4careBee up Style

• Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

4care Bee up Style(ボディサプリメント)の口コミ「BeeupStyle3つのサプリが合体❓新..」

頑固mama
  • 頑固mama

Bee up Style 3つのサプリが合体❓ 新ボディメイクプロテイン😌✨❤️✨ ◎置き換えダイエットサポート ◎美Bodyサポート ◎4大美容成分配合 一つになった女性に嬉しいプロテイン🥺‼️ 基礎代謝が落ちると痩せづらい体に😨 実は置き換えダイエットによるタンパク質 不足が原因かも知れないの💦 カラダを構成する成分の中でも タンパク質は2番目に多いの‼️ だからしっかりと取り入れる事も大切。 チョコレート風味になっていて、 水にも溶けやすいんだよ😌🌟 付属のスプーン2杯半(約21g)目安に 牛乳または水150ml程度に溶かして 飲むよ~😄 あたしは水で溶かして飲んでました♥️ ほんと、飲みやすくて美味しいの~‼️ 朝と夜に置き換えて飲んでるよ〜🥺✨ これね、1食75kcalと低カロリーなの😄 食べすぎてしまった日などに置き換えて 無理なく勧めてるよ😌🌟 大豆イソフラボンやメロンプラセンタ、 置き換えダイエットに着目した 消化·吸収力と栄養素の違うプロテインを 厳選して配合しているんだって🥴💕 また、プラセンタやコラーゲン、ケラチン イソフラボンの4大美容成分も配合して いるんだよ🥺💗 女性にはめちゃくちゃ嬉しいね〜💗 美味しく続けられるし チョコレート風味が美味しい子大満足🌟 また、飲むだけじゃなくてパンケーキなど と混ぜて焼いて食べても美味しそ😳 次はおやつ作ってみよーっと😌💕 #ビーアップスタイル #beeupstyle #プロテイン #プロテインダイエット #ダイエット #バストアップ

ボディサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

Sparty

Waitlessパーソナライズサプリ

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

コレウスフォルスコリ

”安いので助かります🥰”

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

ザバス

ウエイトダウン

”味も美味しくて水でも飲めちゃいます♡ソイプロテインになるのですが、ガルシニアエキスが配合されています!”

ウエスト気になる

グラフィコ

グラフィコ 満腹30倍 ダイエットサポートキャンディ イチゴミルク

grn+

アフターグリーンライト

スタイルクリエイト

フルーツハーブさんざしアルファ(Sanzashi α)

”甘くいベリーのようなお味 お砂糖0なのに天然な甘みが体に染み渡ります!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報4care Bee up Style

2020/7/29
4care
株式会社Four's STYLE
置き換えダイエットはプロテインが最適だった!? 置き換えなどでカロリーカットする事がダイエットの近道。 しかし食事を置き換える事で摂取できたはずの栄養素が不足、特にカラダを構成する2番目に多い成分「タンパク質」が不足し、筋肉量の減少、肌や髪の トラブルや集中力・思考力 の低下を引き起こします。 「Bee up Style」は、不足するタンパク質を補給しながら置き換えダイエットをサポート! 更にスリムだけでは無い、「メロンプラセンタ」「イソフラボン」、そして4大美容成分でグラマラスボディをサポートします。

2021年09月17日(Fri)