4careBee up Style

• Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

4care Bee up Style(ボディサプリメント)の口コミ「BeeupStyle女性らしい魅力的なボデ..」

eriiyy
  • eriiyy

Bee up Style 女性らしい魅力的な ボディへと導くプロテイン * タンパク質、女性ホルモン、 美肌・美髪のトリプルに 着目した厳選素材配合 * トリプルプロテイン ライス→日本人の体に馴染み深く、必須アミノ酸含有量は ホエイたんぱくと 同等の穀物性プロテイン ソイ→飽和脂肪酸含有量が低く コレステロールも含まれない 植物性プロテイン ホエイ→アミノ酸スコア BCAAが含量が高く 吸収速度が早い動物性プロテインのトリプルプロテインを配合 * 吸収速度の早いホエイで タンパク質を素早く吸収 吸収速度が遅いライス、ホエイ で満腹感を持続させ、 置き換えダイエットにも 適してる✨ * 動物プラセンタ 美しさを育む為の美容成分 アミノ酸やビタミン、 ミネラルも入っているから 鍛えてる人は最高なんじゃないかと 個人的に思う‼️ * EAAが入ってたら 最強😂 * ただ、粉末状って どうしても粉っぽさが ぬぐいきれないけど これは、かなり飲みやすい! 粉っぽさもないし甘い! * はじめて粉末状の プロテインとるなら オススメだなぁ☺️ * 豆乳と混ぜたら飲みやすいよ💖 ココアっぽいかな? # #ビーアップスタイル #beeupstyle #プロテイン #プロテインダイエット #ダイエット #バストアップBee up Style #提供 #PR

ボディサプリメントランキング

ビフォーグリーンライト

Savas weight down チョコレート風味

エステプロ・ラボ

トリプルカッター グランプロ

”食べなかった」ことにしてくれる奇跡のサプリメント🤭❣️ 味もピーチフレーバーで飲みやすいっ!!”

matsukiyo

ソイプロテイン100

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

eriiyyさんの人気クチコミ

商品詳細情報4care Bee up Style

2020/7/29
4care
株式会社Four's STYLE
置き換えダイエットはプロテインが最適だった!? 置き換えなどでカロリーカットする事がダイエットの近道。 しかし食事を置き換える事で摂取できたはずの栄養素が不足、特にカラダを構成する2番目に多い成分「タンパク質」が不足し、筋肉量の減少、肌や髪の トラブルや集中力・思考力 の低下を引き起こします。 「Bee up Style」は、不足するタンパク質を補給しながら置き換えダイエットをサポート! 更にスリムだけでは無い、「メロンプラセンタ」「イソフラボン」、そして4大美容成分でグラマラスボディをサポートします。

2021年10月16日(Sat)