6b7323d5c90675ec63e3774e 1595777783 small

4careBee up Style

• Bee up Style/4care/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

4care Bee up Style(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「このBeeupStyleは、女性らしい魅力..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

このBee up Styleは、 女性らしい魅力的なボディへと導く 「タンパク質」「女性ホルモン」 「美肌・美髪」に着目したものを配合☆ バストやヒップラインの発達をサポート してくれるらしい🤔✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #BeeupStyle Chocolate風味 315g (14日分) 通常価格 8600円(税抜) 定期購入初回 990円(税抜) ※いつでも解約ok ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 付属のスプーン2杯半(約21g)を 牛乳(150ml)で割って飲んでみたけど、 少し苦味がある甘さ控えめのココア味って感じ! 味はチョコレート風味なんだけど、 高カカオ・純ココアっぽい少し苦味があって 少し甘みも感じられる甘さ控えめの ココア味って感じかな🤔 成分表にもチョコは書いてなくて、 ココアパウダーって書いてあった😂笑 チョコ味って甘いイメージだけど、 これなら甘いの苦手な人でも大丈夫そう🙆‍♀️💕 すごく溶けやすいんだけど、 口当たりが結構粉っぽい… もっと粉っぽさをなくしてもらいたい💦 今まで他の飲んでみて、こんなに粉っぽいの なかったからびっくりした😇 私は割る量増やしたり、 粉っぽさ我慢して飲んでる。笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ < トリプルプロテイン > ❁ ライス 日本人の体に馴染み深く、必須アミノ酸含有量は ホエイたんぱくと同等の穀物性プロテイン ❁ ソイ 飽和脂肪酸含有量が低く、コレステロールも 含まれない植物性プロテイン ❁ ホエイ アミノ酸スコア・BCAAが含量が高く 吸収速度が早い動物性プロテイン ライスプロテインって初めて( ˘ω˘ ) 基本はソイ・ホエイプロテインが多いから 初めてのものってわくわくする!笑 吸収速度の早い「ホエイ」で タンパク質を素早く吸収。 吸収速度が遅い「ライス」「ソイ」で 満腹感を持続させてくれるから、 置き換えダイエットにいいみたい✨ 確かに満腹感がハンパなくて腹持ちが良かった! プロテイン摂りながら筋トレがんばるぞ!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ プロテインパンケーキ作ってみたけど、 チョコで見た目が真っ黒😂😂😂笑 多少焦げてるってのもある() 甘さ加えないでそのまま使ってみたけど、 甘くなくて美味しい🙌🏻 プロテインアイスも甘くなくて、 苦味があるから美味しすぎた😳 時期的にもプロテインアイスはリピる😆❤️ 久々にデザート食べた気がする! これがお昼ご飯だったんだけど、 満腹感すごい。笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ < 4大美容成分 > ❁ コラーゲン 体内でのハリや弾力を与え 健康的な肌を保つ働きを担う成分。 ❁ ケラチン 髪の主成分。 体内で生成できず、外部から摂取で補充される成分。 ❁ メロンプラセンタ (国産メロンから抽出した植物プラセンタ) 女性ホルモンのエストロゲンと同様の作用 (バストやヒップラインの発達をサポート) 以外にも、豊富な美容成分(アミノ酸や ビタミン、ミネラルなど)で美しさをサポート。 ❁ イソフラボン 女性ホルモンのエストロゲンと同様の作用 (バストやヒップラインの発達をサポート) 以外にも、コラーゲンの生成を促し 肌の潤いをサポート。 美容成分もたっぷり配合されてて、 女性のためって感じ! バストやヒップラインの発達をサポート してくれるって嬉しすぎる🥺💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 定期購入初回だけは安い。定価から考えてね。 そのあとは高い😂💦 正直、量少ないしコスパ悪くて続けるのは 難しいです😭価格だけだと★1 甘くないチョコ味で良かったから、 コスパ良ければ続けたかったかな;(´◦ω◦`): あとね、付属のスプーンって書いてあったのに 付属されてなかった。軽くいじめられてる😂笑 #ビーアップスタイル #beeupstyle #プロテイン #プロテインダイエット #ダイエット #バストアップ #プロテインパンケーキ #筋トレ #美容