\もっと早く知りたかった…/意外とやりがち⚡️ブサイクになるNG習慣28選😭今回は意外とやってしまいがちなNG美容を紹介します。。!知らないのと、知って意識しているのとではかなり差が出てくると思うのでぜひ保存して見返してみてください〜!🫶🏻...
もっと見るおすすめアイテムIPSA×化粧水
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第27位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
IPSA ME エクストラ 4 | 7,150円 |
| 保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。 | 詳細を見る | ||
IPSA ME レギュラー 4 | 6,050円 |
| 保湿力◎美白◎この乳液はとても保湿力があって冬にはぴったり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×ボディミルク
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第36位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| ボディケアランキング第159位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | 836円 |
| ボディケアランキング第137位 | 肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓 | 詳細を見る |
おすすめアイテムなめらか本舗×フェイスクリーム
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クリーム NC | 1,045円 |
| フェイスクリームランキング第68位 | べたつきやヌルヌルと肌に残ることはなく、肌にスッとなじみます✨ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用美白スポッツクリーム | 990円 |
| フェイスクリームランキング第142位 | 気になる部分を集中ケア! テクスチャはなめらか!チューブタイプで少しずつ出てくるので容量を調整しやすい◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムダヴ×ボディスクラブ
| ボディケアランキング第2位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第70位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第92位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×日焼け止めジェル
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ | 詳細を見る | |
おすすめアイテム貝印×シェーバー
貝印 miness ボディ用カミソリ 替刃2個付 | 1,320円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第37位 | 握る・つまむ・ペン持ちができて、優しい力で、細かい部分までスムーズに操作しやすかったです。5枚刃で切れ味も良い♡ | 詳細を見る | |
貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 | 1,320円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第13位 | 音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中! | 詳細を見る | |
貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入 | 330円 |
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第3位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第20位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第68位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
TOUT VERT バランシングGAローション | 1,980円 |
| スキンケアランキング第121位 | さらさらの水のようなテクスチャー | 詳細を見る | |
SKIN&LAB グルタチオンアンプルトナー |
| スキンケアランキング第154位 | 化粧水のような少しとろみのある、さらっとしたテクスチャーで、美容液のようなしっとりもちっと保湿してくれる☺︎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第185位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| スキンケアランキング第142位 | 大きさも大きすぎず小さすぎずなので 持ち運びにも◎ やっぱり霧が細かいのがほんとに推しポイント | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第74位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第176位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第25位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS ターンオーバー アクティブクリーム | 4,290円 |
| スキンケアランキング第70位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした! | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCメラゼロクリーム | 2,970円 |
| スキンケアランキング第86位 | こっくりなめらかなテクスチャーで、肌にしっかりフィットして、お肌を包み込むようにしっとり潤うよ⸜❤︎⸝ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第131位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第125位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第164位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
DERMA FACTORY トラネキサム酸6%クリーム |
| フェイスクリームランキング第26位 | かなり明るいオレンジクリーム🍊で、ほんのり柑橘系の香りで伸びが良くベタつきがありません! | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| スキンケアランキング第180位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク N | オープン価格 |
| スキンケアランキング第183位 | みずみずしさを感じるジェルタイプのテクスチャー。なめらかに伸び広がって、すっとなじんでくれます | 詳細を見る |
スキンケアグッズランキング
ナリス化粧品 ナリス ルミエ | 55,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 詳細を見る | ||
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ オイルブロック 紙パウダー | 495円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | パウダーがついた面を肌にもあてるとサラサラ肌が復活✨ ベタつきが気になる前髪にも使えます | 詳細を見る | |
無印良品 はがして使えるコットン | 210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第37位 | 162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第45位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
BULK HOMME THE BUBBLE NET | 660円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第49位 | 泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第53位 | 柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。 | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | |
ITO ITOクレンジングタオル | 657円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第65位 | 柔らかい素材で、小紋ざめ模様のエンボス加工になっていて、汚れも落ちやすくなっているの | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第1位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第7位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第14位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
CHANEL ラ クレーム マン リッシュ | 6,380円 |
| ボディケアランキング第38位 | 香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第41位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第64位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
MOTON シルクハンドクリーム FLOWER GARDEN | 1,100円 |
| ボディケアランキング第94位 | お肌に伸ばすと、こっくりしたテクスチャーだけど伸びがよく、しっとり馴染んでくれたよ♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第90位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第72位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| ボディケアランキング第79位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| ボディケアランキング第28位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| スクラブランキング第10位 | あま〜い香りがお風呂中に広がって、ロールケーキ食べてる気分になれる🎵 | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| スクラブランキング第12位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
星野家 星野家の手作りマッサージ塩 | 550円 |
| スクラブランキング第14位 | 洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡ | 詳細を見る | |
WEEED ブリススクラブ | 5,115円 |
| スクラブランキング第15位 | スクラブ後の肌はつるつる!しかもしっとりと保湿感があったのが嬉しい💕 | 詳細を見る | |
ラッシュ ソルティロック | 1,936円 |
| スクラブランキング第17位 | 塩がほどよい粒の大きさで、ほんとに洗い上がりがつるつるしてます。 | 詳細を見る | |
KUNDAL シュガーボディスクラブ イランイラン | 2,200円 |
| スクラブランキング第18位 | 保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡ | 詳細を見る | |
plu オリジナルボディスクラブ ホワイトムスク | 1,450円 |
| スクラブランキング第20位 | スクラブ1☝️回で、 よく見える角質から 目に見えない角質の 洗浄まで🫧🫧 出来ちゃうマルチなスクラブ | 詳細を見る | |
LUX セレスティアルエスケープ ボディスクラブ | オープン価格 |
| スクラブランキング第19位 | デザインも中のスクラブもとっても可愛くて、使うのが楽しい!すっきり、すべすべな洗い上がり | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| ボディケアランキング第77位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| アウトバスケアランキング第54位 | お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ロイヤルブルーボディミルク 美容ケア | 1,760円 |
| アウトバスケアランキング第61位 | 美容ケアの方は少しペタペタしたのちに、サラすべ肌になります✨ | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ラスティングモイスチャーアロマミルク |
| アウトバスケアランキング第78位 | 香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます | 詳細を見る | ||
&honey ディープ モイストボディミルク | 1,078円 |
| アウトバスケアランキング第100位 | 香りがめっちゃ良い❣️ミルク金木犀ハニーの香り𓂃 ◌𓈒𓋪 べたつかず、しっとりと仕上げてくれるボディミルク。 | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク ヒーリングシトラスの香り | 864円 |
| アウトバスケアランキング第91位 | オイルインでしっとり潤うし香りも好みで気に入りました♡ | 詳細を見る | |
麗白 ハトムギボディミルク |
| アウトバスケアランキング第93位 | ベタつきもあまり無くとても塗りやすいです。コスパが凄くいいのでたっぷり使えて◎ | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトケアボディミルク | 1,540円 |
| アウトバスケアランキング第112位 | 伸びよく馴染みもよくしっとり感がたまんない | 詳細を見る | |
ALOBABY ミルクローション | 2,530円 |
| アウトバスケアランキング第106位 | 手に出した感じはかなりこっくりしてるんですが、伸ばすとかなりみずみずしく、伸びも良くていい感じ 💕 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク エンリッチ | 1,081円 |
| アウトバスケアランキング第121位 | さらりと馴染み、 しっとり仕上がり💓 | 詳細を見る |
シェーバーランキング
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| ボディケアランキング第57位 | 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | |
ReFa スキムシェーバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第58位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第186位 | 肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます | 詳細を見る | |
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第14位 | 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | |
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第18位 | 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | |
貝印 miness 背中用カミソリ | 990円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第19位 | 長くも短くも持てる2段ハンドルになってて 横ブレしにくく安定してて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ニトリ ニトリ フェイスシェイバー | 499円(編集部調べ) |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第27位 | お値段以上!顔の産毛など細かい毛もしっかりキャッチしてカットしてくれる♡ | 詳細を見る | |
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第29位 | カミソリ負けちゃうことも少なくキレイにお手入れ出来るのでお気に入り♡ | 詳細を見る | ||
シック クアトロライト (2本入) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第30位 | 無難に使いやすく、しっかり綺麗に剃れるのでお気に入りです | 詳細を見る | |
貝印 miness うで・あし用カミソリ | 990円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第36位 | つかみやすくて、裏の滑り止めっぽい加工のおかげで滑りにくいですし、なにより利き手じゃない手でも使いやすいんです!! | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVジェルF | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | 使いやすいポンプタイプで 子供にも扱いやすいので進んで塗ってくれます◎石けんで落とせるので、 家族みんなで使う日やけ止めにピッタリ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャー バリアUVジェル | 869円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくて伸ばしやすく、 乾くと日焼け止めらしいベタつきがなく とても快適です👍🏻 ̖́-︎ | 詳細を見る | |
雪肌精 クリアウェルネス UV ディフェンス トーンアップ | 1,980円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | 日焼け止めにあるキシキシ感がない!重ね塗りしても違和感がないのでテレワーク、休日外出しない日にぴったり♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスジェル | 2,200円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | とにかく伸び広げやすくてすぐに肌にしっとり馴染むから白浮きせず使いやすい👌 | 詳細を見る | |
ミノン ミノンUVマイルドジェル | 1,870円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第112位 | 柔らかくて伸びがとても良く、 しっとりした使い心地で、軽いテクスチャーがお気に入りです | 詳細を見る |
Liii▷さんの人気クチコミ
\アイテープの張り方/《二重にする方法をイラスト解説✨》沢山リクエストを頂いていたアイテープで二重にする方法をまとめてみました!私は2年ほど前にロイヤルプチアイムでの二重の作り方を今回と同じようにまとめました。当時はロイヤルプチアイムでしか二...
- 2020.01.18
最強涙袋の作り方✨🌷+おまけ涙袋についての質問が多かったので研究してみました!✨👀持っているアイブロウがあれば出来るのでぜひ参考にしてみてください!...
- 2018.07.11
\ついに見つけた/《ダイソー9色パレット01》ずっと探してたアイシャドウパレットをやっと見つけました〜😍✨✨01番の方しかありませんでしたが、こちらのカラーも可愛かったので即購入してきました◎マット、シマー、ラメの3種類の質感違いのシャドウが...
20290
- 2019.11.20
眉毛の整え方+平行眉毛の書き方をイラスト解説✨🌺平行眉毛を研究してみました!使ってるコスメも安いものばかりなのでぜひ参考にしてみてください🌷...
20763
- 2018.07.26
《黒髪で垢抜ける方法》メイク初心者さん向け🌸私が黒髪時代に気をつけていたとこや、髪の毛を染めた今でこそ分かるポイントを紹介します✨○まず眉毛は整えてワントーン明るく最初にして私が1番重要だと思っていることです!どんなにメイクを頑張っても眉毛を...
- 2019.08.19
Twitterで5.6万いいね1.6万RTされたグラデーションリップの作り方です😊じゅんわりと可愛いリップが作れるのでぜひ挑戦してみてください!使っているマットリップは後日紹介します!ティントの方は過去の投稿を見て頂けると嬉しいです✨...
- 2018.03.08

15個でした! 思ったより出来てて嬉しい🥹💕 美人目指して頑張ります❤️🔥