• スリムアップスリム シェイク ショコラ/スリムアップスリム/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《脚やせする方法》スリムアップスリム シェイク ショコラ|スリムアップスリムの脚やせ効果・使い方「60キロのおデブがダイ..」

yuki
  • yuki

60キロのおデブがダイエット始めました。 5月時点での体重が60㎏?!!! 身長は155㎝しかありません💦 でも、今は52㎏まで落とすことができました! 今やってるダイエット方法を 教えていきたいと思います! まず、朝起きたら普通に朝ご飯食べますw お昼までは何も食べません! お昼は、学校にサラダorサラダチキンorスープorプロテインを持っていきます! その日の気分で!ワンタンとか意外とおすすめ! サラダチキンはファミマのスモークのやつ食べてます。最初は辛いかもだけど全然慣れます! プロテインなんだけど、スリムアップを飲んでます! これはダイエット用のプロテインなんだけど、 全然こなっぽくなくて、いろんな味もあるから飽きない!満腹感もすごいある!おすすめ!!! ここがポイント!!! 生理前って体重増えるやん?むくみとかで、、、 そーゆーときは!豆乳を飲みましょう! むくみを解消してくれる効果があるんです! 1つ注意点があるんです、 生理が始まったら豆乳は飲まないでください! なんか体が慣れちゃって、効果がなくなるらしいです! 学校から帰宅したら、 まずはスリムアップ!そんで、筋トレをします。 筋トレはひかりやでってYouTubeで検索! 二分間トレーニングってのを色々やってます。 自分の痩せたい部分のトレーニングしてね! そしたら、かねこあやさんのスクワットです。 これもYouTubeで調べてね! 次は、お風呂へGo!!! 湯船に絶対入ること! 最低30分は入ります。 その時、セルローラーで肌をゴロゴロ、カッサで小顔マッサージをします! いい感じに汗かいてきたら、出ます。 出てからも少し大変だけど、まずストレッチ! 体を伸ばしてください。 そのあとは脚やせマッサージ、ひなチャンネルさんとか参考にしてみてください。マッサージの時はクリームなんでもいいから使ってね! 終わったらスリムウォークを履いて、寝るだけ!! これで私の1日は終わりです。 水を飲むことを忘れないでね! 喉が乾いてる時、お腹空いてるって体が勘違いすることが多いらしいから、お腹空いたら水を飲む! 周りの協力も必要かな? あとは毎日体重計に乗ってください! 増えてたら頑張らなきゃってなるし、 減ってたらモチベ上がるべ!!! 上から目線になってしまってすみません💦 3月末までに49キロいかなきゃいけないから、 応援しててください!よろしくお願いします! #はじめての投稿