• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【M・A・Cの口紅を徹底比較】リップスティック他、4商品を比べてみました!「✔M・A・Cリップステ..」

K_M
  • K_M

✔ M・A・C リップスティック M・A・Cにはたくさんの質感があります❤ ᯽フロスト(ラメ入り) ᯽ラスター(ツヤ感) ᯽マット(濃い) ᯽サテン(光沢) ᯽アンプリファイド(クリーミー) ᯽クリームシーン(保湿) この6種類が基本だそうです✨ 私が持っているのは11本。 ☆ニッポン ☆ペイテッドブレス ☆インパルシブ ☆レトロ ☆ツウィッグ ☆シーシアー ☆マルイットオーバー ☆マイ トゥイーティ ☆クリーム イン ユア コーヒー ☆チリ ☆スタイルサージ それぞれTUして集めてきたので好きですが 家に帰ってから「あれ?似合わん」と 思った色もあります😱 時間が経てばまた気に入るのかも😁 現時点での1番のお気に入りはニッポン❤ 2番はクリームインユアコーヒー❤ 3番はマルイットオーバー❤ 順位なんてすぐ変わるんですけどね💦 私は色が多すぎて購入に戸惑います。 同じような方がいらっしゃるのなら何となく色味がわかれば購買意欲も上がるかと思いまして😆 かなり雑でわかりにくいスウォッチですが参考になれば嬉しいです🙌🏻 #マック#MAC#リップ#比較#スウォッチ#口紅 #LIPS賞

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母MACのリップていっぱいありすぎて、パケ一緒やったら、質感も一緒やと思ってた😳 こんなにあったなんて、知らなかったです❗️❗️

ズボラ母@ronmtiオーケー👍🏻さとみん😆❣️

• K_M

K_M @ggd0818ズボラちゃん❤ うんうん😁呼んで呼んで👍🏻 なんなら石原さとみと呼んでくれてもいいよ🤣

• ズボラ母

ズボラ母@ronmtiお言葉に甘えて💕 Kちゃんと呼ばせてもらいます😆🤚🏻

• K_M

K_M @ggd0818ズボラちゃん💕 敬語要らないよー🤗 気軽にお話ししましょ✨ 種類も色々とあるよ!全部マットなイメージだけど保湿とかもあるからビックリ(笑)

• とみてぼし

とみてぼしクリームインユアコーヒーてお色めちゃ可愛いですね😭✨MACにもこんな色あるんだー😳 強めな印象があったので知れてわくわくします🎼

• K_M

K_M @10_3_10_starとみてぼしちゃん❤️ うんうん!こんな可愛い色もあるよー💕 M・A・Cは濃いイメージだけどピンクやコーラル系もたくさんあるからチェックしてみてねー😍

• まむ

まむ クリームインアーユーとツウィッグかわいいーー🙈💕チリもいいな~😍❤️❤️やだーもう全部かわいい💓沢山スウォッチ参考になるよー🙏💕

• K_M

K_M @orange_mammamまむちゃん❤ 嬉しいお言葉ありがとう😆 まむちゃんもどの色も似合いそう💗綺麗系女子だからチリとか塗ってみてほしい❤ただの願望です🤣

• グル

グルにっぽんいいね😻粘膜カラーって感じかな🤔

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん💗 ニッポンはM・A・Cが日本人が似合うために作った色なんだってー👄 めっちゃ使いやすくていいよ❤️私もニッポン好きー👍🏻

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡MAC選べなくて買えてないから、参考になるよ😊💕 どれも可愛いなぁ…😇迷

• K_M

K_M @fabulous_cosme_jhwかぜさん💕 かぜさんの参考になれたら嬉しいーー😍 かぜさんがM・A・Cのリップデビューしたら何色を選ぶのか楽しみ😊いつかのお楽しみにしてますね~❤️

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ウォータリーティントリップ

K_M さんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)