6b7323d5c90675ec63e3774e 1595777783 small

4careBee up Style

• Bee up Style/4care/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

4care Bee up Style(ボディシェイプサプリメント)の辛口レビュー「\プロテインで#置き換えダイエット/..」

39s.record
  • 39s.record

\プロテインで#置き換えダイエット/  従来のタンパク質摂取だけの プロテインじゃなくて  👸🏻3種類のプロテイン #ホエイプロテイン #ソイプロテイン #ライスプロテイン  👸🏻4大美容成分 #プラセンタ (エストロゲン様作用以外にも、 豊富な美容成分で美しさをサポート) #コラーゲン (体内でのハリや弾力を与え、 健康的な肌を保つ働きを担う成分) #イソフラボン (エストロゲン様作用以外にも、 コラーゲンの生成を促し肌の潤いをサポート) #ケラチン (髪の主成分。体内で生成できず、 外部から摂取で補充される成分)  が贅沢に配合された優れもの👏🏻  で、しっかり#タンパク質 を摂取することで ダイエット且つ女性らしいボディを目指せる✨  面倒くさがりな私にとっては これ一つで!ってとってもありがたい🥺💟    実際に飲んでみて…  すぐ溶けるし甘くて普通に飲みやすい👍🏻 あとめちゃめちゃお腹にたまります( °o°)  ただ、プロテイン特有の 後味が残る感じは結構ありました😰😰  苦手な方は牛乳や豆乳で割ると 軽減されると思います🙆🏻‍♀️🥛   料理にも使えるって 公式サイトに載っていたので #プロテインバー#クックパッド で調べて 作ってみたんだけど  めちゃめちゃ簡単なのに 手間かけた感の仕上がりに🍪💛   プロテイン飲むの辛い時結構あるから アレンジして摂取できるのも 良いなって思いました🤗🌸   気になったのは、付属のスプーン🥄 20ccって書いてあるんだけど 実際は8gくらいだから裏面記載の通り 2杯と半分っていう微妙な杯数( ・᷄-・᷅ )  ちょうど良い杯数になるスプーンが ついていれば良かったなって思いました🤯    今回お試ししてみて プロテインの進化をかなり感じました👽✨  他の味も是非出して欲しいです!!    #ビーアップスタイル #プロテインダイエット #バストアップ #置き換え #美容 #美容好きな人と繋がりたい  #健康 #健康志向 #美ボディ #モニター #レビュー #レポ @cosmoni_jp

ボディシェイプサプリメントランキング

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

新谷酵素

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク

”こちらを飲んでいると次の日のスッキリを実感することが出来ます✨”

ザバス

ウエイトダウン

”食事前にプロテインを 飲むと暴食が控えれるのと 血糖値が急激に上がるのを防げる”

TBD東美堂

生酵素308

NatureLab. TOKYO

おなかの脂肪ぱっくん

orkis

B.B.B

”➖3kg減でした!!部屋にひきこもった状態で痩せれたので嬉しいサプリ!!”

新谷酵素

夜遅いごはんでも 眠ってる間に

”活きている酵素配合で、 寝ている間にスッキリを叶えてくれるサプリ✨”

カルニチン

”コレを飲んでいると、10分後くらいにポカポカしてきて汗ばんできます!!”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

39s.recordさんの人気クチコミ

商品詳細情報4care Bee up Style

2020/7/29
4care
株式会社Four's STYLE
置き換えダイエットはプロテインが最適だった!? 置き換えなどでカロリーカットする事がダイエットの近道。 しかし食事を置き換える事で摂取できたはずの栄養素が不足、特にカラダを構成する2番目に多い成分「タンパク質」が不足し、筋肉量の減少、肌や髪の トラブルや集中力・思考力 の低下を引き起こします。 「Bee up Style」は、不足するタンパク質を補給しながら置き換えダイエットをサポート! 更にスリムだけでは無い、「メロンプラセンタ」「イソフラボン」、そして4大美容成分でグラマラスボディをサポートします。

2021年05月13日(Thu)