• Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

4care Bee up Style(ボディサプリメント)の辛口レビュー「\プロテインで#置き換えダイエット/..」

𝚂𝚊𝚔𝚒𓍼
  • その他・わからない
  • 𝚂𝚊𝚔𝚒𓍼

\プロテインで#置き換えダイエット/  従来のタンパク質摂取だけの プロテインじゃなくて  👸🏻3種類のプロテイン #ホエイプロテイン #ソイプロテイン #ライスプロテイン  👸🏻4大美容成分 #プラセンタ (エストロゲン様作用以外にも、 豊富な美容成分で美しさをサポート) #コラーゲン (体内でのハリや弾力を与え、 健康的な肌を保つ働きを担う成分) #イソフラボン (エストロゲン様作用以外にも、 コラーゲンの生成を促し肌の潤いをサポート) #ケラチン (髪の主成分。体内で生成できず、 外部から摂取で補充される成分)  が贅沢に配合された優れもの👏🏻  で、しっかり#タンパク質 を摂取することで ダイエット且つ女性らしいボディを目指せる✨  面倒くさがりな私にとっては これ一つで!ってとってもありがたい🥺💟    実際に飲んでみて…  すぐ溶けるし甘くて普通に飲みやすい👍🏻 あとめちゃめちゃお腹にたまります( °o°)  ただ、プロテイン特有の 後味が残る感じは結構ありました😰😰  苦手な方は牛乳や豆乳で割ると 軽減されると思います🙆🏻‍♀️🥛   料理にも使えるって 公式サイトに載っていたので #プロテインバー#クックパッド で調べて 作ってみたんだけど  めちゃめちゃ簡単なのに 手間かけた感の仕上がりに🍪💛   プロテイン飲むの辛い時結構あるから アレンジして摂取できるのも 良いなって思いました🤗🌸   気になったのは、付属のスプーン🥄 20ccって書いてあるんだけど 実際は8gくらいだから裏面記載の通り 2杯と半分っていう微妙な杯数( ・᷄-・᷅ )  ちょうど良い杯数になるスプーンが ついていれば良かったなって思いました🤯    今回お試ししてみて プロテインの進化をかなり感じました👽✨  他の味も是非出して欲しいです!!    #ビーアップスタイル #プロテインダイエット #バストアップ #置き換え #美容 #美容好きな人と繋がりたい  #健康 #健康志向 #美ボディ #モニター #レビュー #レポ @cosmoni_jp

ボディサプリメントランキング

商品詳細情報4care Bee up Style

2020/7/29
4care
株式会社Four's STYLE
置き換えダイエットはプロテインが最適だった!? 置き換えなどでカロリーカットする事がダイエットの近道。 しかし食事を置き換える事で摂取できたはずの栄養素が不足、特にカラダを構成する2番目に多い成分「タンパク質」が不足し、筋肉量の減少、肌や髪の トラブルや集中力・思考力 の低下を引き起こします。 「Bee up Style」は、不足するタンパク質を補給しながら置き換えダイエットをサポート! 更にスリムだけでは無い、「メロンプラセンタ」「イソフラボン」、そして4大美容成分でグラマラスボディをサポートします。

2021年10月22日(Fri)