• Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

4care Bee up Style(ボディサプリメント)の口コミ「BeeupStyle✨女性らしい魅力的なホ..」

chapi❤︎
  • chapi❤︎

Bee up Style✨ 女性らしい魅力的なボディへと導く"タンパク質" "女性ホルモン" "美肌・美髪" のトリプルに着目した厳選素材を配合。 ★トリプルプロテイン ○ライス:日本人の体に馴染み深く必須アミノ酸含有量はホエイたんぱくと同等の穀物性プロテイン。 ○ソイ:飽和脂肪酸含有量が低くコレステロールも含まれない植物性プロテイン。 ○ホエイ:アミノ酸スコア・BCAAが含量が高く吸収速度が早い動物性プロテイン。 吸収速度の早いホエイでタンパク質を素早く吸収。 吸収速度が遅い「ライス」「ホエイ」で満腹感を持続させ置き換えダイエットをサポートします。 ★女性ホルモン 女性ホルモン・エストロゲンと同様の作用が確認されている「メロンプラセンタ」「イソフラボン」でバストやヒップラインの発達をサポート。魅力的なボディへと導きます。 ※メロンプラセンタ プラセンタと聞くと動物の胎盤をイメージされるかと思います。 実は植物にも動物の"胎盤"に相当する部位がありBee up Styleは厳選した国産メロンから抽出した植物プラセンタを配合。 動物プラセンタ同様美しさを育む為の美容成分アミノ酸やビタミン・ミネラルなどがたっぷりと含まれています。 ★4大美容成分 Bee up Styleはもちろん美容の事も考えます。 ○コラーゲン:体内でのハリや弾力を与え健康的な肌を保つ働きを担う成分 ○ケラチン:髪の主成分。体内で生成できず外部から摂取で補充される成分。 ○メロンプラセンタ:エストロゲン様作用以外にも豊富な美容成分で美しさをサポート。 ○イソフラボン:エストロゲン様作用以外にもコラーゲンの生成を促し肌の潤いをサポート。 315g 8600円(税抜き) チョコレート風味で飲みやすいプロテイン🍫 低脂肪牛乳で割ってみたけど ココアみたいで甘くて凄く美味しい🥛 コップに入れてかき混ぜるだけでは 少し粉っぽさが残ったので シェイカーを使うのがオススメ! どうしてもプロテインの 粉っぽさが苦手な場合は料理に使ってもOK✨ 結構腹持ちも良いので 置き換えダイエットにも良さそう👏🏻✨ #ビーアップスタイル #beeupstyle #プロテイン #ダイエット #プロテインダイエット #置き換えダイエット

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》プロテイン飲んでるのー😍モデルさんみたいですごいー❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chqpi_chqpiザバスー❤私未だに勇気なくて飲みきらんのよね😭プロテイン私も飲むようになるかなー(。◕ ∀ ◕。)

• chapi❤︎

chapi❤︎@maimai0619. プロテイン最近流行ってるよね❤️ いつもはSAVASを飲んでる✨ あの定番のやつ😂❤️

ボディサプリメントランキング

商品詳細情報4care Bee up Style

2020/7/29
4care
株式会社Four's STYLE
置き換えダイエットはプロテインが最適だった!? 置き換えなどでカロリーカットする事がダイエットの近道。 しかし食事を置き換える事で摂取できたはずの栄養素が不足、特にカラダを構成する2番目に多い成分「タンパク質」が不足し、筋肉量の減少、肌や髪の トラブルや集中力・思考力 の低下を引き起こします。 「Bee up Style」は、不足するタンパク質を補給しながら置き換えダイエットをサポート! 更にスリムだけでは無い、「メロンプラセンタ」「イソフラボン」、そして4大美容成分でグラマラスボディをサポートします。

2021年10月23日(Sat)