55f99c6ed8e7fae3fc66a224 1570168776 thumb

UZU BY FLOWFUSHI38°C/99°F Lipstick <TOKYO>

• 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作口紅】UZU BY FLOWFUSHI 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>(口紅)の人気色を比較「本日発売✨UZU38℃/99℉TOKYOE..」

K_M
  • K_M

本日発売✨ UZU 38℃/99℉ TOKYO EDITION 待ってましたーー👏🏻💕 発表された時から気になってた〜🥰 このパケもオシャレで素敵っ!! 硝子のようで高級感があります✨✨ 6色発売され、それぞれに異なる個性を表現するためカラーによって濃度・質感がすべて異なる6種のフォーミュラが開発されたそうです☝🏻️ その中で私が選んだのは2色✌️🏻 💎 +1 LITE-ORANGE シアーなオレンジで唇に塗った瞬間からツヤツヤうるうるでしっとり😍 保湿に特化されているので乾燥しやすい私にはピッタリです。 💎 -2 BRAUN セミマットなブラウンだけど使いやすい! こちらも保湿されベタベタしないリップのような質感です☺️ コレは全色欲しいっっ!!! どの色も使いやすいので試してみたい😤 とくに±0のCLEARが気になります✨ とても素敵なのでかなりオススメです👏🏻💕 #新作#new#保湿#UZU#リップ#ブラウンリップ #オレンジ#スウォッチ #映えコスメ

• ありこ

ありこかわいい〜😍‼️ リップツヤツヤでいいですね🤤💓 K_Mさんにお似合いのカラー♡♡

• K_M

K_M@arikoありこさん💗 ありがとう〜🥰 ほんとこれツヤンツヤンで 可愛いですよぉ💕 ありこさんも1本いかがですかー?😍

• ひろろん

ひろろん わー💓 いーなぁ😍💓 めっちゃ可愛いね✨

• K_M

K_M@hiroron113ひろろんさん☺️ コレは当たりですよーー😤😤 めちゃくちゃ可愛い✨ 全色欲しいくらいですよー💕

• ひろろん

ひろろん@ronmti え💓コンプしたくなるやつ?😍💓

• K_M

K_M@hiroron113絶対コンプにしたくなるよー😳💕 ほんと、1本には絞れない🤣 実物チェックしてみてねー🥰

• ひろろん

ひろろん@ronmti 見に行く前から集めそう🤣💕

• nana

nanaこの2色いいですよね👏✨ ±0可愛い感じになりそうですよね🤔✨ ±0も似合いそうです👏

• K_M

K_M@supreme_perfume_lghnanaちゃん💗 nanaちゃんのスウォッチ見たら プラムも欲しくなったよー😩 いや、ほんと全部一気に オトナ買いしたかったーー😖 ガマンは体に悪いよねぇ🥺 きっと買っちゃう!!(笑)

• スイブ

スイブいいね👍️ありがとうございます。 フォローさせていただきます😭 クリアな感じ可愛いですね❤️

リップティント N

• クリップ数:31903件

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

K_Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>

• 全6種: 2200円
    2019/9/27
    UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
    近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
    フローフシ
    6色それぞれの異なる個性を表現するため、 濃度、質感、すべてが異なる6種のフォーミュラを開発。 独自のマイクロエアロ処方。 特殊技術によって摩擦係数を下げることで、リッチなテクスチャーでありながら、唇に触れると溶けるようになめらかに伸び、ムラなく塗ることができる、初めてのリップスティック。
    • -4 plum
    • -2 brown
    • ±0 clear
    • +1 light-orange
    • +3 coral-pink
    • +5 red
    ○+5 red トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、シリカ、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セレシン、ヒマシ油、ポリメチルシルセスキオキサン、ポリエチレン、ジイソステアリン酸グリセリル、キャンデリラロウ、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、パルミトイルトリペプチド-1、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、トリベヘニン、トコフェロール、アルミナ、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4 ○+3 coral-pink ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セレシン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸グリセリル、キャンデリラロウ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、"パルミトイルトリペプチド-1、(旧表示名称 パルミトイルオリゴペプチド)"、パルミチン酸エチルヘキシル、シリカ、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、トコフェロール、ジメチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202、赤201、赤218 ○±0 clear ラノリン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、キャンデリラロウ、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、パルミチン酸エチルヘキシル、"パルミトイルトリペプチド-1、(旧表示名称 パルミトイルオリゴペプチド)"、トリベヘニン、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ジイソステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202、赤218、黄4、青1 ○ -2 brown トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、ポリブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、セレシン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ポリエチレン、ジイソステアリン酸グリセリル、キャンデリラロウ、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、パルミトイルトリペプチド-1、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、トリベヘニン、ジメチコン、トコフェロール、アルミナ、イソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202 ○-4 plum ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セレシン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸グリセリル、キャンデリラロウ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、パルミトイルトリペプチド-1、パルミチン酸エチルヘキシル、シリカ、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ジメチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4、青1

2019年12月12日(Thu)