4careBee up Style

• Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作ボディサプリメント】4care Bee up Style(ボディサプリメント)の口コミ「🎼.•*¨*•.¸¸🎶女性らしい魅力的なホ..」

akopoko09
  • akopoko09

🎼.•*¨*•.¸¸🎶女性らしい魅力的なボディへと導いてくれる、タンパク質・女性ホルモン・美肌美髪のトリプルに着目して厳選された素材を配合してつくられた『bee up style』🎼.•*¨*•.¸¸🎶 👑女性に嬉しい3大プロテイン👑 ソイ+ライス+ホエイ ◆ホエイプロテイン・・・消化・吸収スピードが早くタンパク質不足時の補給にオススメ ◆ソイプロテイン・・・消化・吸収スピードが緩やかで腹持ちが良い ◆ライスプロテイン・・・消化しやすくて腸に優しい 👑4大美容成分👑 ◆コラーゲン・・・体内でのハリ・弾力を与えて健康的なお肌を保つ働きを担ってくれる成分 ◆ケラチン・・・髪の主成分・体内では生成できないので外部から摂取して補充される成分 ◆メロンプラセンタ・・・女性ホルモンのエストロゲンと同様の作用以外にも豊富な美容成分で美しさをサポート ◆イソフラボン・・・エストロゲンと同様の作用以外にもコラーゲンの成分を促してお肌の潤いをサポート 牛乳に混ぜて飲んでみました。 粉がサラサラとしていて溶けやすくて手軽に作れるのが嬉しいです🍎 チョコレート風味でクセがなく飲みやすく、ココアを飲んでいるようで美味しくて続けやすいですね✨ 豆乳や水でも割って色々と楽しんでいます。 美味しくタンパク質が摂れて置き換えダイエットをしても空腹感が満たされるので、苦にならずに続けられます🍎 痩せることが目標ですが、全体的に丸みを帯びた女性らしいラインが理想的なスタイルでキレイなお肌や髪の毛と、全て女性ホルモンが鍵を握っているので、Bee up Styleで理想のスタイルになれるように頑張ってみます✨ #ビーアップスタイル #beeupstyle #プロテイン #プロテインダイエット #バストアップ #美容 #美活 #アンチエイジング #オーガニック #置き画 #置き画くら部 #beautymatome #beautyまとめ #よくばり女子 #cosme #コスメ #コスメレポ #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #skincare #スキンケア #スキンケア好き #新作コスメ #大人女子 #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい

ボディサプリメントランキング

ビフォーグリーンライト

Savas weight down チョコレート風味

エステプロ・ラボ

トリプルカッター グランプロ

”食べなかった」ことにしてくれる奇跡のサプリメント🤭❣️ 味もピーチフレーバーで飲みやすいっ!!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

akopoko09さんの人気クチコミ

商品詳細情報4care Bee up Style

2020/7/29
4care
株式会社Four's STYLE
置き換えダイエットはプロテインが最適だった!? 置き換えなどでカロリーカットする事がダイエットの近道。 しかし食事を置き換える事で摂取できたはずの栄養素が不足、特にカラダを構成する2番目に多い成分「タンパク質」が不足し、筋肉量の減少、肌や髪の トラブルや集中力・思考力 の低下を引き起こします。 「Bee up Style」は、不足するタンパク質を補給しながら置き換えダイエットをサポート! 更にスリムだけでは無い、「メロンプラセンタ」「イソフラボン」、そして4大美容成分でグラマラスボディをサポートします。

2021年10月19日(Tue)