Bd8af0b7595d8db474a110b9 1599666819 small

キッコーマン飲料豆乳飲料 麦芽コーヒー

• 豆乳飲料 麦芽コーヒー/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 豆乳飲料 麦芽コーヒー/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キッコーマン飲料 豆乳飲料 麦芽コーヒー(ドリンク)の口コミ「#豆乳初心者にもおすすめシリーズ個人的第4..」

小粒 あい ❁一重メイク
  • 小粒 あい ❁一重メイク

#豆乳初心者にもおすすめ シリーズ 個人的 第4位の「麦芽コーヒー」味です︎🤎 (正直3位とほぼ同じレベルの飲みやすさです☺) 味は、給食で飲んだことのあるコーヒー牛乳に似ています。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #キッコーマン #豆乳飲料 #麦芽コーヒー 1本(200ml)あたり ▪132kcal ▪イソフラボン 28mg ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ⭕️ おすすめポイント ⭕️ ●給食で出てきたコーヒー牛乳に似た味。甘いまろやかなコーヒー牛乳って感じで飲みやすいです ●コーヒーが苦手な方でも、甘さ強めなので大丈夫かと思います。普通のカフェオレより独特の甘さがあります ●豆乳の風味はほとんど感じられません。少しまろやかかな?という感じ ●イソフラボンが摂れる。女性にとって嬉しい効果がたくさん♪ ●1本100円以下だから気軽に買える ●200mlと小さいから直ぐに飲み干せる ❌ 気になるところ ❌ ●カフェイン入りなので寝る前は飲まない方が良い ●甘さ強めが苦手な方は好き嫌いが分かれるかも? ✼••┈┈┈┈••最後に••┈┈┈┈••✼ 第3位で抹茶味を紹介しましたが、それとほぼ同等の飲みやすさ順位です。 あとは「コーヒーが好きか」「抹茶が好きか」という好みの問題だと思います。 私は抹茶系が大好きなので、個人的ランキング3位を抹茶としました。 少しでも誰かの参考になれれば幸いです。 #豆乳 #育乳 #おやつ #飲み物 #ジュース #イソフラボン #バストアップ #コーヒー

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

特濃調整豆乳 / キッコーマン飲料

特濃調整豆乳

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰この豆乳シリーズのこと無知なのですが、 何のために飲まれたりしてますか?💦 ダイエットのためでしょうか?💦

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰@kotubu_aiこの商品をアイスにするということです。💦 動画みてみます。ご親切にありがとうございます😊😊

• 小粒 あい ❁一重メイク

小粒 あい ❁一重メイク@twinkle_make_fnf この商品をアイスにするという意味でしょうか? でしたら私は他の味で1度しか試したことがありませんが、恐らく出来ると思いますよ(*^^*) しゃりしゃりしたアイスになりました。 詳しくは公式ホームページで動画つきで紹介してあります♪

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰@kotubu_ai長文ありがとうございます😉 シュクショ撮りました。 あとひとつ質問で、アイスとかで食べれるのですか?💦

• 小粒 あい ❁一重メイク

小粒 あい ❁一重メイク@twinkle_make_fnfコメントありがとうございます。 豆乳には様々な効果があるので、どうせなら気軽に美味しく飲みたいから飲んでいます(*´ω`*) 飲む理由は人それぞれかと思いますが、私の場合「美肌効果」「便秘解消」「育乳効果」「生理痛・月経前症候群の緩和」を目的に飲むことが多いです。 また、便秘解消の効果は、腸内環境を整えてダイエットにも繋がるので、そういった意味でもおすすめです。

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

純粋 生プラセンタ

カゴメ

野菜生活100

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

小粒 あい ❁一重メイクさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)