3CEのパケの可愛さと色の可愛さにハマってます😍💕マットリップが欲しくてたくさんの色から選んだのはこの2色💄✨🎀218MIRRORLIKE🎀219BRILLIANT218はマットピンクだけど落ち着いたお上品な色なので使いやすい!219は秋色にピッタリなベージュです。少し黄色よりな色なので私には浮いてしまったので少し赤を足しました。マットでも潤いがあるのでカピカピしたり割れたりしないので流行りのマット感が楽しめます☺️#マットリップ#マット#リップ#口紅#韓国コスメ#秋色#秋メイク#秋#3CE#LIPSOFFICIALUSER
もっと見る3CE LIP COLOR(口紅)の口コミ「この季節にとても使える3CEのマットリップ..」
おすすめアイテム3CE×口紅
3CE | VELVET LIP TINT | 口紅 |
| 1810円 | 詳細を見る | |
3CE | LIP COLOR | 口紅 |
| 2160円 | 詳細を見る | |
3CE | MATTE LIP COLOR | 口紅 |
このクチコミで使われた商品
K_M@cosme_18_コメントと写真褒めていただいてありがとうございます💜嬉しいです🥰 3CE可愛いですよねっ😍 私も大好きです!! マットリップだけどグロス重ねたりしても使える~👍🏻 まだまだ増やしたい🤤
♡にきにき🐽♡@ronmtiはい!!本当に可愛いです😆❤ 色もパケもおしゃれですし~😍 また購入されましたらぜひレビューお願いします!!😻
K_M@cosme_18_他に3CEのリップとティントを3本投稿してるので良かったら参考にして下さいね🥰 リップもティントもアイシャドウも可愛いので購入した時に投稿します😊
♡にきにき🐽♡@ronmtiはい😆チェックしてみます💗 レビュー楽しみにしてます🙌💗💗
口紅ランキング
OPERA | リップティント N | 口紅 |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ステイオンバームルージュ | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る |
K_Mさんの人気クチコミ
投稿でもよく見かけていたねこ型のパフスタンドをやっと見つけたので迷わず購入しました🐱🐱形も可愛いし実用的です。洗った後にすぐこのスタンドに置いておけば翌日には乾いているので使えます🎀衛生的にも良いですね✨これが100円で買えるから凄い👏🏻✨#セリア#ねこ型#パフスタンド#LIPSOFFICIALUSER
- 2018.08.30
この季節にとても使える3CEのマットリップです💄✨3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!!食事したりすると少しずつ色落ちはします…だけど次の段階の色まで可愛いんですっ👌🏻🧡👻223MAUVE落ちてきても可愛い色なので私はソレを楽しんでることもあります😂たくさん色の種類があるので好みの色をまだまだ集めたい!!#リップ#韓国コスメ#3CE#マットリップ#パケ買い#秋色#秋メイク#LIPSOFFICIALUSER
- 2018.10.13
キャンメイクから珍しくマットな秋っぽい色が発売されています(¯∀¯)✨✨✨普段のアイシャドウはラメとパールがキラキラしてるのが多いのでマットなのがとても新鮮!でも私の奥二重の目にはなんだか腫れぼったく思えます(´~`)メイクの技術不足かな😫#キャンメイク#アイシャドウ#マット#秋色#秋メイク#プチプラ
- 2017.09.09
オペラの新色発売日という事を知らずに偶然LOFTに行ったら見つけてしまいました🌸その時、地元LOFTにはまだたくさんありました🎀09は少し薄めの透明感のあるピンク💕10は赤が少し加わったようなピンク💕どんなメイクにもそれぞれがあいます☺️私は今までの限定の色の中でもこの2本がかなりお気に入りの色です🌸🌸#オペラ#プチプラ#ティント#リップティント#リップ#口紅#新色#限定色
- 2018.03.05
プロ級のカバー力がある大人のクッションファンデ✨買わずにはいられなかった(o∀n)化粧下地とファンデーションと日焼け止めがこれ一つで出来るので時短にとても良いし艶がでるしカバー力もホントにあります😍従来品の白い方のMISSHAのクッションファンデも使ったことあるけどカバー力も崩れにくさも艶も肌が綺麗に見えるのも断然こっちの方が良いです💚色白な方なので私は明るめを選びました。🍀No.21明るい肌色スポンジに少しつけるだけで付きが良いのでコストパフォーマンスも良さそうです✨#クッションファンデ#MISSHA#美肌#時短#プチプラ#LIPSOFFICIALUSER
- 2018.09.14
本日発売✨UZU38℃/99℉TOKYOEDITION待ってましたーー👏🏻💕発表された時から気になってた〜🥰このパケもオシャレで素敵っ!!硝子のようで高級感があります✨✨6色発売され、それぞれに異なる個性を表現するためカラーによって濃度・質感がすべて異なる6種のフォーミュラが開発されたそうです☝🏻️その中で私が選んだのは2色✌️🏻💎+1LITE-ORANGEシアーなオレンジで唇に塗った瞬間からツヤツヤうるうるでしっとり😍保湿に特化されているので乾燥しやすい私にはピッタリです。💎-2BRAUNセミマットなブラウンだけど使いやすい!こちらも保湿されベタベタしないリップのような質感です☺️コレは全色欲しいっっ!!!どの色も使いやすいので試してみたい😤とくに±0のCLEARが気になります✨とても素敵なのでかなりオススメです👏🏻💕#新作#new#保湿#UZU#リップ#ブラウンリップ#オレンジ#スウォッチ#映えコスメ
商品詳細情報3CE LIP COLOR
- 口紅
- 2160円
- 3CE(スリーシーイー)
- リンクイット
- 色
- AB(#407)
- AC(#507)
- AF(#605)
- A(#107)
- A(#801)
- B(#109)
- C(#202)
- D(#302)
- E(#305)
- F(#401)
♡にきにき🐽♡コメント失礼します🐰最新の投稿ではないところに、今更のコメントですみません😣💦 実はこちらの写真を見て3ceのマットリップがどうしても欲しくなり、購入に至りました💕 素敵な写真で購買欲高まりました🙌 どうでもいいコメント失礼いたしました💨