• Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

4care Bee up Style(ボディサプリメント)の口コミ「BeeupStylechocolate風味..」

hizuki
  • hizuki
  • イエベ 春

Bee up Style chocolate風味 今週から筋肉増やしたくて筋トレ始めた私。 タンパク質を手っ取り早く取りたくて、 サラダチキンより手軽なのってプロテインですよね(∪・ω・) 今回タイミングよくcosmoni様から モニターで頂いたので、 早速飲んでみました🥛 150mlの低脂肪乳に約21g入れてシェイク! 結構粉多いかなって思ったけど、 めっちゃ溶けやすい😳‼️ ちょっと前に飲んだプロテインは 溶けにくくて、シェイクするとできる泡が苦手で あんまり好きじゃなかったんですが、 泡も立ちにくくて飲みやすかったです! chocolate風味でしっかり甘い💞 甘すぎるなと軽く感じたのでもう 少し牛乳増やそうかな思いました✨ これ一つでライス・ソイ・ホエイの トリプルプロテインが取れちゃうのもすごいー!!😯 ちゃんとBCAAも取れるのも良いなと思いました🥰 筋トレ後に飲むのもいいし、 置き換えとしても使えるので ダイエットの補助として使おうと思います☺️ 女性向けのプロテインとして作られてるので、 私みたいなプロテイン初心者さんに オススメしたい1品です👍🏻⭐️ #beeupstyle #プロテイン #ダイエット

ボディサプリメントランキング

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ソイプロテイン100

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ドクターズ ナチュラル レシピ

ドクターズ ナチュラル レシピ ボタニカルライフプロテイン

シェイプ&ビューティー

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

Savas weight down チョコレート風味

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

燃やさナイト

燃やさナイト

ボディサプリメント

ソースナチュラルズ(Source Naturals)

SUGAR BAN

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報4care Bee up Style

4care
置き換えダイエットはプロテインが最適だった!? 置き換えなどでカロリーカットする事がダイエットの近道。 しかし食事を置き換える事で摂取できたはずの栄養素が不足、特にカラダを構成する2番目に多い成分「タンパク質」が不足し、筋肉量の減少、肌や髪の トラブルや集中力・思考力 の低下を引き起こします。 「Bee up Style」は、不足するタンパク質を補給しながら置き換えダイエットをサポート! 更にスリムだけでは無い、「メロンプラセンタ」「イソフラボン」、そして4大美容成分でグラマラスボディをサポートします。
Four's STYLE
2020/7/29
サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント

2022年12月07日(Wed)