• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3段式クリアーケース|DAISOを使った口コミ 「✔ダイソー3段引き出しケース✔アクセサリー..」

K_M
  • K_M

✔ ダイソー 3段引き出しケース ✔ アクセサリートレイ(リング収納) ✔ アクセサリートレイ(マス) 前々からずっと気になっていたアクセサリートレイ!!近所のダイソーでは見つからず忘れた頃に入荷されていました😳👏🏻 ダイソーの3段引き出しケースにピッタリ収まります。そして嬉しいことに無印良品のアクリルケースの引き出しにもシンデレラフィット🤣 私、無印で何個も買ってアクセサリーの収納してたのにまさかのダイソーで買えるようになるとは。。😭 ダイソーで2種類のケースを買ったけどどうやらもう1種類ネックレス用というアクセサリートレイが販売されだしたようです。 綺麗に収納出来るのでオススメします👍🏻💕 #ダイソー#100円均一 #アクセサリートレイ#無印良品#アクリルケース #アクセサリー#収納#アクセサリー収納

• とみてぼし

とみてぼしすごい😳😳こんなにシンデレラフィットするんですね!?!?✨ 私も同じケースにアクセサリーも収納しているのですが柄可愛いナプキンとか敷いて誤魔化してたのでこの中身だけ無印で調達したいです😆💫

• K_M

K_M @10_3_10_starうんうん!中身もダイソーだよー💕無印のケースにもピッタリ❤見つけたら買ってみてねー😻

• とみてぼし

とみてぼし@ronmtiえ!中身もダイソーなのですね😳😳 太っ腹すぎるww✨ 行って見つけたら早急に買います😻 ありがとうございます😆🙏

• K_M

K_M @10_3_10_starとみてぼしさん💗 中身もダイソーのでいいんだよー!無印のアクリルケースにダイソーのトレイがピッタリ入るよ❤️ ダイソーの3段引き出しケースにももちろんトレイが入るからねー♥️ 値段がお安く済むからダイソーなら5個は買えるよ(笑)

• まむ

まむ アクセサリーほとんど持ってないけど買ってつけてる気分を味わいたい🤩❤️ こういうの持ってるだけでオシャレになった気分になる~💕

• K_M

K_M @orange_mammamまむちゃん❤ ホントこれ便利でオシャレに収納できるよー❤️ アクセサリーや腕時計の収納したら可愛いからそのうち買ってみてー😍💕

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ダイソーで中のトレイあるの知らなかった➰🤣🤣 これ❣めっちゃいいね〰️(≧∇≦)b 最近三段引き出しもダイソーでお目にかかれないんだけど😂😂 見つけたらセットで買ってやるー❣️❣️

• K_M

K_M @supreme_cosme_vw0りんちゃん❣️ このトレイ優秀でビックリだよ✨無印にまで使えるんだもん😂 3段引き出しとセットで買っても500円前後だよ!なんて素晴らしいのっ!早く見つかりますようにー👏🏻💕

• か れ ん 。

か れ ん 。コメント失礼します!!💦 アクセサリートレイを探しているのですが、なかなか見つからなくて😂 どこの辺のエリアにあったか、教えていただけたら幸いです!

• K_M

K_M @7793かれんさん❤ 米ありがとうございます💗 私がみつけたのは3段引き出しトレイはカゴなどが売っているエリアで中のトレイはネイルやコットン入れ等が置かれているエリアにありましたよー!お店によってそれぞれ違うと思うので店員さんに聞くのが早いと思いますよー☺️ 見つかりますように👏🏻💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィけーちゃんもお片付け欲爆発だね(`✧∀✧´)キラーン! わしも一昨日?DAISOでケース5個ぐらい買ってきた(´>∀<`)ゝ))エヘヘやるまでは面倒だけど、やり出すと楽しいよね!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti(((uдu*)ゥンゥン 一緒に行きたい!! けーちゃん貯金しなきゃだわ!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• K_M

K_M @qsayakaq整理整頓してたら隙間空くから「またここに入れれる❤」って思うよねー🤣🤣わかるわーー😂 止める人いないよー(´∀`)人(´∀`)仲良くショッピングだね🤝

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! ねぇ、なんでそんなにかわいいの?もー好きすぎるんですけど!!反則!!かわいすぎる!! ここだけの話、100均のケースにリップしまったんだけど、1段余ったから、まだリップ入るなーと思って!!ぎゃー!!けーちゃんわしも止めてー!! うちらダメダメだね!!(*≧艸≦)ププッ

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん❤ ここだけの話、トレイが欲しくて買ったけどコレが見つからなかった期間に無印で買って収納したから何も入れるものないの🤣🤣 空っぽで置いてるからアクセサリー増やすしかないなー🤣🤣🤣ぎゃー!止めてェェエエ工🥶

メイクアップグッズランキング

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)