4careBee up Style

• Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

4care Bee up Style(ボディサプリメント)の口コミ「BeeupStyle🏃‍♀️🏃‍♀️..」

じゅな
  • じゅな

Bee up Style🏃‍♀️🏃‍♀️ 置き換えダイエット始めました❤️ タンパク質、女性ホルモン、美肌・美髪 までサポートしてくれるの最高すぎませんか??? 味もチョコレート風味でとっても美味しい😂 ダイエット頑張るぞー!!!   女性ホルモン、エストロゲンと同様の 作用が確認されているとかで 「メロンプラセンタ」「イソフラボン」で 魅力的なボディへと導いてくれるらしいです!!  そして!!!4大美容成分🎶 ○コラーゲン:体内でのハリや弾力を与え 健康的な肌を保つ働きを担う成分   ○ケラチン:髪の主成分。 体内で生成できず、外部から摂取で補充される成分   ○メロンプラセンタ:エストロゲン様作用以外にも 豊富な美容成分で美しさをサポート   ○イソフラボン:エストロゲン様作用以外にも、コラーゲンの生成を促し肌の潤いをサポート    私が気になってたのは味!!! 私、プロテイン飲むの初めてで 勝手に不味いイメージがあったんだけど   チョコレート風味でココアっぽいかな?? 牛乳や豆乳と割って飲んでるので 本当にデザート感覚😂 こんなんでいいのかな??ってぐらい笑   筋トレも一緒にやってるし お腹も満たされるし これなら長続きしない私でも 続けられそうです😭💓    頑張ります!!!    #ビーアップスタイル #beeupstyle #プロテイン #プロテインダイエット #ダイエット #置き換えダイエット #美容 #Bee up Style

ボディサプリメントランキング

ビフォーグリーンライト

Savas weight down チョコレート風味

エステプロ・ラボ

トリプルカッター グランプロ

”食べなかった」ことにしてくれる奇跡のサプリメント🤭❣️ 味もピーチフレーバーで飲みやすいっ!!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

じゅなさんの人気クチコミ

商品詳細情報4care Bee up Style

2020/7/29
4care
株式会社Four's STYLE
置き換えダイエットはプロテインが最適だった!? 置き換えなどでカロリーカットする事がダイエットの近道。 しかし食事を置き換える事で摂取できたはずの栄養素が不足、特にカラダを構成する2番目に多い成分「タンパク質」が不足し、筋肉量の減少、肌や髪の トラブルや集中力・思考力 の低下を引き起こします。 「Bee up Style」は、不足するタンパク質を補給しながら置き換えダイエットをサポート! 更にスリムだけでは無い、「メロンプラセンタ」「イソフラボン」、そして4大美容成分でグラマラスボディをサポートします。

2021年10月19日(Tue)