1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

4care Bee up Style(ボディサプリメント)の辛口レビュー「\プロテインで#置き換えダイエット/..」

𝚂𝚊𝚔𝚒𓍼
  • その他・わからない
  • 𝚂𝚊𝚔𝚒𓍼

\プロテインで#置き換えダイエット/  従来のタンパク質摂取だけの プロテインじゃなくて  👸🏻3種類のプロテイン #ホエイプロテイン #ソイプロテイン #ライスプロテイン  👸🏻4大美容成分 #プラセンタ (エストロゲン様作用以外にも、 豊富な美容成分で美しさをサポート) #コラーゲン (体内でのハリや弾力を与え、 健康的な肌を保つ働きを担う成分) #イソフラボン (エストロゲン様作用以外にも、 コラーゲンの生成を促し肌の潤いをサポート) #ケラチン (髪の主成分。体内で生成できず、 外部から摂取で補充される成分)  が贅沢に配合された優れもの👏🏻  で、しっかり を摂取することで ダイエット且つ女性らしいボディを目指せる✨  面倒くさがりな私にとっては これ一つで!ってとってもありがたい🥺💟    実際に飲んでみて…  すぐ溶けるし甘くて普通に飲みやすい👍🏻 あとめちゃめちゃお腹にたまります( °o°)  ただ、プロテイン特有の 後味が残る感じは結構ありました😰😰  苦手な方は牛乳や豆乳で割ると 軽減されると思います🙆🏻‍♀️🥛   料理にも使えるって 公式サイトに載っていたので #プロテインバー#クックパッド で調べて 作ってみたんだけど  めちゃめちゃ簡単なのに 手間かけた感の仕上がりに🍪💛   プロテイン飲むの辛い時結構あるから アレンジして摂取できるのも 良いなって思いました🤗🌸   気になったのは、付属のスプーン🥄 20ccって書いてあるんだけど 実際は8gくらいだから裏面記載の通り 2杯と半分っていう微妙な杯数( ・᷄-・᷅ )  ちょうど良い杯数になるスプーンが ついていれば良かったなって思いました🤯    今回お試ししてみて プロテインの進化をかなり感じました👽✨  他の味も是非出して欲しいです!!    #ビーアップスタイル #プロテインダイエット #バストアップ #置き換え #美容 #美容好きな人と繋がりたい  #健康 #健康志向 #美ボディ #モニター #レビュー #レポ @cosmoni_jp

ボディサプリメントランキング

井藤漢方製薬

炭水化物 食べてもDiet

ファンケル

パーフェクトスリム W

”汗出るようになったのはこれのおかげがあるかなって思ってるから、本当に感謝してる!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

𝚂𝚊𝚔𝚒𓍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報4care Bee up Style

4care
置き換えダイエットはプロテインが最適だった!? 置き換えなどでカロリーカットする事がダイエットの近道。 しかし食事を置き換える事で摂取できたはずの栄養素が不足、特にカラダを構成する2番目に多い成分「タンパク質」が不足し、筋肉量の減少、肌や髪の トラブルや集中力・思考力 の低下を引き起こします。 「Bee up Style」は、不足するタンパク質を補給しながら置き換えダイエットをサポート! 更にスリムだけでは無い、「メロンプラセンタ」「イソフラボン」、そして4大美容成分でグラマラスボディをサポートします。
株式会社Four's STYLE
2020/7/29
サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント