4careBee up Style

• Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

4care Bee up Style(ボディサプリメント)の口コミ「“BeeupStyle”ひと袋お試しさせて..」

もこ@はち
  • もこ@はち

“Bee up Style” ひと袋お試しさせて頂きました 大人ぽいデザインで使いやすそう(。・ω・。) 女性らしい魅力的なボディへと導く、 「タンパク質」「女性ホルモン」「美肌・美髪」のトリプルに着目した厳選素材を配合しています! トリプルプロテイン です ○ライス:日本人の体に馴染み深く、必須アミノ酸含有量はホエイたんぱくと同等の穀物性プロテイン ○ソイ:飽和脂肪酸含有量が低く、コレステロールも含まれない植物性プロテイン ○ホエイ:アミノ酸スコア・BCAAが含量が高く吸収速度が早い動物性プロテイン のトリプルプロテインを配合 吸収速度の早いホエイでタンパク質を素早く吸収! 吸収速度が遅い「ライス」「ホエイ」で満腹感を持続させ、置き換えダイエットをサポートします。 女性ホルモン 女性ホルモン、エストロゲンと同様の作用が確認されている「メロンプラセンタ」「イソフラボン」で、バストやヒップラインの発達をサポート!魅力的なボディへと導きます メロンプラセンタ 美しさを育む為の美容成分、アミノ酸やビタミン、ミネラルなどがたっぷりと含まれています。 4大美容成分 ○コラーゲン:体内でのハリや弾力を与え健康的な肌を保つ働きを担う成分 ○ケラチン:髪の主成分。体内で生成できず、外部から摂取で補充される成分 ○メロンプラセンタ:エストロゲン様作用以外にも、豊富な美容成分で美しさをサポート ○イソフラボン:エストロゲン様作用以外にも、コラーゲンの生成を促し肌の潤いをサポート 牛乳出わりましたがココア豆乳に近いです 甘さ控えめで大豆タンパクーという印象を受けました プロテインにしては飲みやすかったです 私は水に溶かして飲む&ケーキに混ぜてとかアレンジしました! 写真がない:(´◦ω◦`): ちなみに付属スプーンはありません #ビーアップスタイル #beeupstyle #プロテイン #プロテインダイエット #ダイエット #バストアップ4careBee up Style #提供

ボディサプリメントランキング

ビフォーグリーンライト

Savas weight down チョコレート風味

エステプロ・ラボ

トリプルカッター グランプロ

”食べなかった」ことにしてくれる奇跡のサプリメント🤭❣️ 味もピーチフレーバーで飲みやすいっ!!”

matsukiyo

ソイプロテイン100

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

もこ@はちさんの人気クチコミ

商品詳細情報4care Bee up Style

2020/7/29
4care
株式会社Four's STYLE
置き換えダイエットはプロテインが最適だった!? 置き換えなどでカロリーカットする事がダイエットの近道。 しかし食事を置き換える事で摂取できたはずの栄養素が不足、特にカラダを構成する2番目に多い成分「タンパク質」が不足し、筋肉量の減少、肌や髪の トラブルや集中力・思考力 の低下を引き起こします。 「Bee up Style」は、不足するタンパク質を補給しながら置き換えダイエットをサポート! 更にスリムだけでは無い、「メロンプラセンタ」「イソフラボン」、そして4大美容成分でグラマラスボディをサポートします。

2021年10月16日(Sat)