• Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

4care Bee up Style(ボディサプリメント)の口コミ「女性らしい体づくりに💕//最近新たにボ..」

huis(ゆい)
  • huis(ゆい)
  • ブルベ 冬

\\女性らしい体づくりに💕// 最近新たにボディメイク用のプロテインを飲み始めました🥛🍫 ▪️Bee up style chocolate風味 14食分/定期購入 ¥5980(定期価格) 女性に嬉しい成分がたっぷり入っているから、女性の魅力を引き出すグラマラスボディをサポートしてくれます☝️ 【こだわりの4大美容成分】 ◉メロンプラセンタ 美容に嬉しい栄養素がたっぷり ◉コラーゲン ハリ・弾力を担う美容成分 ◉イソフラボン エストロゲン同様の作用でバストup ◉ケラチン 美髪をサポート . . . 私は牛乳で割って飲んでます🥛 チョコレート風味なので、牛乳で割るとココアみたいで美味しい🤤 プロテインって美味しくないってよく旦那さんも言ってるけど、飲ませてみたら、これはめちゃめちゃ美味しいと言っておりました☝️😳 腹持ちもかなり良いから、置き換えダイエットにも最適ですよ🙌🏻 美味しいのにダイエットになって、さらには美容にも良いなんて最高すぎ💝 しばらくメリハリボディを目指して飲み続けてみたいと思います🤲🏻 #beeupstyle #プロテイン #ダイエット #モニター #pr #提供 4care

ボディサプリメントランキング

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ソイプロテイン100

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ドクターズ ナチュラル レシピ

ドクターズ ナチュラル レシピ ボタニカルライフプロテイン

シェイプ&ビューティー

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

カルニチン

”運動をする前に飲むといつもより汗をかきやすいです! 代謝が良くなっているのかな? 飲むと飲まないじゃかなり違うと思う!!”

Savas weight down チョコレート風味

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

huis(ゆい)さんの人気クチコミ

商品詳細情報4care Bee up Style

4care
置き換えダイエットはプロテインが最適だった!? 置き換えなどでカロリーカットする事がダイエットの近道。 しかし食事を置き換える事で摂取できたはずの栄養素が不足、特にカラダを構成する2番目に多い成分「タンパク質」が不足し、筋肉量の減少、肌や髪の トラブルや集中力・思考力 の低下を引き起こします。 「Bee up Style」は、不足するタンパク質を補給しながら置き換えダイエットをサポート! 更にスリムだけでは無い、「メロンプラセンタ」「イソフラボン」、そして4大美容成分でグラマラスボディをサポートします。
Four's STYLE
2020/7/29
サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント

2022年12月08日(Thu)