• Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

4care Bee up Style(ボディサプリメント)の口コミ「本気痩せサポートだけでなく女性の魅力..」

azu🎀フォロバ
  • azu🎀フォロバ

本気痩せサポートだけでなく 女性の魅力を引き出すグラマラスボディを サポートする、ボディメイク用プロテインを頂き飲んでみました🙈💓 ⭐️Bee up Style /Chocolate風味 一回のみ 14食分/8,600 円+税 定期 14食分/5,980 円+税 これがプロテイン?!とびっくりするくらいに 美味しいです🤣🍫 カフェのココアを飲んでいる感じです💓 飲みやすすぎて、ココアを飲むならこのBee up Style飲む方がいいじゃん、と思いました😍✨ 私はシェイカーでプロテインをいつも飲んで いるのですが、シェイカーがある方は使った方が粉っぽさがなくなるのでオススメです✨ (作った直後のため泡立ってますがすぐに消えます✨) こんなにも美味しいなら毎日手軽に続けられますね😆💓 機能面もご紹介しておきます💁‍♀️ ✔️「置き換えダイエット」サポート ホエイプロテイン/ソイプロテイン/ライスプロテイン のトリプルプロテインを厳選配合👏✨ ホエイとソイの融合はあってもライスは私も初めてでした😆 消化・吸収力と栄養素の違うプロテインで 置き換えダイエットをサポートしてくれます👌 ✔️「グラマラスボディ」サポート グラマラス成分の王道「大豆イソフラボン」 ソイたんぱくに豊富に含まれるのはもちろん、 大豆の胚芽から抽出したイソフラボン、フジフラボンも贅沢 に配合しているんだそうです✨ 動物の胎盤に相当する部位から抽出した 植物プラセンタは動物の胎盤同様にアミノ酸や ビタミン、ミネラルなど非常に高い栄養価があり、 グラマラスボディをサポートしてくれるんだそう😍 これは嬉しいなぁ😆 ✔️「美容」サポート 女性に嬉しい4大美容成分 プラセンタ/コラーゲン/イソフラボン/ケラチン 贅沢に配合されているんです😆‼️ スキンケア品からだけでなく内側からも美容を 手軽にきっちり取り入れることができます✨ これだけのサポートもしてくれて、なおかつ めちゃくちゃ美味しい😍‼️みなさんにも飲んで頂き ぜひ体験してもらえればと思います😆🍫💓 @cosmoni_jp #beeupstyle #プロテイン #ダイエット #チョコレート #ココア #美味 #プラセンタ #コラーゲン #ケラチン #キレイになりたい #ボディメイク #大人女子 #美容 #美容プロテイン #美容好きな人と繋がりたい #働く女性 #働く女子毎日キラキラさせて楽しまなきゃ

ボディサプリメントランキング

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ドクターズ ナチュラル レシピ

ドクターズ ナチュラル レシピ ボタニカルライフプロテイン

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

PUHARI

PUHARI (プハリ)

ザバス

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

燃やさナイト

燃やさナイト

ボディサプリメント

ソースナチュラルズ(Source Naturals)

SUGAR BAN

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

azu🎀フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報4care Bee up Style

4care
置き換えダイエットはプロテインが最適だった!? 置き換えなどでカロリーカットする事がダイエットの近道。 しかし食事を置き換える事で摂取できたはずの栄養素が不足、特にカラダを構成する2番目に多い成分「タンパク質」が不足し、筋肉量の減少、肌や髪の トラブルや集中力・思考力 の低下を引き起こします。 「Bee up Style」は、不足するタンパク質を補給しながら置き換えダイエットをサポート! 更にスリムだけでは無い、「メロンプラセンタ」「イソフラボン」、そして4大美容成分でグラマラスボディをサポートします。
Four's STYLE
2020/7/29
サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント

2022年12月02日(Fri)