• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【M・A・Cの口紅を徹底比較】リップスティック他、4商品を比べてみました!「✔M・A・Cリップステ..」

K_M
  • K_M

✔ M・A・C リップスティック M・A・Cにはたくさんの質感があります❤ ᯽フロスト(ラメ入り) ᯽ラスター(ツヤ感) ᯽マット(濃い) ᯽サテン(光沢) ᯽アンプリファイド(クリーミー) ᯽クリームシーン(保湿) この6種類が基本だそうです✨ 私が持っているのは11本。 ☆ニッポン ☆ペイテッドブレス ☆インパルシブ ☆レトロ ☆ツウィッグ ☆シーシアー ☆マルイットオーバー ☆マイ トゥイーティ ☆クリーム イン ユア コーヒー ☆チリ ☆スタイルサージ それぞれTUして集めてきたので好きですが 家に帰ってから「あれ?似合わん」と 思った色もあります😱 時間が経てばまた気に入るのかも😁 現時点での1番のお気に入りはニッポン❤ 2番はクリームインユアコーヒー❤ 3番はマルイットオーバー❤ 順位なんてすぐ変わるんですけどね💦 私は色が多すぎて購入に戸惑います。 同じような方がいらっしゃるのなら何となく色味がわかれば購買意欲も上がるかと思いまして😆 かなり雑でわかりにくいスウォッチですが参考になれば嬉しいです🙌🏻 #マック#MAC#リップ#比較#スウォッチ#口紅 #LIPS賞

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック

”リップクリームのようにクリーミーなテクスチャーで塗りやすく、鮮明に発色してベタつかずに光沢がある♡”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

• クリップ数:1933件
M・A・C×口紅の商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母MACのリップていっぱいありすぎて、パケ一緒やったら、質感も一緒やと思ってた😳 こんなにあったなんて、知らなかったです❗️❗️

• K_M

K_M @ggd0818ズボラちゃん💕 敬語要らないよー🤗 気軽にお話ししましょ✨ 種類も色々とあるよ!全部マットなイメージだけど保湿とかもあるからビックリ(笑)

• ズボラ母

ズボラ母@ronmtiお言葉に甘えて💕 Kちゃんと呼ばせてもらいます😆🤚🏻

• K_M

K_M @ggd0818ズボラちゃん❤ うんうん😁呼んで呼んで👍🏻 なんなら石原さとみと呼んでくれてもいいよ🤣

ズボラ母@ronmtiオーケー👍🏻さとみん😆❣️

• とみてぼし

とみてぼしクリームインユアコーヒーてお色めちゃ可愛いですね😭✨MACにもこんな色あるんだー😳 強めな印象があったので知れてわくわくします🎼

• K_M

K_M @10_3_10_starとみてぼしちゃん❤️ うんうん!こんな可愛い色もあるよー💕 M・A・Cは濃いイメージだけどピンクやコーラル系もたくさんあるからチェックしてみてねー😍

• まむ

まむ クリームインアーユーとツウィッグかわいいーー🙈💕チリもいいな~😍❤️❤️やだーもう全部かわいい💓沢山スウォッチ参考になるよー🙏💕

• K_M

K_M @orange_mammamまむちゃん❤ 嬉しいお言葉ありがとう😆 まむちゃんもどの色も似合いそう💗綺麗系女子だからチリとか塗ってみてほしい❤ただの願望です🤣

• グル

グルにっぽんいいね😻粘膜カラーって感じかな🤔

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん💗 ニッポンはM・A・Cが日本人が似合うために作った色なんだってー👄 めっちゃ使いやすくていいよ❤️私もニッポン好きー👍🏻

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡MAC選べなくて買えてないから、参考になるよ😊💕 どれも可愛いなぁ…😇迷

• K_M

K_M @fabulous_cosme_jhwかぜさん💕 かぜさんの参考になれたら嬉しいーー😍 かぜさんがM・A・Cのリップデビューしたら何色を選ぶのか楽しみ😊いつかのお楽しみにしてますね~❤️

• のん

のんクリームインユアコーヒー ほしー!いいないいなぁ💓 シーシアー使いやすくて好き☺️✨

• K_M

K_M @lavender_nonのんちゃん💗 クリームインユアコーヒー可愛いよっ😻ネーミングも可愛いけど色もいい!💕 絶対のんちゃん似合う~🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィかわいい!! かわいいーーーー!!! 気になるけど、わし色多すぎてチャレンジしたことないの。 マイイットオーバーとシーシアーがすき!!

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん❤ わかる!!M・A・Cの店舗行くと圧倒されていつもオドオドして帰って来ちゃうこと多かったよ😭だからある程度、下調べして欲しい色を見に行くようにしたら買えるようになった🤣 多すぎて面倒くさいよね😂 シーシアーはみんなに似合うらしいよ💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiなるほど!! 前にニッポンはオススメして貰ったことあるんだけど、思ったよりピンクだね!! ちょっと、真剣に見てこよう(`✧∀✧´)キラーン!ってなった笑 もーけーちゃんBAさんだったら、まじでわし破産する!!_| ̄|○ il||li(゚Д゚ヤバシ…)

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん❤ 太客になるだろうなー◥(ฅº₩ºฅ)◤ケケケ M・A・Cリップって絶妙な金額なんだよー!3000円くらいだから買っちゃうのよ💦 自分でスウォッチ全部したら良さを再確認してまた他の色探してた(笑) 途中で我に返ったけど😁

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti 悪魔ちゃん!(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー わしも、BAさんだったらめっちゃオススメしまくるー ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ (((uдu*)ゥンゥン一緒に行きたいわー!!

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡私もマック3本だけ持ってるー。 でも色被ってないー😅🍀🍀🍀🖖 私は、チェリッシュ、ベルベットテディ、ヤシュ👍✨

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆかポンさん💗 凄い👏🏻✨被らないなんて!!だいたい人気色とか定番色で被る事が多いからゆかポンさんの持ってる色気になる!どんな色か調べてみるねー❤️

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

K_M さんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)