのスタンドに置いておけば翌日には乾いているので使えます🎀 衛生的にも良いですね✨ これが100円で買えるから凄い👏🏻✨ #セリア#ねこ型#パフスタンド#LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムセリア×パフ・スポンジ

3Dパフ / セリア

3Dパフ

3Dパフスタンド / セリア

3Dパフスタンド

”色は白と黒の2色展開!108円で、シンプルだけど可愛いのは嬉しい♡”

ぷっくりパフ ハウス型2P / セリア

ぷっくりパフ ハウス型2P

”めちゃくちゃ柔らかで、きめ細かいふわふわな肌触り!2個入って100円は素晴らしいコスパ♡”

セリア×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• さとみん

さとみん私は欲しいと思ってるけど近くのセリアになくって( ; ; ) 品切れ⁈って感じです。

• K_M

K_M @satomi4oコメントありがとうございます🍀 あ~💦わかります😣 私も3軒もセリアを見たけどなくて諦めた時に小さなセリアで見つけました😭 大きなセリアより小さめなセリアの方があるのかもっ!!お近くのセリアも早く在庫確保してほしいですよねー!早く手に入るといいですね👏🏻✨

• りんごあめ

りんごあめ初めて記事拝見しました!すごく可愛いですね!私は黒を持っています!黒色のパフにスタンドを使ったらスーツ着た社長みたいに見えました笑

• りんごあめ

りんごあめ@ronmti絶対あいますよね笑可愛い笑

• K_M

K_M @755kmugja_tj2つ並べてても邪魔にならず可愛いですよ~😍 ポテッとした形なので蝶ネクタイとかネクタイ似合いそうですよね😂

• りんごあめ

りんごあめ@ronmtiなんか見えてしまって笑笑ほんとに可愛いですねー!置き場所とか困らなさそうですね!

• K_M

K_M @755kmugja_tjコメントありがとうございます🍀 スーツを着た社長ってとこで笑っちゃいました😂 たしかに小太りな社長ですよね〜(笑) このスタンドはほんと使いやすいし可愛いので購入して 大正解でした( ´艸`)

パフ・スポンジランキング

make-up puff&sponge

• クリップ数:1971件

エアリータッチパフ

マシュマロムースタッチパフ

”マシュマロみたいな弾力で気持ちいい♡手頃な価格も使用感も良いメイクツール”

バリュースポンジN ハウス型タイプS

メイクアップスポンジ しずく形

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

2021年01月26日(Tue)