• たなかたそ on LIPS 「まだ夜ご飯食べてないけど食材だけカウントさせた。でも多分食べき..」(1枚目)
  • たなかたそ on LIPS 「まだ夜ご飯食べてないけど食材だけカウントさせた。でも多分食べき..」(2枚目)

たなかたそ on LIPS 「まだ夜ご飯食べてないけど食材だけカウントさせた。 ..」

まだ夜ご飯食べてないけど食材だけカウントさせた。 でも多分食べきらない、、、、 バイト終わるまで食べないで、2食にしようって思ったけど無理だった(朝飯8:30のシフト上がり15:00) 帰り道で食べられるのが牛丼ぐらいで、カロリーやばいしどうしようって思ったんだけど、 すき家の「ロカボ牛麺」 神かよこいつ、、、(未来ずr....)量結構多めだし、だけど麺はこんにゃく製。こんにゃくより普通に噛まないとやばいから久しぶりにあんなに時間かけて1つのメニューを食べた、、、美味い、、、通おう(おい脂質) そう言えばこのご時世?なので歩数+カロリー+体温もできる限りメモしようと思います ちなみに今日の体温 NOW☞37.1℃ 朝は測ってないけど、基本的にバイト終わると頭痛くなるのでちょっと微熱出るんですよね、4連勤で熱計って37.5超えづけたら保健所に電話してやろうかな(おい) 脂質オーバーの元のひき肉。部位によっても?違うのかなぁ調べてみよ、、、

たなかたそさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)