•  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《美白になる方法》 リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク|ニベアの美白効果・使い方「皆さん、美白ケア投稿沢..」

Mamiya
  • Mamiya

皆さん、美白ケア投稿沢山見ますよね。 私は検索掛けているし実際に保存している投稿も多々あるのでホームほとんど美白ケア投稿なのでは!?ってレベルで出てきます。 そこでお気づきの方も多くいるでしょう…。 そう!この画像明らかにビフォーとアフターで照明違うやろがい!!と…。 えっと。サムネには「光加減」とあるのになんで「照明違う」に変えたかって…? えへへ。うーんっと。 本当はサムネ照明の違いにしたかったのにミスって、なんか画像トリミングするのだるかったし疲れてるし眠いしとりまめんどいのでサムネを変更するのをやめたってだけです。だから本来ならサムネは照明の違いになっていて、わざわざ文章で訂正する筈じゃなかったんですよ。てかこんな細かいとか気にしてる人いるのか?いないのか?知らんけど、とにかくそういうことだから気にしないで下さい。(オタク特有の早口) サムネにも致しましたが画像上のあからさまに白く見える方が「青白い照明」の下で撮りました。そして下の方は「オレンジ味のある照明」の下で撮りました。 Mamiya家リビングの電気は白からオレンジに変更できる照明を使っているため、「同じ日!同じ時間!同じ場所!同じ光の強さ!」そしてもちろん「同じ人物!」で撮影です… 当たり前ですが色合い調整など一切してない無加工で初期カメラで撮りました。 照明の色の違いでこんなに違って見えます。 そしてサムネに「騙されるな」とありますがこれは、明らかに照明の種類を変えて撮ってる方のことです。 もちろんその方が本当に効果があったかもしれないけれど、だとしたら信憑性のある写真を撮ると思いませんか? (ビフォーとアフター共に同じ照明使うなど…) 美白ケア投稿を見る際には照明によって写り方を変えていないビフォアフ載せている方のを見ることをオススメします。やり方自体は白さ詐欺っている方の投稿でも参考になる点あると思うので頭ごなしに否定するのも違う気がしますがね😅 でも数ある投稿の中でどうせやるなら信憑性あるやつやりたい!!!!(本願) こんな当たり前のことなんてとっくの昔に気づいとるわい!って方もそそそそそそ、そうだったのか!!って方もここまでご覧頂きありがとうございます。 中々上手く文がまとめられなくて至らない文ですが…。 私も美白ケア頑張っているので皆さんも自分に合う方法を根気よく探して年がら年中日焼け止め塗って、頑張りましょう! 良い美白ライフを!ほなね! (唐突に推し(白膠木簓)要素を出していくスタイル)

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング / ニベア

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

極潤 ヒアルロン乳液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

• sanaha

sanaha関係無いかもしれないですけどすごく爪綺麗ですね! ケアってどうしてますか?

• Mamiya

Mamiya@fantastic_glow_b7mzわあ!嬉しいです!! 爪やすりで形を整えた後、爪磨きをして、エトュセのクイックケアコートを塗っています💗 塗ったらトップコートみたいな人工的な輝きになるのかな?と思っていたのですが、爪磨きで最大級磨いたような自然な輝きで、私は学校にも付けて行ってますよ! ガラス爪磨きで磨いたような仕上がりです! 友達には「爪綺麗だね」と言ってもらえて一瞬ビクッとしましたが、「頑張って磨いてるの!笑」で押し通せました😂😂 先生にはバレてないです。そもそも先生に爪を見られる機会全然ないですし! 私は爪が弱くて、すぐに二枚爪にもなってしまうため、ケア目的で使用していますがツヤツヤになって一石二鳥! 熱くなって長文になってしまいました😅 オススメですよ💖

• Alice

Alice主さんヒプマイ民なんですか... 好きです。(突然の告白)

• Alice

Alice@rock_88返信きた!うれしい... 結婚届出しに行きましょ‪w フォロー失礼します😇

• Mamiya

Mamiya@alice_yuhiえ、え、私も好きです。両思い() 推し要素コソッと入れ込んどいて良かったです😂😂

• まろん🌰

まろん🌰主様は簓クン推しなんですね....!

• Mamiya

Mamiya@pink_lips_b4ilゴリゴリの関西弁で1人だけ異常な程の大阪感がたまらんのです😂😂 簓に反応して下さる方が何人かいらっしゃって嬉しいです!

• Moka

Mokaヒプマイいいですよね…! 私は帝統が好きです!  投稿に関係無いこと言ってすみません💦 投稿も参考にさせていただきます!ありがとうございます(人´∀`)♪

• Moka

Moka@rock_88返信嬉しいです😂ありがとうございます!でも簓くんもめちゃかっこいいですよね✨ それから、フォローさせていただきました! これからも参考にします🙋

• Mamiya

Mamiya@evesouloveいえいえ全然! 最後のところスルーされると思いきや、ヒプマイ民さんが反応してくれて嬉しいです💖 帝統くん…!カッコイイですよね🤤 ありがとうございます!

• ネネ

ネネすっごい参考になります!ありがとうございます(;_;)(;_;)

化粧水ランキング

COSRX.INC

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

ミノン

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

リニュー ムース ウォッシュ

スムージングジェルウォッシュ

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

SABON

シルキーボディミルク

ミノン

ミノン全身保湿ミルク

”消炎と肌に優しい!乳液なので垂れにくく伸びがいい♪”

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ダイアン

ハニーオランジュの香り/ボディミルク

”こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

• クリップ数:2077件
636円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディミルクのランキングをもっと見る

Mamiyaさんの人気クチコミ