💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜JILLSTUARTジルスチュアートボディミルクアッサムミルクパープルパケが可愛い💜ボディークリームのストックをどんどん使っています(⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)またこのボディークリームを使い切ったらどれを...
もっと見るおすすめアイテムダイアン×ボディミルク
ダイアン ハニーオランジュの香り/ボディミルク | 1,097円 |
| こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪ | 詳細を見る | ||
ダイアン 美白保湿/ボディミルク | 990円 |
| ふんわりお花の香りがして、サラッと伸びてくれる。しかも美白成分配合♡ | 詳細を見る | ||
ダイアン シトラスの香り/ボディミルク | 1,097円 |
| アウトバスケアランキング第56位 | 大容量でのびがよくて保湿力もしっかりあってベタつき感がない♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×ボディミルク
JILL STUART ジルスチュアート ボディミルク | 3,300円 |
| ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ボディミルク チェリー ホワイトフローラル | 3,300円 |
| 塗ったあと表面がサラッとして使い心地がいいのが好き❣️パールが贅沢に入っているボディミルク! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ディープモイストボディミルク ストロベリー ショコララテ トリーツ | 3,300円 |
| ストロベリー ショコララテの濃厚な香りに全身がときめく。リッチな質感でツヤとうるおいをあたえるボディミルク。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレu×ボディミルク
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 781円 |
| アウトバスケアランキング第103位 | 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る | |
ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 | 454円 |
| アウトバスケアランキング第116位 | 赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムpdc×オールインワン化粧品
pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション UV | 880円 |
| 化粧水と乳液がこれ一本でできる超自宅時短スキンケア✨とろみのあるテクスチャーなのに、すっと馴染んでベタつかない! | 詳細を見る | |
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | |
pdc ピュア ナチュラル プレミアム リフティング エッセンスローション【医薬部外品】 | 1,540円 |
| とろみのあるテクスチャーで 肌馴染みがとても良いです | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第102位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
ぴぃすけ🐥フォロバ100さんの人気クチコミ
この中のお気に入りランキングは 1マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り 2Neutrogena 3プレミアムボディミルク ホワイトニング 4ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー 5ヴァセリン 6ジョンソンボディケアエクストラケア アロマミルク 7ラスティングモイスチャーアロマミルク ピーチとアプリコットの香り
- 2023.10.09
こんにちはぴぃすけです🐥2020年ももう2ヶ月半…早いものですね🥺ってことで今年のベストコスメを紹介します!!🐤キャンメイク シルキースフレアイズ 01〜05各750円このアイシャドウ大好きなんです!貧乏人の私でさえ5色も揃えちゃっ...
- 2020.10.14
こんにちはぴぃすけです🐥今回は貧乳家系の私がAカップからCカップ(調子いい日はDカップ)になれた方法を紹介します!! することリスト□バストアップのストレッチなどをするYouTubeで「バストアップ」って調べて上の方に出てきた「驚愕 ...
- 2020.12.20
こんばんはぴぃすけです🐥またまた久々の投稿になってしまいました🥺今回は私が最近ドライヤーの時に使ってるオイルたちの比較をしようと思います!🐤エッセンシャルCCオイル 60ml700円くらいこれはベタつくのが嫌な方におすすめ!...
- 2021.04.12
冬はどこもかしこも乾燥するので保湿をしっかりしたい季節ですよね! 今のうちから自分に合うボディクリーム探しておくと冬本番にカサカサにならなくて済むのですごいおすすめです! 圧倒的にファンケルが好きだけど、ダイアンの仕上がりも好き❤️ 毛穴が目立たななくなる感じ?がする!
- 2023.10.11
こんばんはぴぃすけです🐥今回は使い切りレビューしていきます!🐤ボディクリーム 300円くらいこれはもうリピ6個目?とかになる私の夫なのかなってレベルで人生を共にしてます☺️貧乏だけど痩せたい!そんな私にマッサージする権利を与えてくれる一品...
- 2021.09.12
寒くなると暖房をつけるので乾燥がさらに進みますね😣 加湿器で加湿しても追いつかないので、日頃から保湿ケアしてお肌に潤いをチャージして乾燥知らずなお肌をつくりあげたいですよね🥰💕 より良いものを求めたくなりますよね🥺💕 続けやすくて手の届くお値段のものの中から目指すお肌に近い仕上がりになるボディクリームが良いですよね🥰💕