•  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作口紅】UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>(口紅)の人気色を比較「本日発売✨UZU38℃/99℉TOKYOE..」

K_M
  • イエベ 春
  • K_M

本日発売✨ UZU 38℃/99℉ TOKYO EDITION 待ってましたーー👏🏻💕 発表された時から気になってた〜🥰 このパケもオシャレで素敵っ!! 硝子のようで高級感があります✨✨ 6色発売され、それぞれに異なる個性を表現するためカラーによって濃度・質感がすべて異なる6種のフォーミュラが開発されたそうです☝🏻️ その中で私が選んだのは2色✌️🏻 💎 +1 LITE-ORANGE シアーなオレンジで唇に塗った瞬間からツヤツヤうるうるでしっとり😍 保湿に特化されているので乾燥しやすい私にはピッタリです。 💎 -2 BRAUN セミマットなブラウンだけど使いやすい! こちらも保湿されベタベタしないリップのような質感です☺️ コレは全色欲しいっっ!!! どの色も使いやすいので試してみたい😤 とくに±0のCLEARが気になります✨ とても素敵なのでかなりオススメです👏🏻💕 #新作#new#保湿#UZU#リップ#ブラウンリップ #オレンジ#スウォッチ #映えコスメ

• ありこ

ありこかわいい〜😍‼️ リップツヤツヤでいいですね🤤💓 K_Mさんにお似合いのカラー♡♡

• K_M

K_M @arikoありこさん💗 ありがとう〜🥰 ほんとこれツヤンツヤンで 可愛いですよぉ💕 ありこさんも1本いかがですかー?😍

• ひろろん

ひろろん わー💓 いーなぁ😍💓 めっちゃ可愛いね✨

• ひろろん

ひろろん @ronmti 見に行く前から集めそう🤣💕

• K_M

K_M @hiroron113絶対コンプにしたくなるよー😳💕 ほんと、1本には絞れない🤣 実物チェックしてみてねー🥰

• ひろろん

ひろろん @ronmti え💓コンプしたくなるやつ?😍💓

• K_M

K_M @hiroron113ひろろんさん☺️ コレは当たりですよーー😤😤 めちゃくちゃ可愛い✨ 全色欲しいくらいですよー💕

• nana

nanaこの2色いいですよね👏✨ ±0可愛い感じになりそうですよね🤔✨ ±0も似合いそうです👏

• K_M

K_M @supreme_perfume_lghnanaちゃん💗 nanaちゃんのスウォッチ見たら プラムも欲しくなったよー😩 いや、ほんと全部一気に オトナ買いしたかったーー😖 ガマンは体に悪いよねぇ🥺 きっと買っちゃう!!(笑)

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんいいね👍️ありがとうございます。 フォローさせていただきます😭 クリアな感じ可愛いですね❤️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19632件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1957件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1942件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>

• 3.8g: 2,420円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
〇6種類それぞれのために、感触、質感、色濃度、仕上がり印象など、独自の処方を開発。 〇抜群の密着力、キープ力と滑らかな塗り心地を両立。 〇乳酸菌「ラ・フローラ EC-12」を約190億個以上配合 〇唇の常在菌がパワーアップし、みずから潤い続ける唇へ 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) UZU is 100% cruelty-free. パラベンフリー / タルクフリー / 無香料