結果的に言うと美味しかった😋 水だけで普通に飲めた!! 溶け残りもなく、味もミロみたいな感じで馴染みある味で飲みやすくて普通に飲めた!! 私が食欲無いのもあってか、プロテイン飲む前に白湯をコップ一杯飲んでから飲んでたんだけど 飲み始めて3日目くらいで2キロ減ってて嬉しかった(*≧∀≦*) 私的には今までで1番好きなプロテインです♡ 次は他のフレーバーも飲んでみようと思ってます( *´꒳`*)
もっと見るおすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム
| サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップグッズランキング第151位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | |
D-UP ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ | 1,100円 |
| 簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテム野菜生活100×スムージー
野菜生活100 野菜生活100 Smoothie グリーンスムージー |
| オーラルケアランキング第21位 | キウイ味ベースのスムージー!自然な甘さで甘すぎるのが苦手な方にも○朝の置き換えダイエットにも | 詳細を見る | ||
野菜生活100 スムージー 豆乳バナナMIX |
| 1/2日分の野菜を使用し、食物繊維、イソフラボンも摂れる、自然な甘さと飲みごたえのベジタブルスムージー◎ | 詳細を見る | |||
野菜生活100 smoothie マスクメロン |
| オーラルケアランキング第108位 | 野菜不足を感じた時には手軽に美味しく野菜も取れるのでいいです♡ | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第130位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
SHOBIDO TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム | 1,760円 |
| 思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです | 詳細を見る | ||
| メイクアップグッズランキング第117位 | 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク クリアジェル | 990円 |
| 透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪ | 詳細を見る | ||
セリア アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第149位 | 伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る | 詳細を見る |
美容ドリンクランキング
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | ||
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | |||
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBBライト2 | 161円 |
| すっきりしていて飲みやすく、100mLだから全部飲めちゃうサイズです! | 詳細を見る | ||
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | |||
ハイチオール ハイチオール コラーゲンブライト | 324円 |
| 普通に美味しいし、低カロリーなので毎日飲んでも安心♡ | 詳細を見る | ||
TBC アセロラ コラーゲン | 110円 |
| コラーゲン2000mg×1日分のビタミンCが美味しく摂取できます😍 | 詳細を見る | ||
LINGTEA LINGTEA DOT TEA | 3,828円 |
| サプリメント・フードランキング第111位 | さっぱりした味わいで青りんご味が美味しい🤤 運動しながら飲めるし、手軽に摂取できるのは嬉しい | 詳細を見る |
スムージーランキング
トロピカーナ トロピカーナ エッセンシャルズ | 134円 |
| オーラルケアランキング第9位 | さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡ | 詳細を見る | |
セブンイレブン お店で作るスムージー アサイーバナナ |
| オーラルケアランキング第54位 | 詳細を見る | |||
スジャータめいらく のむアサイーボウル |
| 詳細を見る | ||||
セブンイレブン お店でつくるスムージー ベリーベリーヨーグルト |
| 詳細を見る | ||||
セブンイレブン お店で作るスムージーいちごバナナソイスムージー |
| オーラルケアランキング第114位 | 自然な甘酸っぱさですね(*^^*) 美味しかったです❣ | 詳細を見る | ||
セブンイレブン お店で作るケールグリーンスムージー |
| オーラルケアランキング第143位 | 飲みやすく、美味しいし、冷たすぎない。 | 詳細を見る | ||
BAMBI WATER スーパースムージー アサイー&バナナ |
| オーラルケアランキング第162位 | 詳細を見る | |||
山茶花園 キャンドルブッシュスムージー |
| オーラルケアランキング第78位 | とにかく濃厚ベリー味が美味しいの😋 | 詳細を見る | ||
リケン アサイービューティースムージー |
たなかたそさんの人気クチコミ
ラクビ飲み始めました(2日目)便秘気味の人が便秘解消&体重減少の効果を1日程度で感じてる口コミを見て、「そういう人より体重あるし便秘だし体重減るっしょ」って思ってました。。。そしたら、まぁ見事に減らないことwしかも昨日は腹痛酷いし、便秘解消ど...
- 2020.02.29
イエベだと思ってたらブルベだったお話#はじめての投稿...
- 2020.02.06
今日買ったもの(1つは無かった)...
- 2020.02.13
まだ夜ご飯食べてないけど食材だけカウントさせた。でも多分食べきらない、、、、バイト終わるまで食べないで、2食にしようって思ったけど無理だった(朝飯8:30のシフト上がり15:00)帰り道で食べられるのが牛丼ぐらいで、カロリーやばいしどうしよう...
- 2020.03.05
突然のレビュー失礼致します。どうしても書きたかったので、、、前に買ったこれを今更使おう!って思ってシェービングクリームも買ったけれども、、いざ使うと血が出てきた、、、痛い、、使い方悪かったのかもしれないけれども、暫く風呂にも入れない痛さ、、こ...
- 2020.06.15
今日です。ちなみに歩数ないのは、スマホを持たずに財布のみで買い物行ったので記録されてないから載せてません(でも徒歩数分だから大した歩数じゃない)痩せません、、、、これと言ってお通じが良くなってる訳では無いし(むしろなんか悪化してる気がする)お...
- 2020.03.02