クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ヘアカラー】クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー)の口コミ「3/5発売の2020年限定色#アロハオレン..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

3/5発売の2020年限定色#アロハオレンジ 🌞 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #クイスクイス#デビルズトリック < アロハオレンジ > 25g 240円(税抜) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 前にキャンディーピンク使ったことあって、 すごく発色良くカラーできてびっくりした😳✨ 今回は以前から挑戦したかったオレンジカラーに🧡笑 赤入れすぎてたから、あんまり色落ちしてない 状態でカラーすることに( ˘ω˘ ) がっつりオレンジ入れる勇気はなかった、 ブリーチしたら千切れてやばそうだったから ブリーチなしで。笑 結果、赤みの強いオレンジになって超可愛い!! 赤いからあんまり変わらないかな?と思った けど、写真並べて見比べると、ちゃんと 色が変わってるのがわかる。笑 この可愛さ伝われ〜😭💕 かなり赤残ってたけど、しっかり染まって 「 ピンク味のある赤 」から「 赤みのあるオレンジ 」 にニュアンスチェンジ🥰 プリクラだと赤か色褪せた朱色判定される。笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ カラートリートメントは赤みの強いオレンジで、 夕日・朱色・オレンジレッドって感じのカラー🤔 ※ 実際に見た色味に寄せるために色味加工 してます← マンゴーの香りらしいけど、マンゴー食べない からどんな匂いかよくわからない。笑 パウダリー系って感じで、皮を剥いてない状態の 桃の匂いみたいな香り方!! 表現難しい😂笑 1袋でセミロングヘア分の量(目安) 私は胸が隠れるくらいの髪の長さで、 毛先スカスカ、パサついてゴワゴワしてる。 硬めの髪質。覚えてないくらいブリーチしてて 傷みまくってる。 顎下から毛先までの長さを染めたけど、 2袋使ったからたっぷり塗布できて ムラになりにくかった🙌🏻💕 1.5袋で足りるなーって感じで、残ったのも てんこ盛りに塗布して馴染ませた🥰 毛先までしっかり毛量あれば2袋でぴったりかな? 毛量が多い人は念のために3袋用意しとくと いいかも🤔 塗ってて腕についたのは洗えば落ちたけど、 染めるときは手袋した方がいい。 爪の間に入るとなかなか取れない← 顔周りとか落ちなかったら心配って人は ワセリンとか塗っておくと落としやすいよ☺️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 色保ちは個人差があるけど、大体1〜2週間くらい で落ちます( ˘ω˘ )傷んでる髪だから落ちるの早い← 色素残ったりするから完全に元の色に戻る わけじゃない😇 染める前の髪色が気に入ってるとか、 1週間で元の色に戻るなら染めちゃえ! って軽い気持ちの人はよく考えてから、 カラーを楽しみましょう。笑 色落ちして次のカラーまで遊ぼう・傷んでる茶髪に 色味をプラスしたいとか、次のカラーの土台 作りでカラーするのにおすすめ(ㅅ •͈ᴗ•͈) #カラートリートメント #すそカラー #オレンジヘアー #monipla #ishizawalab_fan #石澤研究所 #限定色 #限定 #限定カラー #ヘアカラー #ニュアンスチェンジ #美容 #コスメ #派手髪 #赤髪 #オレンジ髪 #グラデーションカラー

• 来世は美少女.

来世は美少女.発色凄くいいですね!とても綺麗な色で、かわいいです😍

• ちかうさ🐰

ちかうさ🐰@runa_managiki色がかなり残っている状態で被せても、思いのほか綺麗にオレンジっぽさが出てくれました! すごく可愛い色になってくれて私も満足してます💕

• KANON

KANON綺麗😍可愛い😆あの!もし良かったら、仲良くしてください!

• ちかうさ🐰

ちかうさ🐰@fantastic_beauty_kfo可愛い色ですよね🥰 こちらこそ、私で良ければ(ㅅ •͈ᴗ•͈)

ヘアカラーランキング

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラートリートメント

”上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。”

got2b

ロレアル パリ

エクセランス R クリームタイプ

ティントバー

カラートリートメント

”チューブから出してみると結構な色…😂 馴染みも良くてトリートメントの機能も優秀!”

綺和美

白髪染め ヘアカラートリートメント

”白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ちかうさ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 264円
2003/8/1(最新発売日: 2021/3/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!