4careBee up Style

• Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

4care Bee up Style(ボディサプリメント)の口コミ「⭐️BeeupStyle⭐️女性らし..」

みー⭐️フォロバします
  • みー⭐️フォロバします

⭐️Bee up Style⭐️   女性らしい魅力的なボディへと導く、 「タンパク質」「女性ホルモン」「美肌・美髪」に着目した厳選素材を配合したトリプルプロテインだよ😊   ○ライス:日本人の体に馴染み深く、必須アミノ酸含有量はホエイたんぱくと同等の穀物性プロテイン  ○ソイ:飽和脂肪酸含有量が低く、コレステロールも含まれない植物性プロテイン  ○ホエイ:アミノ酸スコア・BCAAが含量が高く吸収速度が早い動物性プロテイン  のトリプルプロテインを配合✨   吸収速度の早いホエイでタンパク質を素早く吸収❤️ 吸収速度が遅い「ライス」「ホエイ」で満腹感を持続させ、置き換えダイエットをサポートしてくれるよ😍   女性ホルモン、エストロゲンと同様の作用が確認されている「メロンプラセンタ」「イソフラボン」で、バストやヒップラインの発達をサポート💕 魅力的なボディへと導いてくれます😄   4つの美容成分配合なので、美容にもとても良いよ🌸  ○コラーゲン:体内でのハリや弾力を与え健康的な肌を保つ働きを担う成分  ○ケラチン:髪の主成分。体内で生成できず、外部から摂取で補充される成分  ○メロンプラセンタ:エストロゲン様作用以外にも、豊富な美容成分で美しさをサポート  ○イソフラボン:エストロゲン様作用以外にも、コラーゲンの生成を促し肌の潤いをサポート✨    いつも牛乳や豆乳で割ってるんだけど、チョコ味だからココアみたいでめちゃ美味しいよ😋   これからも愛用して健康的な美ボディを目指したいです❤️          #ビーアップスタイル #beeupstyle #プロテイン #プロテインダイエット #ダイエット #バストアップ #フォロー返します  #フォロバします #フォローバックします  #いいね返します #いいね返し #女子力向上委員会  #女子力あげたい  #フォローミー  #女子力up  #followforfollowback  #beauty #インナービューティ #フォローミー  #プロテイン女子  #フィットネス女子  #習慣 #followme #fff #スポーツ  #スポーツ女子  #フィットネス #タンパク質 #筋トレ女子  #筋トレダイエット #美ボディ

ボディサプリメントランキング

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

コレウスフォルスコリ

”安いので助かります🥰”

ザバス

ウエイトダウン

”味も美味しくて水でも飲めちゃいます♡ソイプロテインになるのですが、ガルシニアエキスが配合されています!”

ウエスト気になる

グラフィコ

グラフィコ 満腹30倍 ダイエットサポートキャンディ イチゴミルク

grn+

アフターグリーンライト

スタイルクリエイト

フルーツハーブさんざしアルファ(Sanzashi α)

”甘くいベリーのようなお味 お砂糖0なのに天然な甘みが体に染み渡ります!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

みー⭐️フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報4care Bee up Style

2020/7/29
4care
株式会社Four's STYLE
置き換えダイエットはプロテインが最適だった!? 置き換えなどでカロリーカットする事がダイエットの近道。 しかし食事を置き換える事で摂取できたはずの栄養素が不足、特にカラダを構成する2番目に多い成分「タンパク質」が不足し、筋肉量の減少、肌や髪の トラブルや集中力・思考力 の低下を引き起こします。 「Bee up Style」は、不足するタンパク質を補給しながら置き換えダイエットをサポート! 更にスリムだけでは無い、「メロンプラセンタ」「イソフラボン」、そして4大美容成分でグラマラスボディをサポートします。

2021年09月20日(Mon)