メザイクフィクス

• フィクス/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィクス/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィクス/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィクス/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メザイク フィクス(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「二重をつくるときって必ずアイシャドウ塗る前..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

二重をつくるときって 必ずアイシャドウ塗る前・もはやファンデも後回し 全メイクの最初に二重つくってるんだけど、 これはメイク後に二重がつくれる神アイテム!! メイク後にメザイクファイバーを貼りつけることを 可能にした「 #ファイバー専用密着下地剤 」 ※ 二重をつくるノリじゃないよ🙅‍♀️ ファイバーでなくても、アイテープ・絆創膏とか 二重アイテムの下地に使える🙌🏻💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #mezaikFix 850円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ < ポイント> ☑︎ 透明なFix液がメイクをコート、 ファイバーが剥がれない。 ☑︎ アイシャドウの上からファイバーが使える。 ☑︎ 汗や水に強いウォータープルーフ。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ < 使い方 > ※ ノーメイクでも直接使用可能。 ① メイク完成後、ファイバーを貼る位置に Fix液を塗る。 ② Fix液が乾いたらファイバーを貼る。 ③ 不要なハシをカットして完成。 < ファイバーのハシが浮いたとき > ① ファイバーの上からFix液を少量塗る。 ② 指で押さえてなじませる。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ マスカラみたいなデザイン・サイズ感。 グレーカラーのシンプルボトルで地味め😂 ボトルが小さくて容量が少ない。 筆部分が無駄に長くて大きいから、 容量を大きくしてもらいたいかな🤔 下地だからそんなに量は使わないけど、 それならそれで筆部分を小さくするとか もう少し改良してほしい(´・ω・`)💦 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ mezaik Free fiberもあるけど、 今回はmezaik petitテープ3.5を 半分にカットしたので二重をつくってみた! 粘着力が強力で幅広だから食い込むし、 私の一重でもツケマ無しで二重がつくれる☺️ このFix液の下地塗ると、 本当にアイシャドウの上からでも テープくっつくし剥がれない!びっくり😳💕 サラッとした透明の液で、速乾性があるから すぐに二重つくりができる!最高🙌🏻✨ すんごく薄い皮膜でコーティングされるから、 塗ってる感・固い感じもなくていい☺️ 塗ったところはスベッとしてベタつきもないし、 アイシャドウが剥げたりヨレたり 変にテカッたりもしないから目立たない◎ なんだろ、例えるなら眉コーティングみたいな感じ🤔 匂いはアクリルタイプの二重ノリ系でちょっと臭い😂 塗ったら気にならないから問題はないけど…笑 Fix液はファイバー・テープの粘着強度を 補ってくれるから食い込み具合が すごく良くなっていい二重ができる。笑 Fix液使ってなかったときはハシが浮きやすくて 補強のためにアイプチ付けてたんだけど、 Fix液使ったらハシが浮かなくなって 1日二重直ししなくても良かったのが最高だった🥺💜 早くこの商品と出会いたかった…( ˘ω˘ )笑 メイク後・アイシャドウ塗ったあとに 二重つくりたい人、ファイバーのハシが 浮きやすい人に試してもらいたい🙌🏻✨ #メザイクフィクス #メザイク #mezaik #下地 #ファイバー #アイテープ #ふたえテープ #メザイクフリーファイバー #mezaikpetit #メザイクプティ #神アイテム #二重アイテム #二重 #一重 #ふたえライン #ふたえメイク #二重メイク #アイメイク

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー / メザイク

フリーファイバー

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

マットフィルム / メザイク

マットフィルム

”全然テカらないし自然にできたので、すっごくおすすめ!”

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ぱるむ🍫🍨

ぱるむ🍫🍨メイク直しする時とか、瞼さわってとれたりしないんですか?

• ちかうさ🐰

ちかうさ🐰@colorful_gloss_xmpyアイシャドウ足りないなーって塗り直しましたが、私の場合は取れませんでした🙋‍♀️ ゴシゴシしたら流石に取れますが…普通にササーッと塗り直す程度なら大丈夫でしたよ🙆‍♀️

• indigo  🌬

indigo 🌬どこで販売されてますか?

• indigo  🌬

indigo 🌬@chikausa_415分かりました!ありがとうございます😌

• ちかうさ🐰

ちかうさ🐰@fresh_glow_gcjs私の地域では実店舗でmezaikを取り扱っていても、この商品は取り扱っていませんでした💦 公式サイトのオンラインショップか楽天などの通販で購入可能です! それか、公式サイトに取扱店の検索があるので、ご自身の地域の実店舗で購入できるか試しに検索してみるのもいいかと思います><

二重まぶた用アイテムランキング

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

• クリップ数:2087件

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ちかうさ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報メザイク フィクス

二重まぶた用アイテム
2019/7/8(最新発売日: 2020/10/5)
メザイク(mezaik)