セリア3Dパフスタンド

• 3Dパフスタンド/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dパフスタンド/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア 3Dパフスタンド(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!投稿でもよく見かけてい..」

K_M
  • イエベ 春
  • K_M

投稿でもよく見かけていたねこ型のパフスタンドをやっと見つけたので迷わず購入しました🐱 🐱形も可愛いし実用的です。 洗った後にすぐこのスタンドに置いておけば翌日には乾いているので使えます🎀 衛生的にも良いですね✨ これが100円で買えるから凄い👏🏻✨ #セリア#ねこ型#パフスタンド#LIPSOFFICIALUSER

• りんごあめ

りんごあめ初めて記事拝見しました!すごく可愛いですね!私は黒を持っています!黒色のパフにスタンドを使ったらスーツ着た社長みたいに見えました笑

• りんごあめ

りんごあめ@ronmti絶対あいますよね笑可愛い笑

• K_M

K_M @755kmugja_tj2つ並べてても邪魔にならず可愛いですよ~😍 ポテッとした形なので蝶ネクタイとかネクタイ似合いそうですよね😂

• りんごあめ

りんごあめ@ronmtiなんか見えてしまって笑笑ほんとに可愛いですねー!置き場所とか困らなさそうですね!

• K_M

K_M @755kmugja_tjコメントありがとうございます🍀 スーツを着た社長ってとこで笑っちゃいました😂 たしかに小太りな社長ですよね〜(笑) このスタンドはほんと使いやすいし可愛いので購入して 大正解でした( ´艸`)

• さとみん

さとみん私は欲しいと思ってるけど近くのセリアになくって( ; ; ) 品切れ⁈って感じです。

• K_M

K_M @satomi4oコメントありがとうございます🍀 あ~💦わかります😣 私も3軒もセリアを見たけどなくて諦めた時に小さなセリアで見つけました😭 大きなセリアより小さめなセリアの方があるのかもっ!!お近くのセリアも早く在庫確保してほしいですよねー!早く手に入るといいですね👏🏻✨

メイクアップグッズランキング

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア 3Dパフスタンド

その他化粧小物
セリア(Seria)
セリア

2021年09月21日(Tue)