6b7323d5c90675ec63e3774e 1595777783 small

4careBee up Style

• Bee up Style/4care/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

4care Bee up Style(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「BeeupStyle女性らしい魅力的なボ..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

Bee up Style 女性らしい魅力的なボディへと導く   「タンパク質」「女性ホルモン」「美肌・美髪」のトリプルに着目した厳選素材を配合したプロテインです!  ウェブ情報を参考に解説していきます!   (1)トリプルプロテイン  ライス、ソイ、ホエイの3つのプロテインが配合されています!  ○ライス:日本人の体に馴染み深く、必須アミノ酸含有量はホエイたんぱくと同等の穀物性プロテイン  ○ソイ:飽和脂肪酸含有量が低く、コレステロールも含まれない植物性プロテイン  ○ホエイ:アミノ酸スコア・BCAAが含量が高く吸収速度が早い動物性プロテインのトリプルプロテインを配合。  吸収速度の早いホエイでタンパク質を素早く吸収。吸収速度が遅い「ライス」「ホエイ」で満腹感を持続させ、置き換えダイエットをサポートします。   (2)女性ホルモン  プラセンタとイソフラボンで女性らしい身体に仕上げてくれます✨ バストアップにも効果あるプロテインは聞いたことないからこれは嬉しい🌈  女性ホルモン、エストロゲンと同様の作用が確認されている「メロンプラセンタ」「イソフラボン」で、バストやヒップラインの発達をサポート。魅力的なボディへと導きます。  ※メロンプラセンタ  Bee up Styleは、厳選した国産メロンから抽出した植物プラセンタを配合。 動物プラセンタ同様、美しさを育む為の美容成分、アミノ酸やビタミン、ミネラルなどがたっぷりと含まれています。  (3)4大美容成分  ただのタンパク質補給ではない…!  Bee up Styleはもちろん、美容の事も考えます。 ○コラーゲン:体内でのハリや弾力を与え健康的な肌を保つ働きを担う成分  ○ケラチン:髪の主成分。体内で生成できず、外部から摂取で補充される成分  ○メロンプラセンタ:エストロゲン様作用以外にも、豊富な美容成分で美しさをサポート  ○イソフラボン:エストロゲン様作用以外にも、コラーゲンの生成を促し肌の潤いをサポート    置き換えダイエットにも最適な栄養素が含まれています! 置き換えダイエットはスムージーや青汁など様々なものがありますが、タンパク質を補給しながらカロリーをコントロールする「プロテインダイエット」が、理想的な置き換えダイエットのようです。 ⚠もちろん、長期的な置き換えダイエットは体に負担がかかるのでやめてください。    プロテインはアスリートが飲むものだったり、男の人が飲むものという概念をお持ちの方もいるかと思います。  ですが、今は女性もプロテインを飲む時代です。特にダイエットを意識していない方でも、スタイルの維持のため、健康の為等に飲んでいる方もいらっしゃいます。  タンパク質が不足している現代人にとって、手軽に美味しくタンパク質を摂取できるのがプロテインです。    Bee up Styleは女性に嬉しい、 ☑イソフラボン ☑プラセンタ ☑コラーゲン ☑ケラチン の4つの美容成分も同時に摂取できるのでより理想の自分像に近づけるのです。   私は只今絶賛ダイエット中なので、筋トレ前後に飲んだり、間食の置き換えに使っています!   気になる味は、チョコレート風味と書いてありますが、ココアを想像して頂ければと思います。  水や牛乳、豆乳等で作りますが、個人的には牛乳が1番美味しい✨  水は1番カロリーが低いですが、味が薄くなってココア水みたいな感じだなと思いました…。  美味しくなければ続けられないので、私は多少カロリーが高くても牛乳や豆乳で飲んでいます🍫   私流!美味しいプロテインの作り方  ①プロテインをシェイカーに入れる (シェイカーをお持ちでない方はしっかり閉められる蓋つきの水筒を使用して下さい。)  ②水、牛乳、豆乳等お好きなものを適量入れる。  ③氷を2〜3つ入れる。  ④蓋をしっかり閉めて全力で振る!!!!!   以上です!!  氷を入れることで、粉感を無くしてくれるので格段に飲みやすくなります⌛   プロテインの粉感が好きではなくて諦めてしまった方は是非1度氷を入れる方法を試してみてください!   飲むだけではなく、パンケーキ等のココア代わりに入れてもOK!! 絶対美味しいと思うからいつかやりたいと思ってる🍰   長くなりましたがここまでお読み下さりありがとうございます✨  参考になったら嬉しいです🍀   #ビーアップスタイル#beeupstyle#プロテイン#プロテインダイエット#ダイエット#バストアップ#筋トレ#筋トレ女子#ココア#チョコレート風味#置き換えダイエット#コラーゲン#イソフラボン

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】さすがみーちゃん❤プロのモデルさんと同じことしてる😍

• みー

みー @maimai0619少しでも早く理想の体型になりたくて始めました!!モデルさんみたいなスラッとした体型になりたいです〜✨

ボディシェイプサプリメントランキング

生酵素308

キャンドゥ

ダイエットサプリ

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

アミノセルス製薬

ターミナリアスリム

新谷酵素

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク

小林製薬

ナイシトールZ(医薬品)

grn+

アフターグリーンライト

エステプロ・ラボ

トリプルカッター グランプロ

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

みー さんの人気クチコミ

商品詳細情報4care Bee up Style

2020/7/29
4care
株式会社Four's STYLE
置き換えダイエットはプロテインが最適だった!? 置き換えなどでカロリーカットする事がダイエットの近道。 しかし食事を置き換える事で摂取できたはずの栄養素が不足、特にカラダを構成する2番目に多い成分「タンパク質」が不足し、筋肉量の減少、肌や髪の トラブルや集中力・思考力 の低下を引き起こします。 「Bee up Style」は、不足するタンパク質を補給しながら置き換えダイエットをサポート! 更にスリムだけでは無い、「メロンプラセンタ」「イソフラボン」、そして4大美容成分でグラマラスボディをサポートします。